FiBiN 47 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2026 в 00:03, AmateraSsu сказал: круто выставить победные файты, а проебанные где пыхтел с ресиками не зафпрапсить(( все не пиши 10ый челедь ебаный и не тегай со своими обезьянами ебаными кидай фрапс где мы против тебя пыхтели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuko 7 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2026 в 13:34, BlackShadow сказал: кидаю человека с хкор, КЛ которого говорил что "вар есть вар" и что с варами качаться зашквар же отвечаю еще раз) Откуда информация, что у хкор вар с этим кланом? 14.09.2026 в 13:34, BlackShadow сказал: потом привожу пример вашего союзника который бегал и в рандомках убивал людей не имею никакого отношения к союзникам, но придерживаюсь того же правила, вижу варов, дерусь, ибо не помню случаев, чтобы вар мимо меня пробегая не начинал бить меня) А если совсем про грань, то стоит разобраться в контексте. Пак дтк забивали вары + пикселя за ДИ ("потому что им в этот день так было выгодно"), а ты приводишь пример рандомки из нескольких кланов и задаешь вопрос, почему они не бьют друг друга, соответственно напрашивается разумный вопрос к тебе, может ты сам найдешь и осознаешь грань?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 447 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2026 в 11:11, Yasuko сказав: Откуда информация, что у хкор вар с этим кланом? нужно найти где "ваши" в рандомке с "нашими"? тебя как-то понесло в оправданиях, я ведь просто подьебал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuko 7 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2026 в 15:30, BlackShadow сказал: тебя как-то понесло в оправданиях, я ведь просто подьебал) какой-то у тебя длительный подъеб длинною в несколько сообщений и с вбросом кучи никак не связанных событий и примеров (сразу виднеется школа) ответили фактами, сразу начинается машнилово из разряда "да я пошутил", "посмотрим", "просто подъебал", "задоджил"))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 167 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 13.09.2026 в 23:03, AmateraSsu сказал: круто выставить победные файты, а проебанные где пыхтел с ресиками не зафпрапсить(( все не пиши 10ый челедь ебаный и не тегай со своими обезьянами ебаными Есть пак Меки в составе с дауном на лисе, где большое преимущество в совместке с хай скиллом - вот там пыхтеть надо, но убить все равно не можешь Есть еще несколько паков в Ирреалях с кем интересно подраться и надо попыхтеть А есть ты - ливнувший пл не проиграв даже месяц, а без тебя твой бывший пак начал драться лучше Проебанных файтов против тебя не было, а пыхтения и близко, бросаясь громкими словами, я надеюсь у тебя найдутся пруфы за спиной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 47 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября этот чел аматерасик вообще кринж какой-то. 24/7 пак с 3 сменами драйверов, стабильно выше по лвлу и так же стабильно берет в рот. с такими результатами при таких ресурсах его хозяин еще долго терпел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 447 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2026 в 11:35, Yasuko сказав: какой-то у тебя длительный подъеб длинною в несколько сообщений и с вбросом кучи никак не связанных событий и примеров (сразу виднеется школа) ответили фактами, сразу начинается машнилово из разряда "да я пошутил", "посмотрим", "просто подъебал", "задоджил"))))) подьеб был в один скриншот, а потом ты начал оправдываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmateraSsu 6 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2026 в 11:39, Feels сказал: Есть пак Меки в составе с дауном на лисе, где большое преимущество в совместке с хай скиллом - вот там пыхтеть надо, но убить все равно не можешь Есть еще несколько паков в Ирреалях с кем интересно подраться и надо попыхтеть А есть ты - ливнувший пл не проиграв даже месяц, а без тебя твой бывший пак начал драться лучше Проебанных файтов против тебя не было, а пыхтения и близко, бросаясь громкими словами, я надеюсь у тебя найдутся пруфы за спиной дада, в дв на гаргульях не упали вы 2 раза(( какой же ты кринжовый двуличный клоун)))и б ресы не юзал да? и танк обычный рес не кастовал когда я ему бишоп палкой автоатакой сбил рес(( драться начали лучше потому что сетап поменяли ?)) мы играли через 5дд и был упор на кмы и масс пвп сетап, без танков и всяких гномов в сетапе(и только сейчас взяли танка), но даже так ты умудрился упасть, играя фул дейли сетапом анлак, если ты будешь отнекиваться и говорить что этого не было - то ты пиздабол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmateraSsu 6 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2026 в 11:54, FiBiN сказал: этот чел аматерасик вообще кринж какой-то. 24/7 пак с 3 сменами драйверов, стабильно выше по лвлу и так же стабильно берет в рот. с такими результатами при таких ресурсах его хозяин еще долго терпел напали 2цветные всей гапшой, как жалко,что у тебя пак со старта 24-7 сидит,а у нас спустя 4 недели только ночная вышла) но ты же типичный долбоеб с пака флиса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 47 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2026 в 12:33, AmateraSsu сказал: у тебя пак со старта 24-7 сидит хз что я ожидал от уволенного пиздабола. следующий раз меня тегнишь когда твой винрейт приблизится к отметке хотя бы 5% 14.09.2026 в 12:32, AmateraSsu сказал: мы играли через 5дд и был упор на кмы и масс пвп сетап, без танков и всяких гномов в сетапе оно еще и оправдываться умудряется, я в ахуе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 167 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2026 в 11:32, AmateraSsu сказал: дада, в дв на гаргульях не упали вы 2 раза(( какой же ты кринжовый двуличный клоун)))и б ресы не юзал да? и танк обычный рес не кастовал когда я ему бишоп палкой автоатакой сбил рес(( драться начали лучше потому что сетап поменяли ?)) мы играли через 5дд и был упор на кмы и масс пвп сетап, без танков и всяких гномов в сетапе(и только сейчас взяли танка), но даже так ты умудрился упасть, играя фул дейли сетапом анлак, если ты будешь отнекиваться и говорить что этого не было - то ты пиздабол) Тебе фрапс выше скинули, на тех же гаргульях, где ты в 9х9 ниодин таргет продавить не можешь, а там где вас преимущественно больше на 4 человека - картина особо не меняется но я пиздабол, да да досихпор рофлю как ты написал мне "тестим сэтапы" бегая на нас, и на следующий забег прибежал в 2 пачки :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmateraSsu 6 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2026 в 12:54, Feels сказал: Тебе фрапс выше скинули, на тех же гаргульях, где ты в 9х9 ниодин таргет продавить не можешь, а там где вас преимущественно больше на 4 человека - картина особо не меняется но я пиздабол, да да досихпор рофлю как ты написал мне "тестим сэтапы" бегая на нас, и на следующий забег прибежал в 2 пачки :DD 9x9 - с оффпати оверов и еешкой, все не пиши больше) 2 пачки))) 2 ножа прибежало с оконной ше и денсом жесть уровняли шансы) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmateraSsu 6 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября (изменено) 14.09.2026 в 12:49, FiBiN сказал: хз что я ожидал от уволенного пиздабола. следующий раз меня тегнишь когда твой винрейт приблизится к отметке хотя бы 5% оно еще и оправдываться умудряется, я в ахуе чел, ты выиграл 3 пвп и проебал 2, не тегай меня уебище на танке, сидите с оффпати чарами и пишите чет про 10ых)) жесть 7 дней,ну кто же виноват что у тебя ночная не может зайти всегда((( То что ты выигрываешь на 40 лвле с сетапом с 2гномами, сильно браток, правда упал 2 раза и оффпати чаров нет у вас совсем дада Изменено 14 сентября пользователем AmateraSsu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 47 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2026 в 12:58, AmateraSsu сказал: чел, ты выиграл 3 пвп и проебал 2, не тегай меня уебище на танке, сидите с оффпати чарами и пишите чет про 10ых)) жесть 7 дней,ну кто же виноват что у тебя ночная не может зайти всегда((( ну ты молодец конечно, где надо приувеличил, где надо приуменьшил, так и сформировал правду в своей маня-голове. вот только на каждый твой тейк тебе летит моча на лицо, но ты продолжай умываться и рассказывать о своих подвигах, ущербность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября жесть смерть в линейдж 2 в 2026 году, что-то стыдное, так еще и бресы кто-то позволяет себе использовать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.