Перейти к публикации
Yuko

Торговля

Рекомендованные сообщения

До сих пор лагает торговля, не продаються итемы торговцам которые сидят на покупке, вроде бы ж писали что пофиксили

28.06.2026 в 10:18, mge сказав:

нет.. не работает... обошел 5-6 скупщиков сопов.. ни 1 продать не смог.. бросил гиблое дело

обновитесь. и попробуйте продавать не дабл-кликом, а перетаскивая предметы.
фиксы и доработка торговли в процессе. 

Не работает до сих пор показ сколько человек скупает. Приходится пытаться наугад продавать стоять по чуть-чуть продавать или лазить искать в Item Broker. Короче максимально важную вещь критично сломали.

Не возможно продать или купить что-либо у игроков использующих частные лавки, пробовал обновлять клиент, пробовал перетаскивать предметы руками, не работает кнопка продать все, после нажатия кнопки продать все, значение становится равно нолю, нпц в магазинах покупают и продают без проблем, как играть я не понятно.

В данный момент отображение количества предметов, которые торговец готов приобрести, недоступно, поэтому вы не можете заранее узнать, сколько именно он сможет принять у вас.

Попробуйте продавать небольшими партиями — например, по 1, 5 или 10 единиц.

Мы знаем об этой проблеме и работаем над её исправлением.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

28.06.2026 в 14:40, Rylai сказал:

В данный момент отображение количества предметов, которые торговец готов приобрести, недоступно, поэтому вы не можете заранее узнать, сколько именно он сможет принять у вас.

Попробуйте продавать небольшими партиями — например, по 1, 5 или 10 единиц.

Мы знаем об этой проблеме и работаем над её исправлением.

Не продать даже если пытаюсь продать по одному итему, тоже самое и с покупкой, после попытки купить либо продать, просто закрывается фрейм и ничего не происходит, я даже сосок не могу скрафтить, потому что я не могу купить кристаллов, готовые соски я тоже не могу купить, либо пытаться купить ресурсы у живых игроков, либо ждать когда проблему исправят, сижу - грущу.

28.06.2026 в 14:46, vinturi сказал:

Не продать даже если пытаюсь продать по одному итему, тоже самое и с покупкой, после попытки купить либо продать, просто закрывается фрейм и ничего не происходит, я даже сосок не могу скрафтить, потому что я не могу купить кристаллов, готовые соски я тоже не могу купить, либо пытаться купить ресурсы у живых игроков, либо ждать когда проблему исправят, сижу - грущу.

Только что проверила, покупать предметы можна.
Попробуйте сделать релог за персонажа.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

28.06.2026 в 14:11, Eiacane сказал:

обновитесь. и попробуйте продавать не дабл-кликом, а перетаскивая предметы.
фиксы и доработка торговли в процессе. 

обновляюсь постоянно, не в релоге или перетаскивании дело. предмет нормально перемещается в окне, но при нажатии кнопки ОК не происходит продажа и в систем чате появляется ошибка. к сожалению не скринил. и происходит это не со всеми товарами. мое предположение.. чел выставляет скупку 50 сопов, ему сливают 50 сопов но у него не уходит итем с окна скупки и остается висеть с кол-вом нуль. 

28.06.2026 в 10:18, mge сказал:

нет.. не работает... обошел 5-6 скупщиков сопов.. ни 1 продать не смог.. бросил гиблое дело

может ты что то не так делаешь?) у меня все работает,  сам продаю, и покупаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...