Yuko 0 Опубликовано: В пятницу в 20:21 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 20:21 До сих пор лагает торговля, не продаються итемы торговцам которые сидят на покупке, вроде бы ж писали что пофиксили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 14 Опубликовано: В пятницу в 22:37 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:37 да вроде все работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mge 2 Опубликовано: В воскресенье в 07:18 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:18 нет.. не работает... обошел 5-6 скупщиков сопов.. ни 1 продать не смог.. бросил гиблое дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 790 Опубликовано: В воскресенье в 11:11 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:11 28.06.2026 в 10:18, mge сказав: нет.. не работает... обошел 5-6 скупщиков сопов.. ни 1 продать не смог.. бросил гиблое дело обновитесь. и попробуйте продавать не дабл-кликом, а перетаскивая предметы. фиксы и доработка торговли в процессе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Switchb4ck 0 Опубликовано: В воскресенье в 11:13 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:13 Не работает до сих пор показ сколько человек скупает. Приходится пытаться наугад продавать стоять по чуть-чуть продавать или лазить искать в Item Broker. Короче максимально важную вещь критично сломали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vinturi 0 Опубликовано: В воскресенье в 11:29 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:29 Не возможно продать или купить что-либо у игроков использующих частные лавки, пробовал обновлять клиент, пробовал перетаскивать предметы руками, не работает кнопка продать все, после нажатия кнопки продать все, значение становится равно нолю, нпц в магазинах покупают и продают без проблем, как играть я не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2662 Опубликовано: В воскресенье в 11:40 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:40 В данный момент отображение количества предметов, которые торговец готов приобрести, недоступно, поэтому вы не можете заранее узнать, сколько именно он сможет принять у вас. Попробуйте продавать небольшими партиями — например, по 1, 5 или 10 единиц. Мы знаем об этой проблеме и работаем над её исправлением. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vinturi 0 Опубликовано: В воскресенье в 11:46 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:46 28.06.2026 в 14:40, Rylai сказал: В данный момент отображение количества предметов, которые торговец готов приобрести, недоступно, поэтому вы не можете заранее узнать, сколько именно он сможет принять у вас. Попробуйте продавать небольшими партиями — например, по 1, 5 или 10 единиц. Мы знаем об этой проблеме и работаем над её исправлением. Не продать даже если пытаюсь продать по одному итему, тоже самое и с покупкой, после попытки купить либо продать, просто закрывается фрейм и ничего не происходит, я даже сосок не могу скрафтить, потому что я не могу купить кристаллов, готовые соски я тоже не могу купить, либо пытаться купить ресурсы у живых игроков, либо ждать когда проблему исправят, сижу - грущу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2662 Опубликовано: В воскресенье в 12:52 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:52 28.06.2026 в 14:46, vinturi сказал: Не продать даже если пытаюсь продать по одному итему, тоже самое и с покупкой, после попытки купить либо продать, просто закрывается фрейм и ничего не происходит, я даже сосок не могу скрафтить, потому что я не могу купить кристаллов, готовые соски я тоже не могу купить, либо пытаться купить ресурсы у живых игроков, либо ждать когда проблему исправят, сижу - грущу. Только что проверила, покупать предметы можна. Попробуйте сделать релог за персонажа. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mge 2 Опубликовано: В понедельник в 08:31 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:31 28.06.2026 в 14:11, Eiacane сказал: обновитесь. и попробуйте продавать не дабл-кликом, а перетаскивая предметы. фиксы и доработка торговли в процессе. обновляюсь постоянно, не в релоге или перетаскивании дело. предмет нормально перемещается в окне, но при нажатии кнопки ОК не происходит продажа и в систем чате появляется ошибка. к сожалению не скринил. и происходит это не со всеми товарами. мое предположение.. чел выставляет скупку 50 сопов, ему сливают 50 сопов но у него не уходит итем с окна скупки и остается висеть с кол-вом нуль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 14 Опубликовано: В понедельник в 10:35 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 10:35 28.06.2026 в 10:18, mge сказал: нет.. не работает... обошел 5-6 скупщиков сопов.. ни 1 продать не смог.. бросил гиблое дело может ты что то не так делаешь?) у меня все работает, сам продаю, и покупаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.