Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Захотелось мне попробовать хваленый луч и его мега сервер, захожу в магазин купить ПА и немного прихуеваю от стоимости в 25$ за акк, а если я соло игрок и нужен еще баффер, то это 50$ в месяц на ПА просто. Не слишком ли ахуевший прайс за месячный ПА по цене ААА игрули какой то? Пасиба. 

29.04.2026 в 19:08, Infected сказал:

Захотелось мне попробовать хваленый луч и его мега сервер, захожу в магазин купить ПА и немного прихуеваю от стоимости в 25$ за акк, а если я соло игрок и нужен еще баффер, то это 50$ в месяц на ПА просто. Не слишком ли ахуевший прайс за месячный ПА по цене ААА игрули какой то? Пасиба. 

эти цены стоят с открытия, кто хочет - платит, кто не хочет - фармит адену и покупает на рынке.
совсем ленивые покупают ноут для 2 окна) (что ощутимо дороже чем по 3 месяца према на 2 окна)

30.04.2026 в 08:54, iBakaDomo сказал:

не играй в компьютерные игры, если у тебя нет свободных 25$ в месяц

А, ок, как скажешь 

30.04.2026 в 08:18, Apxipelag сказал:

эти цены стоят с открытия, кто хочет - платит, кто не хочет - фармит адену и покупает на рынке.
совсем ленивые покупают ноут для 2 окна) (что ощутимо дороже чем по 3 месяца према на 2 окна)

Да я в целом о странной концепции, типа мы выкатим кусок недоделанного проекта, а вы платите ежемесячно по 25$ за это. Хз, это ведь не разовая покупка раннего доступа или что-то типо этого, обычно, игры в раннем доступе/на тестах должны быть бесплатными вообще, потому что люди тестируют, щупают, дают фидбек, хз почему здесь просто вьебали конский ценник еще до релиза чего то играбельного. 

@iBakaDomo иди уже блять козе в трещину, помойка, нахуй ты меня квотишь и селфачки свои на мои посты лепишь? То, что тебе нравятся  админские яйца во рту, не значит, что это нравится всем. 

30.04.2026 в 11:24, Infected сказал:

@iBakaDomo иди уже блять козе в трещину, помойка, нахуй ты меня квотишь и селфачки свои на мои посты лепишь? То, что тебе нравятся  админские яйца во рту, не значит, что это нравится всем. 

нищий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...