techok 0 Опубликовано: В четверг в 21:21 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:21 Добрый день, решил попробовать ваш проект, но столкнулся с раздражающей проблемой. Удар/урон/срабатывание сосок работают с отставанием, в обычной линейке всё работало моментально, что давало полное ощущение боя, но тут я наблюдаю другую картину, может быть это только у меня ? Хотелось бы, что бы все работало без задержек, пинг на сервере у меня 50, может есть какое-то решение ? Буду благодарен за помощь, видео прилагаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2651 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 50 это много. Попробуйте зайти на другие прокси сервера. Asia, DE и т.д. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.