Перейти к публикации
oldFartIV

проблема с запуском на win10 после апдейта .net

Рекомендованные сообщения

Добрый день

Проблема такого рода, 22.05.2026 - после апдейт, лаунчер захотел обновиться версию .net windowsdesktop-runtime-10.0.8-win-x64.
После установки данной версии лаунчер перестал как-либо реагировать, не запускает процесс в win, никакого отклика
Буду благодарен за любые гайды и подсказки, как решить проблему

11111.jpg

2222.jpg

Изменено пользователем oldFartIV

22.05.2026 в 19:57, oldFartIV сказал:

Добрый день

Проблема такого рода, 22.05.2026 - после апдейт, лаунчер захотел обновиться версию .net windowsdesktop-runtime-10.0.8-win-x64.
После установки данной версии лаунчер перестал как-либо реагировать, не запускает процесс в win, никакого отклика

11111.jpg

2222.jpg

Добрый день.

К сожалению, проблема возникла именно с версией Вашей Виндовс. В данный момент мы в процессе ее решения.

Приносим извинения.

22.05.2026 в 19:57, oldFartIV сказал:

Добрый день

11111.jpg

2222.jpg

Скорее всего, это связано с очень старыми версиями Windows 2021 года. При этом они не официальные с обрезанным функционалом (Windows Лайт и им подобных).

Попробуйте проверить, не отключены ли у вас обновления Windows, и при необходимости включите их. После этого установите все актуальные обновления через Windows Update.

• Elaine закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...