oldFartIV 0 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Добрый день Проблема такого рода, 22.05.2026 - после апдейт, лаунчер захотел обновиться версию .net windowsdesktop-runtime-10.0.8-win-x64. После установки данной версии лаунчер перестал как-либо реагировать, не запускает процесс в win, никакого отклика Буду благодарен за любые гайды и подсказки, как решить проблему Изменено 2 часа назад пользователем oldFartIV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 617 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 22.05.2026 в 19:57, oldFartIV сказал: Добрый день Проблема такого рода, 22.05.2026 - после апдейт, лаунчер захотел обновиться версию .net windowsdesktop-runtime-10.0.8-win-x64. После установки данной версии лаунчер перестал как-либо реагировать, не запускает процесс в win, никакого отклика Буду благодарен за любые гайды и подсказки, как решить проблему Добрый день. К сожалению, проблема возникла именно с версией Вашей Виндовс. В данный момент мы в процессе ее решения. Приносим извинения. oldFartIV 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 617 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 22.05.2026 в 19:57, oldFartIV сказал: Добрый день Проблема такого рода, 22.05.2026 - после апдейт, лаунчер захотел обновиться версию .net windowsdesktop-runtime-10.0.8-win-x64. После установки данной версии лаунчер перестал как-либо реагировать, не запускает процесс в win, никакого отклика Буду благодарен за любые гайды и подсказки, как решить проблему Скорее всего, это связано с очень старыми версиями Windows 2021 года. При этом они не официальные с обрезанным функционалом (Windows Лайт и им подобных). Попробуйте проверить, не отключены ли у вас обновления Windows, и при необходимости включите их. После этого установите все актуальные обновления через Windows Update. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldFartIV 0 Опубликовано: 27 минут назад Автор Рассказать Опубликовано: 27 минут назад Обновления помогли, спасибо. можно закрывать тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения