N1ghtProwler 11 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2026 в 00:35, Dark0men сказал: Апнул он 56, пришел ножей убил пару раз , высрал на форум чето. Каждый раз высирать на форуме как ты за 10 сек падаешь?) Так а че прикажешь делать, если ферзи это единственный пак у вас в клане, который за 10сек не рассыпается и дерется 9в9? ну мб панчи еще, хотя с крушаками мы с ними не пересекались. К остальным приходишь -> либо это параша на 5-10сек, либо долбаебы сидят в 20 ебал МЫ ОДИН ПАК ЕБАТЬ)))) Я если че не помню вообще ни разу, чтобы мы конкретно с вами дрались и было меньше 11-12 ебал вартага. Ну так к слову чисто. Че теперь плакать и на форум каждый раз идти и чета высирать? Ну больше и больше, пришли трайнули - получили пизды, похуй. 13.09.2026 в 05:02, Dark0men сказал: Получаеться так и есть моль, пересмотрел, чисто парик забил, потмо тебя за 30 секунд забил. хм, открыл чисто чекнуть - 9вс11, больше минуты файт идет. второй файт 9вс20 со старта, тоже минуту файт идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1349 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2026 в 13:29, Relaksoid сказав: что-то активное дейли против ПХ пришлось делать самим ПХ Зато с 11 утра по боссам бегает примерно сотня "3-4 часовых" ебал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1130 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 12.09.2026 в 23:35, Dark0men сказал: Чегоооооо блять ?) Ты давно из кишки ДВ вышел то , моль ПВЕшная бездарная?))) Три раза тебя видел в ПВП , три раза ты упал)))) Апнул он 56, пришел ножей убил пару раз , высрал на форум чето. Каждый раз высирать на форуме как ты за 10 сек падаешь?) Твоя задача МОБА бить и охранять друзей пока они не уйдут на чезоне, занимайся. Для мусора, который с пола пишет "жми пр", потому что еще 2 пака подбегает - тебя слишком много на форуме. Feels и seypwnz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 65 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) 13.09.2026 в 12:31, Meki сказал: Для мусора, который с пола пишет "жми пр", потому что еще 2 пака подбегает - тебя слишком много на форуме. Ты ж меня забанил вроде на форуме лицемер. Зачем разбанил?) Иди сменой лучше руководи ато без твоего чуткого руководства ребята не справляться с мидами и смена будет не та чтобы драку принимать , ГВГ начнёшь забивать , потом не вылезешь с рассказами как ты всех победил , тоже обидно будет ((( Изменено 13 сентября пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 65 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) 13.09.2026 в 12:19, N1ghtProwler сказал: хм, открыл чисто чекнуть - 9вс11, больше минуты файт идет У Костика потом попросишь, он тебе скинет , расскажешь про 11 потом Ещё пофармить ннада немного на фри чтоб прям убивать так убивать. Чтоб силушку показать то богатырскую. К чему было спать на форуме что ты кого там победил 5 разиков когда до этого упал так-то 5?) Типо варяг решил показать какой он сильный и желтенькие это не ПВЕ черви, смотрите народ, мы деремся! Или как ?))) Изменено 13 сентября пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ghtProwler 11 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2026 в 15:03, Dark0men сказал: У Костика потом попросишь, он тебе скинет , расскажешь про 11 потом а че мне спрашивать, я вод открыл и посмотрел. кол-во мечей и сколько из них живые бегают, флагаются и кнопки нажимают. 13.09.2026 в 15:03, Dark0men сказал: Ещё пофармить ннада немного на фри чтоб прям убивать так убивать. Чтоб силушку показать то богатырскую А ты прям на серьезных щах считаешь, что что-то поменялось бы конкретно для нашей пачки, будь мы не в ирреалях а антагами в своем клане? Смешно. Мы стояли сначала в очке майнсов, потом в очке крумы, потом в кишке дв, потом в очке ев. Везде где мы стояли - это спот чисто на 1 пак в солотаргет, и он максимально отдален от других людей. Некого звать на помощь, да оно и нахуй не нужно -> тк отбиваться ты будешь против 1 пака. Писать что-то про фрифарм такому бомжепаку, это быть дауном))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 65 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) 13.09.2026 в 13:18, N1ghtProwler сказал: ты прям на серьезных щах считаешь, что что-то поменялось бы конкретно для нашей пачки, будь мы не в ирреалях а антагами в своем клане? Смешно Угу, вчера как раз это обсудили ((( Удобно говорить что вы бы и так фармили хорошо , будучи на фри фарме под протектом х2 количества всегда , очень удобно говорить что без этого было бы также )))) Ты бы не стал в ДВ не будь ты в ирреале , тебя эти же Ирреале ссаными тряпками выпиздили бы оттуда , Ты не стал бы в Круму по той же причине. Давай из Ирреале , если тебе клан не нужен то , тю , в чем проблема , чисто ливаешь и фармить как ты говоришь на изи, без ИР даже удобнее моба бить, регрупаться на ДЕФ кого либо не нужно... Изменено 13 сентября пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2048 2 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/13/2026 at 2:22 PM, CapMaT said: Зато с 11 утра по боссам бегает примерно сотня "3-4 часовых" ебал) не, около 250 из альянса в 385 бегает по рб в 11 утра, ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2026 в 11:38, 2048 сказал: не, около 250 из альянса в 385 бегает по рб в 11 утра, ага Странно почему фуллка живых челов с альянса по 3 часа прайма пиздится с «24/7» задротами с ПХ на рб в 6:30 утра гнилые пиздаболы не иначе Asuran 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 65 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) 13.09.2026 в 13:18, N1ghtProwler сказал: а че мне спрашивать, я вод открыл и посмотрел. кол-во мечей и сколько из них живые бегают, флагаются и кнопки нажимают. Я правильно же понимаю что ты посчитал АФК ножа и гнома в БАНАНЕ и сказал что дрались против 11ти??? КЛОВН соовсем да?) В Глаза начали долбиться чтоли после 11 часов АФК дроча мобов?) Не смог убить пати с АФК ножем и спойлером в пати в БАНАН СЕТЕ , пасть вообще можешь не открывать теперь легенда БЛЕКБЕРНА ебаный стыд , Иди фарми еще ПВЕ Моль , руки не выросли еще ПВП принимать , ПВЕ головоного мозга образовалось за 11 часов АФК фарма ))) Изменено 13 сентября пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varyag 2 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября @N1ghtProwlerОставь человека в покое, видишь же на нервах сидит, слюной брызжет. Релакс, на форуме еще никто ничего никому не доказал) проще в дисе побазарить так то, толку будет больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ghtProwler 11 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2026 в 15:23, Dark0men сказал: Угу, вчера как раз это обсудили ((( Удобно говорить что вы бы и так фармили хорошо , будучи на фри фарме под протектом х2 количества всегда , очень удобно говорить что без этого было бы также )))) Ты бы не стал в ДВ не будь ты в ирреале , тебя эти же Ирреале ссаными тряпками выпиздили бы оттуда , Ты не стал бы в Круму по той же причине. Я думаю бессмысленно пытаться тебе доказать, что споты где мы стояли это не S-tier и даже не A-tier споты. А скорее Б-тир, тк большую часть времени там или вообще никто не стоял, или какие-то рандомки приходили. Но пусть у тебя будет своё убеждение на этот счёт, мне в целом похуй. Давай посмотрим со стороны твоего А ВОТ ЕСЛИ БЫ НЕ ИРРЕАЛЕ.... То что? 1)Уровень. Вот у меня дружбаны-пивнари играют через день в луч и на блеке и на вайте, времени откачивать желтую фатигу у них особо нет. Поэтому её уже скопилось по 30кк+ Они сейчас 56лвла с половой, мы 57ые и 30% +-. ВОТ ЭТО ЕEEБАТЬСЯ НЕ ПЕРЕЕБАТЬСЯ ПРЕУМЕЩЕСТВО В 70%. На сутки можно раньше лвл ап взять, и то если звёзды сойдутся xDDD... ВАААААУУ 2)Шмот. Тут нужен небольшой бэкграунд пачки: у нас чуваки в войс орут обычно"ТЫ ЧЕ, УЕБИЩЕ, ОХУЕЛ КЛАРИТИ НА ПВЕ РАЗБАФЫВАТЬ, ОНО СПИРИТ ОРЕ ЖРЁТ". Это я к тому, что у нас шмот делается в момент, когда на рынке это уже нихуя не стоит. А весь фарм лежит в неликвиде в виде ресов и колов, которые вообще ни на что не влияют в данный момент времени. Типа "не трогай, это на новый год". Так вот, текущей эквип у пачки, которую ПРОТЕКТИЛИ ИРРЕАЛЕ СО ВСЕХ СТОРОН: 4фп сета плюс ноль, 2дивайн сета плюс ноль, 1кармиан плюс ноль, 2дрейк сета плюс ноль, 7мид ц пух плюс ноль и 2берса+6. А еще якса плюс ноль(ну чисто дропнулось, решили не продавать). Ну и мид/топ ц бижа плюс ноль 9 комплектов. ДАВАЙ, РАССКАЖИ МНЕ ЧТО ЭТО Ж0СТКА. В том фрапсе от гнома из гц, чел бэки с МИФРИЛ даггера на кд раздаёт :D Если ты реально думаешь, что чего-либо из выше перечисленного не было бы, по причине А ВОТ ЕСЛИ БЫ НЕ ИРРЕАЛЕ -> то ты или тролишь, или нахуй безумен. 13.09.2026 в 15:23, Dark0men сказал: Давай из Ирреале , если тебе клан не нужен то , тю , в чем проблема , чисто ливаешь и фармить как ты говоришь на изи Куда? Тут послуаешь местных клов - это сброд аутистов, к кому страшно идти. И на блеке, судя по последнему подкасту не лучше) 13.09.2026 в 19:19, Dark0men сказал: КЛОВН соовсем да?) Клован тут только ты. Хотя что я удивляюсь, откуда ночному драйверку на пол ставки вообщe знать что и как было. Ты бы инфу уточнял до конца у своих друзей, перед тем как что-то высирать. На, лови: https://www.twitch.tv/videos/2873297107 афк нож и гном, проверяй. Тут наверное вас тоже 9: https://www.twitch.tv/videos/2873301835 Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 65 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) 13.09.2026 в 18:35, N1ghtProwler сказал: ночному драйверку на пол ставки Не платят, АБИДНА ((( 13.09.2026 в 18:35, N1ghtProwler сказал: Так вот, текущей эквип у пачки, которую Вы бьете крипа по 12 часов и бегаете полуголые что-ли?) Зачем?) Почему?) Как так?) 13.09.2026 в 18:35, N1ghtProwler сказал: безумен Безумен , как и ты скорее всего , где ты 11 то насчитал на первом что вот ты скинул ?)))) ПВП идёт, просыпается Гном в банане куда-то бежит, умирает , просыпается ДЕЛЕЧКА без бафа и ДСа стоящий в углу до этого. Это 11 что-ли живых?) Ты так 11 живых считаешь что-ли?) Изменено 13 сентября пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ghtProwler 11 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2026 в 20:47, Dark0men сказал: Вы бьете крипа по 12 часов и бегаете полуголые что-ли?) Зачем?) Почему?) Как так?) Смысл инвестировать в мусор, который через полторы недели начинает стоить ноль? Тут же вроде не сервак на 2 месяца. Такое видение у большинства в паке. 13.09.2026 в 20:47, Dark0men сказал: ПВП идёт, просыпается Гном в банане куда-то бежит, умирает , просыпается ДЕЛЕЧКА без бафа и ДСа стоящий в углу до этого. Это 11 что-ли живых?) Ты так 11 считаешь выходит ?) Чего ради то они без бафа? без дса еще могу поверить. Бля, челы бегают, нажимают кнопки, дают скилы, убивают. Это в твоем понимание афк окно или чё, ты аут чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 65 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) 13.09.2026 в 18:58, N1ghtProwler сказал: Смысл инвестировать в мусор, который через полторы недели начинает стоить ноль? Тут же вроде не сервак на 2 месяца. Такое видение у большинства в паке. Чего ради то они без бафа? без дса еще могу поверить. Бля, челы бегают, нажимают кнопки, дают скилы, убивают. Это в твоем понимание афк окно или чё, ты аут чтоли? Они не бегают ))) Я же тебе скинул скрин пати и пересмотри свое теперь 1)Делечка без пати тоесть без ДСа 2)Гном в банане начинает бежать через секунд 15 , умирает. Начинает бежать нож как умер гном в банане. Почему так вышло Шерлок ?) Проявишь Смекалку логики?) Наверное потому что там 9 живых всего суммарно?) И ты гнома в банане за живого посчитал ?) Давай дискорд свой, я тебе разшарю с ТСом запись от себя Изменено 13 сентября пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.