Asfer 0 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Hi there! I really loved the updated soundtrack for the 'Lu4' project. Could you tell me if the music is available anywhere to listen to or download? добрый день! мне очень понравилась обновленная музыка из проекта "луч". скажите пожалуйста, можно ли где-нибудь найти и скачать музыку из этой игры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2646 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 03.04.2026 в 17:40, Asfer сказал: Hi there! I really loved the updated soundtrack for the 'Lu4' project. Could you tell me if the music is available anywhere to listen to or download? добрый день! мне очень понравилась обновленная музыка из проекта "луч". скажите пожалуйста, можно ли где-нибудь найти и скачать музыку из этой игры? Hello Composer Scott Buckley. Scott Buckley – Absolution Scott Buckley – Age of Wonder Scott Buckley – Artemis Scott Buckley – Inbound Scott Buckley – Affirmations Scott Buckley – Beautiful Oblivion Scott Buckley – Beyond These Walls Scott Buckley – Bring Me The Sky Scott Buckley – Chasing Daylight Scott Buckley – Clarion Scott Buckley – In Dreams Scott Buckley – Inflection Scott Buckley – Into The Unknown Scott Buckley – Terminus Scott Buckley – This Too Shall Pass Scott Buckley – Wayfarer Scott Buckley – Where Stars Fall Scott Buckley – The Illusionist Scott Buckley – Balefire Scott Buckley – Chronicle a – Hour of the Witch Scott Buckley – March of Midnight Scott Buckley – I Walk With Ghosts Scott Buckley – Maleficus Scott Buckley – Shadows And Dust Scott Buckley – Cassini Scott Buckley – Celestial Scott Buckley – Jubilee Scott Buckley – The Legend of Kvothe Scott Buckley – The Miracle of Flight Scott Buckley – Soar Scott Buckley – Three Sheets To The Wind Scott Buckley – Rites of Passage Scott Buckley – Catalyst Scott Buckley – Helios Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.