Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

14.03.2026 в 21:34, Sleazy сказал:

Так я знаю бернил и что теперь?)) Приходит автоатаками по 3 4 к.Норм тема спиздит лимита)

Бегать не учили видимо 

123000.png

14.03.2026 в 23:33, Meki сказав:

Ты куда пропал, ждем завтра!

играть в линейдж два?
Можете меня хоть раз в пабг ждать или хотя бы в валорант? :pandaredlol:

Изменено пользователем otakoi

Вообще питушиную расу вырезать нахер , она лишняя и зауши притянута изначально. 

А талик  че , не спасает от бернера ?

16.03.2026 в 01:40, Amerikanec сказал:

240 под блоком вв? Ок 

Та он и до этого спиздит твоих дсов ты тоже без скоростью будешь..И если даже бернил смысла нет потом не скем его выгнать со спота.Он будет продолжать качатся

Изменено пользователем Sleazy

16.03.2026 в 00:44, Sleazy сказал:

Та он и до этого спиздит твоих дсов ты тоже без скоростью будешь..И если даже бернил смысла нет потом не скем его выгнать со спота.Он будет продолжать качатся

Закрой баф и дс правильно, чтобы не лишиться важных бафов с первого стила.

Проверь свой дарк атт в сете, возможно проблема в этом. 

Изменено пользователем Chopa

15.03.2026 в 17:44, Sleazy сказал:

Слб в соло не качается 

123000.png

14.03.2026 в 08:54, Sleazy сказал:

ПОЖАЛУЙСТА обясните как могу вернуть себе спот если отжал СБ??ПРОСТО возьмите какой нибудь антилкасс его (врядли его есть) и просто тестируйте какого Куя у неё паралич работает 100%? СТО ПРОЦЕНТ!!.Зачем мне фринта бафов на резизт закен оли закен если получаю паралич всегда Как можно дратся если я за её анти класс(типо) на СХ получаю пи** каждый раз не смотря на то что у меня 2 раза больше буста чём она.Что за дизбаланс боже Её паралич с 83 лвла 100% проходит 4-5 боев и всегда с первого раза.Зачем бустанул чара если какой то бомж за счёт имба профу выиграет против всех профов???Я играл во многих серваков ни разу меня так не унижали сбшки на сх как на вашем сервере.Я его анти класс бля она даже без кряденных(тотем огра на пример)бафов тупо убивает меня.Просто дайте ответы скем и как выиграть такую ухню???

первый раз слышу что СХ антиклас для СлБ 

14.03.2026 в 15:54, Sleazy сказал:

Ага мне теперь новый сэт собрать ради инвалида какого то а им пофигу вообще даже в драконике смогут всем пи*** давать))

а ты как хотел - в банан сете всех нагибать до финиша ? уверен что у тебя сет на резист шока - ты ж его не против станеров собирал, надеюсь ? 

14.03.2026 в 23:34, Sleazy сказал:

Я и говорю там сб просто был в морае с рапирой (300 наверное) на +6 дино рар .Звщита от тьму 300+.Приходит таклй автоатаками 4.5к 🤣🤣 А ты в параличе такой "чего блять?"

прикинь, застил с окон так работает- а так этот американец, та же медуза только в профиль (РУКОЖОПЫЙ чел), 1 на 1 ту виладж

16.03.2026 в 03:30, Amerikanec сказал:

Слб в соло не качается 

Аааааабажди, ты же пили с Теста МВ6 ролики как паравозишь в соло сб парики в ЛОА)))) пу-пу-пуууу)))

14.03.2026 в 15:51, Sleazy сказал:

Сб мейнер детектед.Ох уж эти мета абюзеры.Как же мне вас жаль.Если их понерфят сразу будете реролит следющего имба чара.Потому что вы такие рукажопые инвалиды

куда еще нерфить, и так порезана до нимогу терпеть уже... тот же самый *Преграда молний*  порезан (переделан), Прайд - порезан(переделан) и т.д.  Но вам всё мало,  Вы же в банан сетах хотите всё нагибать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...