3akc 1 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня Котятки, не пускає на сервер) avicec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yakubovich 0 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня У меня тоже самое. На Gamma просто ничего не пишет, на остальные прокси, пишет что Could'nt connect to the login server Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antimedia 0 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня Вітаю, є вирішення цієї проблеми? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 639 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня Ребята, по входу на сервер: пробуйте другие прокси. Точно пока входит на Азию (да, там выше пинг и задержки, но хотя бы пускает). С остальными мы в процессе решения проблемы. Со временем можете пробовать входить на другие прокси, но пока так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3akc 1 Опубликовано: 22 июня Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2026 в 23:23, Elaine сказав: Ребята, по входу на сервер: пробуйте другие прокси. Точно пока входит на Азию (да, там выше пинг и задержки, но хотя бы пускает). С остальными мы в процессе решения проблемы. Со временем можете пробовать входить на другие прокси, но пока так. Буду вдячний, якщо десь пінганете, як інші будуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yakubovich 0 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2026 в 14:23, Elaine сказал: Ребята, по входу на сервер: пробуйте другие прокси. Точно пока входит на Азию (да, там выше пинг и задержки, но хотя бы пускает). С остальными мы в процессе решения проблемы. Со временем можете пробовать входить на другие прокси, но пока так. Я на все прокси пробую. У меня не на 1 не пускает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goleafserg 4 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня (изменено) таже проблема, через азию зашло Изменено 22 июня пользователем goleafserg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.