jumble 364 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа On 8/31/2026 at 12:37 PM, CapMaT said: Сейчас 18 групп в клане, ровно. Стартанули в 10, один развалился, 3 группы добрал по ходу сервера (на волне альянсов в 300 человек), ну а еще 6 - «дособрались» из старичков. Пока всё. НЕ НУ ЧТО Я НЕЛЮДЬ ЧТО ЛИ, НУ ДА ДОБРАЛ, НО ОНИ СО МНОЙ ИГРАЛИ В 1987 ГОДУ НА ФЛАУРОН7КОНЛАЙНА.КОМ, КАК Я МОГ ОТКАЗАТЬ (с) некий кл из клана забор А ВДРУГ ЗАВТРА АСУРАН И ПИВШТОРМ СОБЕРУТЬСЯ В МЕГАЗОРДА Foxetss и MoOzGG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 7 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа Чья АК сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1345 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2026 в 14:22, jumble сказав: НЕ НУ ЧТО Я НЕЛЮДЬ ЧТО ЛИ, НУ ДА ДОБРАЛ, НО ОНИ СО МНОЙ ИГРАЛИ В 1987 ГОДУ НА ФЛАУРОН7КОНЛАЙНА.КОМ, КАК Я МОГ ОТКАЗАТЬ (с) некий кл из клана забор А ВДРУГ ЗАВТРА АСУРАН И ПИВШТОРМ СОБЕРУТЬСЯ В МЕГАЗОРДА Это больше похоже на подход кингдомов на мв5. А я просто иду за ритмом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 82 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 230 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа (изменено) 31.08.2026 в 18:32, CapMaT сказал: Это больше похоже на подход кингдомов на мв5. А я просто иду за ритмом) На 5МВ в клан пришло групп 5-6 после старта, ну да ладно Изменено 31 августа пользователем nosta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 128 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа получается на блэке вторые иреале?) буквально теперь это самый большой и самый качественный клан. ну по кайфу чо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmds 8 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа Сармат, что ты там? если не брать в счет зафейленного ант квина, как у тебя в общем дела? BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 364 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа Идём в 10 паков, чтобы разъебать вас в 18 паков и забрать некст квину в 30 паков всё по классике CapMaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 440 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2026 в 21:35, mmds сказав: Сармат, что ты там? если не брать в счет зафейленного ант квина, как у тебя в общем дела? отлично же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 7 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа соси вайт сервер) блек форева!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1345 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа (изменено) 31.08.2026 в 21:35, mmds сказав: зафейленного ант квина А с каких пор, конкурентный эпик с переворотами и непредсказуемой развязкой, считается зафейленным?) Изменено 31 августа пользователем CapMaT K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 7 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа (изменено) Я правильно понимаю что на вайте одна из сторон просто решила по ростягивать удовольствие и так сказать продемонстрировать кто что представляет на сервере ? Изменено 31 августа пользователем Harmonize BlackShadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 7 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2026 в 21:35, mmds сказал: Сармат, что ты там? если не брать в счет зафейленного ант квина, как у тебя в общем дела? завидуй молча) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 230 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2026 в 23:25, Harmonize сказал: Я правильно понимаю что на вайте одна из сторон просто решила по ростягивать удовольствие и так сказать продемонстрировать кто что представляет на сервере ? А че там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 128 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа Если честно то самые ужасные впечатления от ак. Я понимаю что на маркетинговых постерах а-ля «смотрите тыща игроков и шысчт фэпэсэ» пиздато но у нас у клана буквально треть сдохла в мучениях на самых минимальных настройках, отключением всего чего возможно, смена директов не помогала. при этом я при сборке 5070ti, 64gb и неплохом процессоре получил вначале 30 фпс, но как только пошел забив ак вконце клиент просто словил аут оф буффер и просто отказался работать при загрузке гп20% цпу 30% и памяти 50-60%. Он просто рассыпался. Почему? prodota234, suddenly_ и D0Nat1k 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.