Перейти к публикации
Eevee

Соло овер ?

Рекомендованные сообщения

Хочу стартануть за овера что скажите ? Его хорошо тут апнули ? Смогу ли я находить пати ? Дайте советы и направьте где про него почитать ?

28.06.2026 в 20:13, Eevee сказал:

Хочу стартануть за овера что скажите ? Его хорошо тут апнули ? Смогу ли я находить пати ? Дайте советы и направьте где про него почитать ?

сейчас все профы не похожи на то, что было ранее, соответственно гайдов еще попросту нет. сейчас он даёт максимальный набор бафов для комфортного кача, так что в пати возьмут без проблем

28.06.2026 в 19:13, Eevee сказав:

Вполне себе возьмут в группу. Особенно маг. группу.

Вот тут можно посмотреть все скиллы класса:

https://masterwork.wiki/lu4/class/51-overlord/all

29.06.2026 в 09:17, Apxipelag сказал:

сейчас все профы не похожи на то, что было ранее, соответственно гайдов еще попросту нет. сейчас он даёт максимальный набор бафов для комфортного кача, так что в пати возьмут без проблем

кого бы еще соло одно окно порекомендовали ? 

29.06.2026 в 09:17, Apxipelag сказал:

29.06.2026 в 10:54, Eevee сказал:

бд/свс, всегда найдешь группу, и комфортно кач под селфами и нубобаффом

29.06.2026 в 11:54, Eevee сказал:

если к оверу то денсера, да. чтоб прям дуал блантами или магией выносить всё и вся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...