RisenTest 0 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Всем здарова а чё по просвету парни???? вы ваще статы смотрели? 1 .ПРОСВЕТ У МАГОВ M. Atk. +50% Cast. Spd. +30% M. Crit. Rate +50% Chance to interrupt magic casting -50% M. Skills MP Consumption +30% (ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!!! Даю 3 скила маны нет?? или что это) Speed -30%. (ЭТО ЧТО ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ х2) тоесть на магах если я жму просвет я стою на месте и не двигаюсь??? при учёте что на лице ещё, у меня пов 2 лвла который режет ещё 20 проц бега. ЧТО ЗА БРЕД?! Нахуя играть на магах ваще на луче?? 2. Пример просвета у физов Attack Damage in PvP +15% P. Skills Power in PvP and PvE +30%. ТЕМУ В ТОП ДВИГАЕМ ВСЕМ СПС (ЗАКЛЮЧЕНИЕ НА ЛУЧЕ ИГРАТЬ МАГ ПАКЕТОМ КРИНЖ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RisenTest 0 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RisenTest 0 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthSide 14 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад посмотри первые 3 пункта и юзни последний брейн селл ,чтоб понять почему нельзя бегать как сырок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RisenTest 0 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) АП Изменено 1 час назад пользователем RisenTest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RisenTest 0 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад 29.06.2026 в 00:09, NorthSide сказал: посмотри первые 3 пункта и юзни последний брейн селл ,чтоб понять почему нельзя бегать как сырок Зачем мне смотреть на первые три пункта если это такой же просвет как на МВ(Естественно я сверял) даже чуть хуже, Окей тогда обьясни почему у физов просвет обычный, а у магов зарезаный в щепки, если они обычные а не апнутые. Брейн спелл скорее тебе нужно юзнуть Маг. Атк. +40%, Скор. Маг. на 50%, Шанс Маг. Крит. Атк. на 50%. Расход MP -90%. Вот обычный просвет сверь статы юзни последний брейн спелл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthSide 14 Опубликовано: 30 минут назад Рассказать Опубликовано: 30 минут назад cпелл? найс ингланд видно что он не дает даже 1\3 по дмг что дает маг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.