Eevee 1 Опубликовано: В воскресенье в 16:13 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:13 Хочу стартануть за овера что скажите ? Его хорошо тут апнули ? Смогу ли я находить пати ? Дайте советы и направьте где про него почитать ? why are u gay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 12 Опубликовано: В понедельник в 06:17 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:17 28.06.2026 в 20:13, Eevee сказал: Хочу стартануть за овера что скажите ? Его хорошо тут апнули ? Смогу ли я находить пати ? Дайте советы и направьте где про него почитать ? сейчас все профы не похожи на то, что было ранее, соответственно гайдов еще попросту нет. сейчас он даёт максимальный набор бафов для комфортного кача, так что в пати возьмут без проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 792 Опубликовано: В понедельник в 07:30 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:30 28.06.2026 в 19:13, Eevee сказав: Хочу стартануть за овера что скажите ? Его хорошо тут апнули ? Смогу ли я находить пати ? Дайте советы и направьте где про него почитать ? Вполне себе возьмут в группу. Особенно маг. группу. Вот тут можно посмотреть все скиллы класса: https://masterwork.wiki/lu4/class/51-overlord/all Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eevee 1 Опубликовано: В понедельник в 07:53 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:53 29.06.2026 в 09:17, Apxipelag сказал: сейчас все профы не похожи на то, что было ранее, соответственно гайдов еще попросту нет. сейчас он даёт максимальный набор бафов для комфортного кача, так что в пати возьмут без проблем кого бы еще соло одно окно порекомендовали ? why are u gay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eevee 1 Опубликовано: В понедельник в 07:54 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:54 29.06.2026 в 09:17, Apxipelag сказал: сейчас все профы не похожи на то, что было ранее, соответственно гайдов еще попросту нет. сейчас он даёт максимальный набор бафов для комфортного кача, так что в пати возьмут без проблем кого бы еще соло одно окно порекомендовали ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 15 Опубликовано: В понедельник в 08:28 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:28 29.06.2026 в 10:54, Eevee сказал: кого бы еще соло одно окно порекомендовали ? бд/свс, всегда найдешь группу, и комфортно кач под селфами и нубобаффом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 12 Опубликовано: В понедельник в 08:53 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:53 29.06.2026 в 11:54, Eevee сказал: кого бы еще соло одно окно порекомендовали ? если к оверу то денсера, да. чтоб прям дуал блантами или магией выносить всё и вся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
why are u gay 2 Опубликовано: В понедельник в 09:04 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:04 Бери соло тира лучше xlam и Eevee 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.