dmtrbtts 2 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта Всем привет! Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Сдал квест на сабкласс у Риорина (скрин 1), при этом на иконках сабклассов в Charatcer Status (Alt+T) все еще рекомендуется идти к Риорину когда достигну 52+ (скрин 2). Я чего-то не вижу или не соблюдаю какие-то условия? Спасибо за помощь! Shot00000.bmp Shot00001.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2646 Опубликовано: 11 марта Рассказать Опубликовано: 11 марта Здравствуйте. Вам необходимо подойти в гильдия менеджеру и у него взять нужный для вас саб-класс если квест успешно прошли. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmtrbtts 2 Опубликовано: 11 марта Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта Большое спасибо, помогло! Не знаю почему, но я был уверен, что где-то прочел, что не нужно к мастерам ходить, но похоже я неправильно что-то понял. Хорошего дня💖 Rylai и MoOzGG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.