Sleazy 9 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад ПОЖАЛУЙСТА обясните как могу вернуть себе спот если отжал СБ??ПРОСТО возьмите какой нибудь антилкасс его (врядли его есть) и просто тестируйте какого Куя у неё паралич работает 100%? СТО ПРОЦЕНТ!!.Зачем мне фринта бафов на резизт закен оли закен если получаю паралич всегда Как можно дратся если я за её анти класс(типо) на СХ получаю пи** каждый раз не смотря на то что у меня 2 раза больше буста чём она.Что за дизбаланс боже Её паралич с 83 лвла 100% проходит 4-5 боев и всегда с первого раза.Зачем бустанул чара если какой то бомж за счёт имба профу выиграет против всех профов???Я играл во многих серваков ни разу меня так не унижали сбшки на сх как на вашем сервере.Я его анти класс бля она даже без кряденных(тотем огра на пример)бафов тупо убивает меня.Просто дайте ответы скем и как выиграть такую ухню??? Solmyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 623 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Лучше бы тебе пкальцы парализовало, дебила кусок. Solmyr, otakoi и spz 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 428 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 14.03.2026 в 08:54, Sleazy сказав: ПОЖАЛУЙСТА обясните как могу вернуть себе спот если отжал СБ??ПРОСТО возьмите какой нибудь антилкасс его (врядли его есть) и просто тестируйте какого Куя у неё паралич работает 100%? СТО ПРОЦЕНТ!!.Зачем мне фринта бафов на резизт закен оли закен если получаю паралич всегда Как можно дратся если я за её анти класс(типо) на СХ получаю пи** каждый раз не смотря на то что у меня 2 раза больше буста чём она.Что за дизбаланс боже Её паралич с 83 лвла 100% проходит 4-5 боев и всегда с первого раза.Зачем бустанул чара если какой то бомж за счёт имба профу выиграет против всех профов???Я играл во многих серваков ни разу меня так не унижали сбшки на сх как на вашем сервере.Я его анти класс бля она даже без кряденных(тотем огра на пример)бафов тупо убивает меня.Просто дайте ответы скем и как выиграть такую ухню??? попробуй морай робу одеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 22 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 14.03.2026 в 11:54, Sleazy сказал: ПОЖАЛУЙСТА обясните как могу вернуть себе спот если отжал СБ??ПРОСТО возьмите какой нибудь антилкасс его (врядли его есть) и просто тестируйте какого Куя у неё паралич работает 100%? СТО ПРОЦЕНТ!!.Зачем мне фринта бафов на резизт закен оли закен если получаю паралич всегда Как можно дратся если я за её анти класс(типо) на СХ получаю пи** каждый раз не смотря на то что у меня 2 раза больше буста чём она.Что за дизбаланс боже Её паралич с 83 лвла 100% проходит 4-5 боев и всегда с первого раза.Зачем бустанул чара если какой то бомж за счёт имба профу выиграет против всех профов???Я играл во многих серваков ни разу меня так не унижали сбшки на сх как на вашем сервере.Я его анти класс бля она даже без кряденных(тотем огра на пример)бафов тупо убивает меня.Просто дайте ответы скем и как выиграть такую ухню??? Веди с собой друзей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 9 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 14.03.2026 в 13:47, doozdogg сказал: Лучше бы тебе пкальцы парализовало, дебила кусок. Сб мейнер детектед.Ох уж эти мета абюзеры.Как же мне вас жаль.Если их понерфят сразу будете реролит следющего имба чара.Потому что вы такие рукажопые инвалиды Изменено 7 часов назад пользователем Sleazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 9 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 14.03.2026 в 14:18, BlackShadow сказал: попробуй морай робу одеть Ага мне теперь новый сэт собрать ради инвалида какого то а им пофигу вообще даже в драконике смогут всем пи*** давать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmyr 19 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 14.03.2026 в 15:51, Sleazy сказал: Сб мейнер детектед.Ох уж эти мета абюзеры.Как же мне вас жаль.Если их понерфят сразу будете реролит следющего имба чара.Потому что вы такие рукажопые инвалиды Ты дурак, сорри? На сервере 2.5 сбшки бегают. СБ никогда не ищут в паки на фарм (разве что пулить, но зачем, когда есть джуд?). Понерфить, чтобы на классе вообще никто не играл, правильно понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 22 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 14.03.2026 в 09:54, Sleazy сказал: ПОЖАЛУЙСТА обясните как могу вернуть себе спот если отжал СБ??ПРОСТО возьмите какой нибудь антилкасс его (врядли его есть) и просто тестируйте какого Куя у неё паралич работает 100%? СТО ПРОЦЕНТ!!.Зачем мне фринта бафов на резизт закен оли закен если получаю паралич всегда Как можно дратся если я за её анти класс(типо) на СХ получаю пи** каждый раз не смотря на то что у меня 2 раза больше буста чём она.Что за дизбаланс боже Её паралич с 83 лвла 100% проходит 4-5 боев и всегда с первого раза.Зачем бустанул чара если какой то бомж за счёт имба профу выиграет против всех профов???Я играл во многих серваков ни разу меня так не унижали сбшки на сх как на вашем сервере.Я его анти класс бля она даже без кряденных(тотем огра на пример)бафов тупо убивает меня.Просто дайте ответы скем и как выиграть такую ухню??? Эт ты еще от Американца в том сезоне по 20к+ не ловил 🤣 вот это сб)) а то что тебя пинают приходят - это так, шалости) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 428 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 14.03.2026 в 17:33, spz сказав: Эт ты еще от Американца в том сезоне по 20к+ не ловил 🤣 вот это сб)) а то что тебя пинают приходят - это так, шалости) 200к* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 14.03.2026 в 15:51, Sleazy сказав: Ох уж эти мета абюзеры. Если их понерфят сразу будете реролит следющего имба чара. Потому что вы такие рукажопые инвалиды детект меты, ее абуз и умение быстро свитчнуть свой сетап при ее смене - это буквально определение "умения играть", к чему эта хуйня про "рукажопых" от дауна на СХ? Изменено 4 часа назад пользователем otakoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.