Infected 92 Опубликовано: В среду в 15:08 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:08 Захотелось мне попробовать хваленый луч и его мега сервер, захожу в магазин купить ПА и немного прихуеваю от стоимости в 25$ за акк, а если я соло игрок и нужен еще баффер, то это 50$ в месяц на ПА просто. Не слишком ли ахуевший прайс за месячный ПА по цене ААА игрули какой то? Пасиба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 10 Опубликовано: вчера в 06:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:18 29.04.2026 в 19:08, Infected сказал: Захотелось мне попробовать хваленый луч и его мега сервер, захожу в магазин купить ПА и немного прихуеваю от стоимости в 25$ за акк, а если я соло игрок и нужен еще баффер, то это 50$ в месяц на ПА просто. Не слишком ли ахуевший прайс за месячный ПА по цене ААА игрули какой то? Пасиба. эти цены стоят с открытия, кто хочет - платит, кто не хочет - фармит адену и покупает на рынке. совсем ленивые покупают ноут для 2 окна) (что ощутимо дороже чем по 3 месяца према на 2 окна) KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBakaDomo 4 Опубликовано: вчера в 06:54 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:54 не играй в компьютерные игры, если у тебя нет свободных 25$ в месяц KyDecHuk и Infected 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 92 Опубликовано: вчера в 07:27 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 07:27 30.04.2026 в 08:54, iBakaDomo сказал: не играй в компьютерные игры, если у тебя нет свободных 25$ в месяц А, ок, как скажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 92 Опубликовано: вчера в 07:44 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 07:44 30.04.2026 в 08:18, Apxipelag сказал: эти цены стоят с открытия, кто хочет - платит, кто не хочет - фармит адену и покупает на рынке. совсем ленивые покупают ноут для 2 окна) (что ощутимо дороже чем по 3 месяца према на 2 окна) Да я в целом о странной концепции, типа мы выкатим кусок недоделанного проекта, а вы платите ежемесячно по 25$ за это. Хз, это ведь не разовая покупка раннего доступа или что-то типо этого, обычно, игры в раннем доступе/на тестах должны быть бесплатными вообще, потому что люди тестируют, щупают, дают фидбек, хз почему здесь просто вьебали конский ценник еще до релиза чего то играбельного. iBakaDomo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 92 Опубликовано: вчера в 08:24 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 08:24 @iBakaDomo иди уже блять козе в трещину, помойка, нахуй ты меня квотишь и селфачки свои на мои посты лепишь? То, что тебе нравятся админские яйца во рту, не значит, что это нравится всем. iBakaDomo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBakaDomo 4 Опубликовано: вчера в 09:59 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:59 30.04.2026 в 11:24, Infected сказал: @iBakaDomo иди уже блять козе в трещину, помойка, нахуй ты меня квотишь и селфачки свои на мои посты лепишь? То, что тебе нравятся админские яйца во рту, не значит, что это нравится всем. нищий Infected 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 255 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 30.04.2026 в 10:44, Infected сказал: обычно, игры в раннем доступе/на тестах должны быть бесплатными вообще а ты точно знаком с данной сферой?? везде ранний доступ платный, AоС/ TL/ NW/ в стиме есть отдельная вкладка "ранний доступ", и за каждую альфу отдельная оплата. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSWAG 3 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад On 4/30/2026 at 10:44 AM, Infected said: Да я в целом о странной концепции, типа мы выкатим кусок недоделанного проекта, а вы платите ежемесячно по 25$ за это. Хз, это ведь не разовая покупка раннего доступа или что-то типо этого, обычно, игры в раннем доступе/на тестах должны быть бесплатными вообще, потому что люди тестируют, щупают, дают фидбек, хз почему здесь просто вьебали конский ценник еще до релиза чего то играбельного. Ты что, дурак? Игра бесплатная. Платить никто не заставляет, сиди тестируй на здоровье. Цена према за 100 дней 50$, и присутствует система лояльности со скидками, на 15$ в месяц можно спокойно выйти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 92 Опубликовано: 19 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 30.04.2026 в 16:43, HotSWAG сказал: Ты что, дурак? Игра бесплатная. Платить никто не заставляет, сиди тестируй на здоровье. Цена према за 100 дней 50$, и присутствует система лояльности со скидками, на 15$ в месяц можно спокойно выйти. Может я не буду играть 3 месяца? Не зайдет мне концепция и сервер, нахуй мне платить 50$? Я хочу попробовать сервер, купить на неделю, месяц, а там уже посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 315 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 30.04.2026 в 19:23, Infected сказав: Может я не буду играть 3 месяца? Не зайдет мне концепция и сервер, нахуй мне платить 50$? Я хочу попробовать сервер, купить на неделю, месяц, а там уже посмотрим. купи на неделю или месяц Infected 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 30.04.2026 в 21:23, Infected сказал: Может я не буду играть 3 месяца? Не зайдет мне концепция и сервер, нахуй мне платить 50$? Я хочу попробовать сервер, купить на неделю, месяц, а там уже посмотрим. Бесплатно никто не будет делать сервер ))) там люди работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 92 Опубликовано: 18 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 30.04.2026 в 19:33, Arbatski сказал: Бесплатно никто не будет делать сервер ))) там люди работают Я это прекрасно понимаю, я же не говорю бесплатно, просто ведь можно было бы как то демократичнее цены сделать, я хз. На том же сезоне па около 7-8$, на сколько я помню было, даже с кк было дешевле простого па на луче. Почему такой разрыв в ценах я хз, неужели луч настолько дороже сезона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 30.04.2026 в 22:49, Infected сказал: Я это прекрасно понимаю, я же не говорю бесплатно, просто ведь можно было бы как то демократичнее цены сделать, я хз. На том же сезоне па около 7-8$, на сколько я помню было, даже с кк было дешевле простого па на луче. Почему такой разрыв в ценах я хз, неужели луч настолько дороже сезона? Хз на луч ниразу не заходил))) наверное разработка на новой движке требует много ресурсов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 315 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 30.04.2026 в 20:49, Infected сказав: Я это прекрасно понимаю, я же не говорю бесплатно, просто ведь можно было бы как то демократичнее цены сделать, я хз. На том же сезоне па около 7-8$, на сколько я помню было, даже с кк было дешевле простого па на луче. Почему такой разрыв в ценах я хз, неужели луч настолько дороже сезона? па на луче считай включает в себя руны веса+расширения инвентаря+торговой лавки+клуб карту, но все равно не дешево конешн Изменено 14 часов назад пользователем 960 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.