iBakaDomo 4 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 22.04.2026 в 16:46, milfar сказал: хоть примерное число. или под последними? einhar-а если хочешь найти, то смотри с февраля, точный пост не помню, мне оч впадлу, вот erlyn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 9 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 22.04.2026 в 16:51, iBakaDomo сказал: einhar-а если хочешь найти, то смотри с февраля, точный пост не помню, мне оч впадлу, вот erlyn так новые сервера будут обьеденены между собой, а не с гаммой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBakaDomo 4 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 22.04.2026 в 17:18, milfar сказал: так новые сервера будут обьеденены между собой, а не с гаммой) я дал тебе удочку, рыбу лови сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBakaDomo 4 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 22.04.2026 в 17:18, milfar сказал: так новые сервера будут обьеденены между собой, а не с гаммой) хз зачем я ведусь на эти мувы, на держи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.