dulyas 2 Опубликовано: В субботу в 03:23 Рассказать Опубликовано: В субботу в 03:23 Появилось ощущение, что геймдизайнеры создали монстра но пока этого никто не осознал. Американец бегает и терроризирует олимпиаду буквально без лузов ВООБЩЕ я не знаю кто его там убил 6 раз канцельнули может что, мы с мужиками сначала думали что это ок, ведь у него такой отрыв в эквипе и первое етернал оружие на сервере, но когда я посмотрел его бои + подрался с ним с разных чаров + поспрашивал друзей и заметил что урон по нему от гладиатора с етернал оружием по 300 а в ответ прилетает по 7000, мне стало интересно что же там за скиллы такие у этого персонажа и я был немного удивлен Ни в коем случае не пытаюсь как-то негативно отозваться о работе администрации, я огромный фанат проекта, просто стало интересно как так вышло, что геймдизайнер решил что отличной идеей будет создать вот такой скилл, который в себя включает - аое сбитие каста, которое дает бафф на минуту который включает в себя эффект чуть подрезаных зиалота + гатса у лучника, который дает хил с шансом 5% (хотя сабскиллы например 2?), так же очень вводит в заблуждение то, что он дает 50% защиты от любого получаемого урона, хотя вроде как ое сетов подрезали шли в правильном направлении но тут БАЦ -50% любого входящего урона на минуту (на самом деле две). Я не удивлюсь если это еще суммируется с ~25% резиста от сетов/рубашек/поясов и в общем ему остается 25% урона получать. На выходе мы получаем неубиваемую тушу под лимитами (но только без лимитов) от которой невозможно убежать, ведь у нее есть блинки с огромным уроном со скиллов. Забавно получается что персонаж лучник просто перебивает дестра на лимитов стоя в лоб тоже. Может ввести новый режим олимпиады 1х3 где он будет в соло убивать 3 героев? Так же если он будет включать скилл мастери с его 50+ стр он же будет буквально каждый 3 раз бафать это на 2 минуты, верно? https://youtu.be/w8Pe93TSFLc?t=48 с таймкодом просто интересная версия финал френзи, которая есть у многих классов, НО С НЕБОЛЬШИМ БОНУСОМ в 10% скиллпавера Понятно, что близится мерж и уже особо фидбек не нужен, но разве мв7 не станет просто орочьей войной? 3 орка лучника в пати с пвп резистом 75% стреляют и все, потом идут на олимп драться с другими орками лучниками и тд. Просто ведь если этот фидбек не дать сейчас то фикс будет только на середине 7го сервера ) Djdhsjaksjdjhdhdshshdhdhdh и MisterTwister 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TORONTO 28 Опубликовано: В субботу в 07:38 Рассказать Опубликовано: В субботу в 07:38 Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 85 Опубликовано: В субботу в 16:36 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:36 11.04.2026 в 06:23, dulyas сказал: Появилось ощущение, что геймдизайнеры создали монстра но пока этого никто не осознал. Американец бегает и терроризирует олимпиаду буквально без лузов ВООБЩЕ я не знаю кто его там убил 6 раз канцельнули может что, мы с мужиками сначала думали что это ок, ведь у него такой отрыв в эквипе и первое етернал оружие на сервере, но когда я посмотрел его бои + подрался с ним с разных чаров + поспрашивал друзей и заметил что урон по нему от гладиатора с етернал оружием по 300 а в ответ прилетает по 7000, мне стало интересно что же там за скиллы такие у этого персонажа и я был немного удивлен Ни в коем случае не пытаюсь как-то негативно отозваться о работе администрации, я огромный фанат проекта, просто стало интересно как так вышло, что геймдизайнер решил что отличной идеей будет создать вот такой скилл, который в себя включает - аое сбитие каста, которое дает бафф на минуту который включает в себя эффект чуть подрезаных зиалота + гатса у лучника, который дает хил с шансом 5% (хотя сабскиллы например 2?), так же очень вводит в заблуждение то, что он дает 50% защиты от любого получаемого урона, хотя вроде как ое сетов подрезали шли в правильном направлении но тут БАЦ -50% любого входящего урона на минуту (на самом деле две). Я не удивлюсь если это еще суммируется с ~25% резиста от сетов/рубашек/поясов и в общем ему остается 25% урона получать. На выходе мы получаем неубиваемую тушу под лимитами (но только без лимитов) от которой невозможно убежать, ведь у нее есть блинки с огромным уроном со скиллов. Забавно получается что персонаж лучник просто перебивает дестра на лимитов стоя в лоб тоже. Может ввести новый режим олимпиады 1х3 где он будет в соло убивать 3 героев? Так же если он будет включать скилл мастери с его 50+ стр он же будет буквально каждый 3 раз бафать это на 2 минуты, верно? https://youtu.be/w8Pe93TSFLc?t=48 с таймкодом просто интересная версия финал френзи, которая есть у многих классов, НО С НЕБОЛЬШИМ БОНУСОМ в 10% скиллпавера Понятно, что близится мерж и уже особо фидбек не нужен, но разве мв7 не станет просто орочьей войной? 3 орка лучника в пати с пвп резистом 75% стреляют и все, потом идут на олимп драться с другими орками лучниками и тд. Просто ведь если этот фидбек не дать сейчас то фикс будет только на середине 7го сервера ) На оли может и сила, но в дейли на хай лвл-е - разочарование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 19 Опубликовано: В субботу в 20:23 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:23 (изменено) тема может быть имела бы какой-то смысл, если бы ТС не играл на берсе) Изменено В субботу в 20:25 пользователем Able BlackShadow и Amerikanec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dulyas 2 Опубликовано: В воскресенье в 12:48 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:48 11.04.2026 в 20:36, Belarus SiDy сказал: На оли может и сила, но в дейли на хай лвл-е - разочарование. надеюсь ты прав! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 280 Опубликовано: В воскресенье в 13:25 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:25 ну дождик там явно лишний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 775 Опубликовано: В воскресенье в 23:59 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:59 11.04.2026 в 12:36, Belarus SiDy сказал: На оли может и сила, но в дейли на хай лвл-е - разочарование. В Дейли дпс как у фра с возможностью разгона о чем ты dulyas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 775 Опубликовано: В понедельник в 00:02 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 00:02 11.04.2026 в 16:23, Able сказал: тема может быть имела бы какой-то смысл, если бы ТС не играл на берсе) С языка сорвал человек буквально играет на профе против которой не важно с 15 этернал пухой ты или с начальным нг мечом потому что ты просто без пухи бегаешь по 3 минуты это если он тебя не убьет за 3 скилла имеет рестор, клинс, 250 мув спида, безоткатный раш, фулл критующие скиллы, уд, а ну и теперь Саферо сделал чтобы маги у которых шансов и так 10% убить его сами себя убивают в отражалку 😂 ну и смешно слышать про сбитие каста когда у Берса энума сбивает каст 100% 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 775 Опубликовано: В понедельник в 00:05 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 00:05 А ну и не я летал в этом периоде, дал другу пощупать, кстати 4 10% раш импакта и несколько дизармов в 80% резиста дебаффу это тоже не имба ни разу у орка есть очень большие проблемы с некоторыми профами и он не панацея, но я очень рад что теперь есть лучник у которого есть возможность убивать физов которые 20 лет булили других лучников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dulyas 2 Опубликовано: В понедельник в 22:18 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:18 13.04.2026 в 04:02, Amerikanec сказал: С языка сорвал человек буквально играет на профе против которой не важно с 15 этернал пухой ты или с начальным нг мечом потому что ты просто без пухи бегаешь по 3 минуты это если он тебя не убьет за 3 скилла имеет рестор, клинс, 250 мув спида, безоткатный раш, фулл критующие скиллы, уд, а ну и теперь Саферо сделал чтобы маги у которых шансов и так 10% убить его сами себя убивают в отражалку 😂 ну и смешно слышать про сбитие каста когда у Берса энума сбивает каст 100% 😂 так берс слабый персонаж чисто для любителей + тут подрезан + абсолютно бесполезный в пати игре (как пруф думаю достаточно посмотреть что играет на нем человек 20 которые дальше 80 лвла доходят в год?) а орк лучники в некст году в каждой пачке будут по 2-3 штуки BlackShadow и Amerikanec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dulyas 2 Опубликовано: В понедельник в 22:20 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:20 13.04.2026 в 04:05, Amerikanec сказал: А ну и не я летал в этом периоде, дал другу пощупать, кстати 4 10% раш импакта и несколько дизармов в 80% резиста дебаффу это тоже не имба ни разу у орка есть очень большие проблемы с некоторыми профами и он не панацея, но я очень рад что теперь есть лучник у которого есть возможность убивать физов которые 20 лет булили других лучников 1 раз за все время прошел дизарм по медузе когда он был под этим баффом и то в 10% очевидно а почему орк лучник имеет 1-2 минуты резиста дебаффа без каких либо условий а паладин или орк не лучник должны сливаться до 30% хп чтобы получить такой эффект?? а почему ни у одного класса в этой игре нет механики снижения входящего урона кроме этого? чувствуется вайбгеймдизайн через клод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dulyas 2 Опубликовано: В понедельник в 22:22 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:22 13.04.2026 в 03:59, Amerikanec сказал: В Дейли дпс как у фра с возможностью разгона о чем ты вот тут спасибо за поддержку братан! я ни в коем случае не против чтобы класс был многогранным и сильным но в данный момент это буквально непобедимая залупа... может какие-то топ сумонеры на фонтане или все еще сломанные джуды могут ему что-то противостоять но остальные классы это буквально 100% луз.... просто хотел предупредить надеялся что я не один это заметил и половина некст сервера не превратится в мордор где будут просто паки орков лучников перестреливаться.. ведь фактически бета тест здесь провалился ибо ты один его забустил нормально и поиграл а вот осенью начнется дурка а это уд дает резист от берна?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 431 Опубликовано: В понедельник в 22:56 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:56 14.04.2026 в 01:22, dulyas сказав: вот тут спасибо за поддержку братан! я ни в коем случае не против чтобы класс был многогранным и сильным но в данный момент это буквально непобедимая залупа... может какие-то топ сумонеры на фонтане или все еще сломанные джуды могут ему что-то противостоять но остальные классы это буквально 100% луз.... просто хотел предупредить надеялся что я не один это заметил и половина некст сервера не превратится в мордор где будут просто паки орков лучников перестреливаться.. ведь фактически бета тест здесь провалился ибо ты один его забустил нормально и поиграл а вот осенью начнется дурка а это уд дает резист от берна?))) не будут на нем играть в следующем сезоне, потому что этот был последний L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1187 Опубликовано: вчера в 10:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:35 14.04.2026 в 00:18, dulyas сказал: так берс слабый персонаж чисто для любителей + тут подрезан + абсолютно бесполезный в пати игре (как пруф думаю достаточно посмотреть что играет на нем человек 20 которые дальше 80 лвла доходят в год?) а орк лучники в некст году в каждой пачке будут по 2-3 штуки Берсов я знаю на эпиках сейчас как минимум 7. А сколько сейчас, СХ, Гномов магов, ТК, Некров, ВЛов,Хавков,СЛБ? На олимпе вообще 1 Арба была. Это все слабые персонажи на любителей? То что люди не играют рядом классов, еще не значит что он слабый, вполне возможно они их просто не умеют развивать) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1187 Опубликовано: вчера в 10:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:40 14.04.2026 в 00:22, dulyas сказал: вот тут спасибо за поддержку братан! я ни в коем случае не против чтобы класс был многогранным и сильным но в данный момент это буквально непобедимая залупа... может какие-то топ сумонеры на фонтане или все еще сломанные джуды могут ему что-то противостоять но остальные классы это буквально 100% луз.... просто хотел предупредить надеялся что я не один это заметил и половина некст сервера не превратится в мордор где будут просто паки орков лучников перестреливаться.. ведь фактически бета тест здесь провалился ибо ты один его забустил нормально и поиграл а вот осенью начнется дурка а это уд дает резист от берна?))) Тоже самое говорили про гнома мага, когда его ввели. На деле - их сильно меньше чем остальных магов (кроме сх) А каким ты представляешь сетап лукопаков? Куда вот эти все имба-орко-луки влезут? В хороший арчерпак не то чтоб луки больше 2х помещались. И кого менять? Контр-рапидшот менять на тригер с вампириком? Или Фра который силу в космос выводит?) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.