L3G10N 3 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Персонаж постоянно перемещается по серверам. Был на Russia LTE. Потом пропал. Нашел его на ASIA. Думаю ну ладно. Оружие скину, удалю и пересоздам на Russia LTE. Зашел - окно вылетело с ошибкой. Зашел обратно на Asia. Его там нет. Зашел на Russia LTE - Нет. Еще на парочку - нет. Это трэш какой то. Закрепите его как-нибудь на Russia LTE. Заранее спасибо. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2649 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 1. Никогда не сообщайтесь ваш Мастер аккаунт и Игровые Аккаунты, это меры предосторожности. Данную информацию можна сообщаться только в саппорт службе через Личный Кабинет. 2. Если у вас не отображается персонаж в окне лобби, значит у вас нет подключения к серверу. Если вы с РФ, возможная причина в региональных блокировках. Asia и RU LTE это не разные сервера, а просто прокси которые помогут игрокам с разных регионов заходить на сервер и иметь более низкий пинг. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L3G10N 3 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Дополняю. Основных персонажей на **** тоже уже нет. Похоже эта учесть ждет всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L3G10N 3 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Я на данный момент играю с другого аккаунта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L3G10N 3 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Или персонаж если есть на акаунте, то он будет виден на всех прокси ? Типа иногда вход проходит, а иногда связь не ловит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2649 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Никогда не указывайте Игровой Аккаунт на форуме! Если вы пытаетесь запустить второе окно, значит у вас нет Премиум Аккаунта. Обратите внимание, что на сервере ограничение в 2 окна. 1 окно С ПА + 1 окно без ПА. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L3G10N 3 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Хорошо не буду. У меня есть премиум акаунт и я уже играл в 2 окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L3G10N 3 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Похоже понял причину. Премиум действует на акаунт, а не на мастер акаунт. Сейчас попробую всё выгрузить и зайти сначала с того на ком авторизовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2649 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Для того, чтобы запустить второе окно, вам следует изначально запустить Игровой Аккаунт с премиумом, полностью зайти в игру и далее сможете запустить второе окно. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L3G10N 3 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Да. Зашло. И правда похоже просто не с того акаунта начинал. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L3G10N 3 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад У меня ещё есть вопрос по другой теме. Можно задать его здесь или создать новую тему ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L3G10N 3 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Хотя задам его в личном кабинете через поддержку. Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.