discotheque 0 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня (изменено) Всем привет ! Собираюсь стартануть завтра на сорке и ше во второе окно. Хочется найти приятную компанию с кем пошпилить/покачаться/подраться и тд. Не знаю на сколько реально сейчас найти с нуля кого то, но попытка не пытка. О себе: 30 лет, спокойный и уравновешенный, прайм тайм разбитый, днём с 11-12 по европе и до 17:30 - 18, потом с 21:30 до 12-1 часа ночи. Могу резко отвалиться уйти по делам на часик-два. Могу посидеть в дискорде, могу в тсе, че вам по кайфу. тг: @DiscoTheSlayer ds: discotheslayer Изменено 23 июня пользователем discotheque Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
discotheque 0 Опубликовано: 24 июня Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 20й сорк и 20й заливка ап ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
discotheque 0 Опубликовано: 24 июня Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 22й ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
discotheque 0 Опубликовано: 27 июня Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 29lvl up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
discotheque 0 Опубликовано: В понедельник в 18:14 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:14 33lvl up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.