dulyas 1 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад Появилось ощущение, что геймдизайнеры создали монстра но пока этого никто не осознал. Американец бегает и терроризирует олимпиаду буквально без лузов ВООБЩЕ я не знаю кто его там убил 6 раз канцельнули может что, мы с мужиками сначала думали что это ок, ведь у него такой отрыв в эквипе и первое етернал оружие на сервере, но когда я посмотрел его бои + подрался с ним с разных чаров + поспрашивал друзей и заметил что урон по нему от гладиатора с етернал оружием по 300 а в ответ прилетает по 7000, мне стало интересно что же там за скиллы такие у этого персонажа и я был немного удивлен Ни в коем случае не пытаюсь как-то негативно отозваться о работе администрации, я огромный фанат проекта, просто стало интересно как так вышло, что геймдизайнер решил что отличной идеей будет создать вот такой скилл, который в себя включает - аое сбитие каста, которое дает бафф на минуту который включает в себя эффект чуть подрезаных зиалота + гатса у лучника, который дает хил с шансом 5% (хотя сабскиллы например 2?), так же очень вводит в заблуждение то, что он дает 50% защиты от любого получаемого урона, хотя вроде как ое сетов подрезали шли в правильном направлении но тут БАЦ -50% любого входящего урона на минуту (на самом деле две). Я не удивлюсь если это еще суммируется с ~25% резиста от сетов/рубашек/поясов и в общем ему остается 25% урона получать. На выходе мы получаем неубиваемую тушу под лимитами (но только без лимитов) от которой невозможно убежать, ведь у нее есть блинки с огромным уроном со скиллов. Забавно получается что персонаж лучник просто перебивает дестра на лимитов стоя в лоб тоже. Может ввести новый режим олимпиады 1х3 где он будет в соло убивать 3 героев? Так же если он будет включать скилл мастери с его 50+ стр он же будет буквально каждый 3 раз бафать это на 2 минуты, верно? https://youtu.be/w8Pe93TSFLc?t=48 с таймкодом просто интересная версия финал френзи, которая есть у многих классов, НО С НЕБОЛЬШИМ БОНУСОМ в 10% скиллпавера Понятно, что близится мерж и уже особо фидбек не нужен, но разве мв7 не станет просто орочьей войной? 3 орка лучника в пати с пвп резистом 75% стреляют и все, потом идут на олимп драться с другими орками лучниками и тд. Просто ведь если этот фидбек не дать сейчас то фикс будет только на середине 7го сервера ) Djdhsjaksjdjhdhdshshdhdhdh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TORONTO 28 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 11.04.2026 в 06:23, dulyas сказал: Появилось ощущение, что геймдизайнеры создали монстра но пока этого никто не осознал. Американец бегает и терроризирует олимпиаду буквально без лузов ВООБЩЕ я не знаю кто его там убил 6 раз канцельнули может что, мы с мужиками сначала думали что это ок, ведь у него такой отрыв в эквипе и первое етернал оружие на сервере, но когда я посмотрел его бои + подрался с ним с разных чаров + поспрашивал друзей и заметил что урон по нему от гладиатора с етернал оружием по 300 а в ответ прилетает по 7000, мне стало интересно что же там за скиллы такие у этого персонажа и я был немного удивлен Ни в коем случае не пытаюсь как-то негативно отозваться о работе администрации, я огромный фанат проекта, просто стало интересно как так вышло, что геймдизайнер решил что отличной идеей будет создать вот такой скилл, который в себя включает - аое сбитие каста, которое дает бафф на минуту который включает в себя эффект чуть подрезаных зиалота + гатса у лучника, который дает хил с шансом 5% (хотя сабскиллы например 2?), так же очень вводит в заблуждение то, что он дает 50% защиты от любого получаемого урона, хотя вроде как ое сетов подрезали шли в правильном направлении но тут БАЦ -50% любого входящего урона на минуту (на самом деле две). Я не удивлюсь если это еще суммируется с ~25% резиста от сетов/рубашек/поясов и в общем ему остается 25% урона получать. На выходе мы получаем неубиваемую тушу под лимитами (но только без лимитов) от которой невозможно убежать, ведь у нее есть блинки с огромным уроном со скиллов. Забавно получается что персонаж лучник просто перебивает дестра на лимитов стоя в лоб тоже. Может ввести новый режим олимпиады 1х3 где он будет в соло убивать 3 героев? Так же если он будет включать скилл мастери с его 50+ стр он же будет буквально каждый 3 раз бафать это на 2 минуты, верно? https://youtu.be/w8Pe93TSFLc?t=48 с таймкодом просто интересная версия финал френзи, которая есть у многих классов, НО С НЕБОЛЬШИМ БОНУСОМ в 10% скиллпавера Понятно, что близится мерж и уже особо фидбек не нужен, но разве мв7 не станет просто орочьей войной? 3 орка лучника в пати с пвп резистом 75% стреляют и все, потом идут на олимп драться с другими орками лучниками и тд. Просто ведь если этот фидбек не дать сейчас то фикс будет только на середине 7го сервера ) На оли может и сила, но в дейли на хай лвл-е - разочарование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 19 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) тема может быть имела бы какой-то смысл, если бы ТС не играл на берсе) Изменено 2 часа назад пользователем Able Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.