HotSWAG 5 Опубликовано: 30 апреля Рассказать Опубликовано: 30 апреля On 4/30/2026 at 7:23 PM, Infected said: Может я не буду играть 3 месяца? Не зайдет мне концепция и сервер, нахуй мне платить 50$? Я хочу попробовать сервер, купить на неделю, месяц, а там уже посмотрим. Просто интересно, что в игре под названием Lineage 2 ты собрался пробовать в текущем году что нельзя сделать без према или на другом сервере? Вся концепция игры осталась прежней, бьешь мобов, собираешь лут, дерешься за эпик/замки, графика только другая, новый движок и перспективы. Если как бы для тебя этого недостаточно уже чтобы играть в долгую, можешь даже не начинать. KyDecHuk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i1337 3 Опубликовано: 1 мая Рассказать Опубликовано: 1 мая 29.04.2026 в 21:08, Infected сказал: Захотелось мне попробовать хваленый луч и его мега сервер, захожу в магазин купить ПА и немного прихуеваю от стоимости в 25$ за акк, а если я соло игрок и нужен еще баффер, то это 50$ в месяц на ПА просто. Не слишком ли ахуевший прайс за месячный ПА по цене ААА игрули какой то? Пасиба. Как же заебали нищеебы, которым по 30-40 лет, и они не могут купить себе прем за 25 баксов в месяц, но при этом они готовы высерать эту хуйню на форумах. А хочешь еще прикол? Любой эквип стоит бабок, все игровые ценности так или иначе можно перевести в валюту, и вот тут ты реально "прихуеешь", когда узнаешь что топ эквип на этой "недоделанной" преальфе стоит 5-10к$+ Ни одна ММО никогда не была дешевой. Это удовольствие для старых толстопузых чуваков, которые либо играют в нее 24/7 и гриндят, либо платят. Есть третий вариант, и он как раз про луч. Тут люди получают удовольствие от игры. Заходят по 2-3 раза в неделю на пару часов и чилят. Если все три варианта тебе чужды, то тогда лучше удалить все ММО с твоего компа, и играть в сессионки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 92 Опубликовано: 1 мая Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 01.05.2026 в 17:45, i1337 сказал: Как же заебали нищеебы, которым по 30-40 лет, и они не могут купить себе прем за 25 баксов в месяц, но при этом они готовы высерать эту хуйню на форумах. А хочешь еще прикол? Любой эквип стоит бабок, все игровые ценности так или иначе можно перевести в валюту, и вот тут ты реально "прихуеешь", когда узнаешь что топ эквип на этой "недоделанной" преальфе стоит 5-10к$+ Ни одна ММО никогда не была дешевой. Это удовольствие для старых толстопузых чуваков, которые либо играют в нее 24/7 и гриндят, либо платят. Есть третий вариант, и он как раз про луч. Тут люди получают удовольствие от игры. Заходят по 2-3 раза в неделю на пару часов и чилят. Если все три варианта тебе чужды, то тогда лучше удалить все ММО с твоего компа, и играть в сессионки. Как же заебали мамкины шейхи и советчики, которые позиционируют себя самодостаточными людьми, которые думают, что разбираются в жизни и могут советовать что и кому делать и как играть, а по факту обычные долбоебы, разбирающиеся только в сортах говна 😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 618 Опубликовано: 1 мая Рассказать Опубликовано: 1 мая Ответ уже был и в телеграм, и в других темах, но давайте еще раз поясним позицию. Вы не покупаете "игровое преимущество" или обязательный элемент прогрессии. В магазине сейчас доступны только премиум аккаунт и шапочки. В первую очередь речь идет о добровольной поддержке разработки проекта, который все еще находится в активной стадии создания. Разработка нового клиента, перенос на новый движок, переработка систем, создание контента, тестирование — все это требует времени, команды и значительных ресурсов. Средства идут на найм специалистов, оплату работы команды, развитие инфраструктуры и дальнейшее улучшение игры. При этом донат не является обязательным. Вы можете спокойно играть без премиума, либо зарабатывать адену в игре, покупать колы у других игроков и уже таким образом получать ПА. Такой путь полностью предусмотрен, рабочий и активно используется многими игроками. Что касается сравнения с AAA-играми: у крупных студий — совершенно другие бюджеты, масштабы. Они продают готовый продукт. Здесь же вы имеете дело с проектом, который еще создается, и премиум — это способ поддержать его развитие, а не покупка финальной игры или доступа. Доступ к игре у нас бесплатный и если вы хотите побегать посмотреть, оценить игру на этапе пре-альфы (или же грядущей первой альфы), то покупать ПА не нужно. Игровые бонусы, которые идут вместе с ПА, — это скорее благодарность от команды тем, кто решает помочь проекту на этом этапе. К тому же бонусы весьма приятны и себя окупают. Подробнее о бонусах можно почитать в соответствующей теме. Мы понимаем, что цена может восприниматься по-разному, и обратную связь учитываем. Но текущая модель выбрана как компромисс между развитием проекта и возможностью играть без обязательных платежей. И мы действительно благодарны всем, кто нас поддерживает и ждет релиза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i1337 3 Опубликовано: 1 мая Рассказать Опубликовано: 1 мая 01.05.2026 в 22:45, Infected сказал: Как же заебали мамкины шейхи и советчики, которые позиционируют себя самодостаточными людьми, которые думают, что разбираются в жизни и могут советовать что и кому делать и как играть, а по факту обычные долбоебы, разбирающиеся только в сортах говна 😊 Заметь, ныть начал ты, а не я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 92 Опубликовано: 2 мая Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 01.05.2026 в 19:36, Elaine сказал: Ответ уже был и в телеграм, и в других темах, но давайте еще раз поясним позицию. Вы не покупаете "игровое преимущество" или обязательный элемент прогрессии. В магазине сейчас доступны только премиум аккаунт и шапочки. В первую очередь речь идет о добровольной поддержке разработки проекта, который все еще находится в активной стадии создания. Разработка нового клиента, перенос на новый движок, переработка систем, создание контента, тестирование — все это требует времени, команды и значительных ресурсов. Средства идут на найм специалистов, оплату работы команды, развитие инфраструктуры и дальнейшее улучшение игры. При этом донат не является обязательным. Вы можете спокойно играть без премиума, либо зарабатывать адену в игре, покупать колы у других игроков и уже таким образом получать ПА. Такой путь полностью предусмотрен, рабочий и активно используется многими игроками. Что касается сравнения с AAA-играми: у крупных студий — совершенно другие бюджеты, масштабы. Они продают готовый продукт. Здесь же вы имеете дело с проектом, который еще создается, и премиум — это способ поддержать его развитие, а не покупка финальной игры или доступа. Доступ к игре у нас бесплатный и если вы хотите побегать посмотреть, оценить игру на этапе пре-альфы (или же грядущей первой альфы), то покупать ПА не нужно. Игровые бонусы, которые идут вместе с ПА, — это скорее благодарность от команды тем, кто решает помочь проекту на этом этапе. К тому же бонусы весьма приятны и себя окупают. Подробнее о бонусах можно почитать в соответствующей теме. Мы понимаем, что цена может восприниматься по-разному, и обратную связь учитываем. Но текущая модель выбрана как компромисс между развитием проекта и возможностью играть без обязательных платежей. И мы действительно благодарны всем, кто нас поддерживает и ждет релиза. Спасибо за конструктивный ответ, возможно, я не совсем понимаю объем вливаемых средств в эту разработку, и не совсем понимаю внутрянку проекта и всех деталей. Тему клоз, что бы не срали. Еще раз спасибо. iBakaDomo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения