RisenTest 1 Опубликовано: В воскресенье в 20:37 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:37 Всем здарова а чё по просвету парни???? вы ваще статы смотрели? 1 .ПРОСВЕТ У МАГОВ M. Atk. +50% Cast. Spd. +30% M. Crit. Rate +50% Chance to interrupt magic casting -50% M. Skills MP Consumption +30% (ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!!! Даю 3 скила маны нет?? или что это) Speed -30%. (ЭТО ЧТО ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ х2) тоесть на магах если я жму просвет я стою на месте и не двигаюсь??? при учёте что на лице ещё, у меня пов 2 лвла который режет ещё 20 проц бега. ЧТО ЗА БРЕД?! Нахуя играть на магах ваще на луче?? 2. Пример просвета у физов Attack Damage in PvP +15% P. Skills Power in PvP and PvE +30%. ТЕМУ В ТОП ДВИГАЕМ ВСЕМ СПС (ЗАКЛЮЧЕНИЕ НА ЛУЧЕ ИГРАТЬ МАГ ПАКЕТОМ КРИНЖ) Eiacane и xlam 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RisenTest 1 Опубликовано: В воскресенье в 20:37 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:37 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RisenTest 1 Опубликовано: В воскресенье в 20:57 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:57 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthSide 14 Опубликовано: В воскресенье в 21:09 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:09 посмотри первые 3 пункта и юзни последний брейн селл ,чтоб понять почему нельзя бегать как сырок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RisenTest 1 Опубликовано: В воскресенье в 21:37 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:37 (изменено) АП Изменено В воскресенье в 21:44 пользователем RisenTest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RisenTest 1 Опубликовано: В воскресенье в 21:44 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:44 29.06.2026 в 00:09, NorthSide сказал: посмотри первые 3 пункта и юзни последний брейн селл ,чтоб понять почему нельзя бегать как сырок Зачем мне смотреть на первые три пункта если это такой же просвет как на МВ(Естественно я сверял) даже чуть хуже, Окей тогда обьясни почему у физов просвет обычный, а у магов зарезаный в щепки, если они обычные а не апнутые. Брейн спелл скорее тебе нужно юзнуть Маг. Атк. +40%, Скор. Маг. на 50%, Шанс Маг. Крит. Атк. на 50%. Расход MP -90%. Вот обычный просвет сверь статы юзни последний брейн спелл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthSide 14 Опубликовано: В воскресенье в 23:10 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:10 cпелл? найс ингланд видно что он не дает даже 1\3 по дмг что дает маг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RisenTest 1 Опубликовано: вчера в 00:47 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 00:47 (изменено) 29.06.2026 в 02:10, NorthSide сказал: cпелл? найс ингланд видно что он не дает даже 1\3 по дмг что дает маг зачилься крч бро) если ты не шаришь как урон у магов скейлится и у физов с тобой нет смысла базарить Изменено вчера в 00:49 пользователем RisenTest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RisenTest 1 Опубликовано: вчера в 00:48 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 00:48 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RisenTest 1 Опубликовано: вчера в 02:19 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 02:19 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 101 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад То есть то что у физ просвета исчез бонус шанса прохождения дебаффов на 30% тебе похуй да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 14 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 29.06.2026 в 00:37, RisenTest сказал: Всем здарова а чё по просвету парни???? вы ваще статы смотрели? 1 .ПРОСВЕТ У МАГОВ M. Atk. +50% Cast. Spd. +30% M. Crit. Rate +50% Chance to interrupt magic casting -50% M. Skills MP Consumption +30% (ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!!! Даю 3 скила маны нет?? или что это) Speed -30%. (ЭТО ЧТО ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ х2) тоесть на магах если я жму просвет я стою на месте и не двигаюсь??? при учёте что на лице ещё, у меня пов 2 лвла который режет ещё 20 проц бега. ЧТО ЗА БРЕД?! Нахуя играть на магах ваще на луче?? 2. Пример просвета у физов Attack Damage in PvP +15% P. Skills Power in PvP and PvE +30%. ТЕМУ В ТОП ДВИГАЕМ ВСЕМ СПС (ЗАКЛЮЧЕНИЕ НА ЛУЧЕ ИГРАТЬ МАГ ПАКЕТОМ КРИНЖ) Так ты вообше в курсе что тут маги делают?)) Они шотают всех.Еше с хфа хош просвета?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 12 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад мамкин нагибатор негодует, что его теперь тоже нагнут))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 780 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Магов забалансили ааа как играют хочу с аое всех убивать под просветом аааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.