МДжексон 0 Опубликовано: 5 мая Рассказать Опубликовано: 5 мая Добрый день! В данный момент играть на удаленке не возможно, будь то AnyDesk, Ассистент, Рудеск и т.п. Очень не удобно, я могу играть только в дневное время удаленно, как это делаю в других играх. Тут играть просто не возможно, блочит анти чит. Скажите хотя бы для чего это сделано, или дайте возможность одному приложению удаленный доступ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 618 Опубликовано: 5 мая Рассказать Опубликовано: 5 мая 05.05.2026 в 15:23, МДжексон сказал: Добрый день! В данный момент играть на удаленке не возможно, будь то AnyDesk, Ассистент, Рудеск и т.п. Очень не удобно, я могу играть только в дневное время удаленно, как это делаю в других играх. Тут играть просто не возможно, блочит анти чит. Скажите хотя бы для чего это сделано, или дайте возможность одному приложению удаленный доступ. Добрый день. К сожалению, античит не позволяет запускать игру через удаленный доступ. Доступ к игре возможен только напрямую с устройства. Это ограничение связано с безопасностью: удаленные подключения часто используются для обхода защиты, поэтому такие способы доступа блокируются на уровне античита. Дать доступ мы не можем, потому что не являемся разработчиками античита, но и идти на подобные меры не стали бы. Условия едины для всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел Мечты 44 Опубликовано: 5 мая Рассказать Опубликовано: 5 мая (изменено) 05.05.2026 в 21:39, Elaine сказал: Добрый день. К сожалению, античит не позволяет запускать игру через удаленный доступ. Доступ к игре возможен только напрямую с устройства. Это ограничение связано с безопасностью: удаленные подключения часто используются для обхода защиты, поэтому такие способы доступа блокируются на уровне античита. Дать доступ мы не можем, потому что не являемся разработчиками античита, но и идти на подобные меры не стали бы. Условия едины для всех. Сделайте по системе Purple лаунчера. Там на смартфон что то типа зеркала получается. Вы не не можете, Вам возможно заморачиваться не охото, да и помимо этого дел куча. Изменено 5 мая пользователем Ангел Мечты Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vosstan1e 11 Опубликовано: 21 мая Рассказать Опубликовано: 21 мая какое удаленно) вы еще 10 окон попросите играйте и не убивайте игру это же не эссенс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.