Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

14.09.2026 в 00:03, AmateraSsu сказал:

круто выставить победные файты, а проебанные где пыхтел с ресиками не зафпрапсить(( все не пиши 10ый челедь ебаный и не тегай со своими обезьянами ебаными

кидай фрапс где мы против тебя пыхтели

14.09.2026 в 13:34, BlackShadow сказал:

кидаю человека с хкор, КЛ которого говорил что "вар есть вар" и что с варами качаться зашквар же

отвечаю еще раз)
Откуда информация, что у хкор вар с этим кланом?

14.09.2026 в 13:34, BlackShadow сказал:

потом привожу пример вашего союзника который бегал и в рандомках убивал людей

не имею никакого отношения к союзникам, но придерживаюсь того же правила, вижу варов, дерусь, ибо не помню случаев, чтобы вар мимо меня пробегая не начинал бить меня)

А если совсем про грань, то стоит разобраться в контексте.
Пак дтк забивали вары + пикселя за ДИ ("потому что им в этот день так было выгодно"), а ты приводишь пример рандомки из нескольких кланов и задаешь вопрос, почему они не бьют друг друга, соответственно напрашивается разумный вопрос к тебе, может ты сам найдешь и осознаешь грань?)

14.09.2026 в 11:11, Yasuko сказав:

Откуда информация, что у хкор вар с этим кланом?

нужно найти где "ваши" в рандомке с "нашими"?:pandaredlol:

тебя как-то понесло в оправданиях, я ведь просто подьебал)

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

14.09.2026 в 15:30, BlackShadow сказал:

тебя как-то понесло в оправданиях, я ведь просто подьебал)

какой-то у тебя длительный подъеб длинною в несколько сообщений и с вбросом кучи никак не связанных событий и примеров (сразу виднеется школа)
ответили фактами, сразу начинается машнилово из разряда "да я пошутил", "посмотрим", "просто подъебал", "задоджил")))))

13.09.2026 в 23:03, AmateraSsu сказал:

круто выставить победные файты, а проебанные где пыхтел с ресиками не зафпрапсить(( все не пиши 10ый челедь ебаный и не тегай со своими обезьянами ебаными

Есть пак Меки в составе с дауном на лисе, где большое преимущество в совместке с хай скиллом - вот там пыхтеть надо, но убить все равно не можешь

Есть еще несколько паков в Ирреалях с кем интересно подраться и надо попыхтеть

А есть ты - ливнувший пл не проиграв даже месяц, а без тебя твой бывший пак начал драться лучше :pandaredlol:

Проебанных файтов против тебя не было, а пыхтения и близко, бросаясь громкими словами, я надеюсь у тебя найдутся пруфы за спиной

этот чел аматерасик вообще кринж какой-то. 24/7 пак с 3 сменами драйверов, стабильно выше по лвлу и так же стабильно берет в рот. с такими результатами при таких ресурсах его хозяин еще долго терпел

14.09.2026 в 11:35, Yasuko сказав:

какой-то у тебя длительный подъеб длинною в несколько сообщений и с вбросом кучи никак не связанных событий и примеров (сразу виднеется школа)
ответили фактами, сразу начинается машнилово из разряда "да я пошутил", "посмотрим", "просто подъебал", "задоджил")))))

подьеб был в один скриншот, а потом ты начал оправдываться

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

14.09.2026 в 11:39, Feels сказал:

Есть пак Меки в составе с дауном на лисе, где большое преимущество в совместке с хай скиллом - вот там пыхтеть надо, но убить все равно не можешь

Есть еще несколько паков в Ирреалях с кем интересно подраться и надо попыхтеть

А есть ты - ливнувший пл не проиграв даже месяц, а без тебя твой бывший пак начал драться лучше :pandaredlol:

Проебанных файтов против тебя не было, а пыхтения и близко, бросаясь громкими словами, я надеюсь у тебя найдутся пруфы за спиной

дада, в дв на гаргульях не упали вы 2 раза(( какой же ты кринжовый двуличный клоун)))и б ресы не юзал да? и танк обычный рес не кастовал когда я ему бишоп палкой автоатакой сбил рес((  драться начали лучше потому что сетап поменяли ?)) мы играли через 5дд и был упор на кмы и масс пвп сетап, без танков и всяких гномов в сетапе(и только сейчас взяли танка), но даже так ты умудрился упасть, играя фул дейли сетапом анлак, если ты будешь отнекиваться и говорить что этого не было - то ты пиздабол) 

14.09.2026 в 11:54, FiBiN сказал:

этот чел аматерасик вообще кринж какой-то. 24/7 пак с 3 сменами драйверов, стабильно выше по лвлу и так же стабильно берет в рот. с такими результатами при таких ресурсах его хозяин еще долго терпел

напали 2цветные всей гапшой, как жалко,что у тебя пак со старта 24-7 сидит,а у нас спустя 4 недели только ночная вышла) но ты же типичный долбоеб с пака флиса 

14.09.2026 в 12:33, AmateraSsu сказал:

у тебя пак со старта 24-7 сидит

хз что я ожидал от уволенного пиздабола. следующий раз меня тегнишь когда твой винрейт приблизится к отметке хотя бы 5%
image.thumb.png.be8992e93a95e29ae9db8aff4399249c.png
image.thumb.png.1213d0bac7fcd2b6c5642e582b0b79ee.png

14.09.2026 в 12:32, AmateraSsu сказал:

мы играли через 5дд и был упор на кмы и масс пвп сетап, без танков и всяких гномов в сетапе

оно еще и оправдываться умудряется, я в ахуе

14.09.2026 в 11:32, AmateraSsu сказал:

дада, в дв на гаргульях не упали вы 2 раза(( какой же ты кринжовый двуличный клоун)))и б ресы не юзал да? и танк обычный рес не кастовал когда я ему бишоп палкой автоатакой сбил рес((  драться начали лучше потому что сетап поменяли ?)) мы играли через 5дд и был упор на кмы и масс пвп сетап, без танков и всяких гномов в сетапе(и только сейчас взяли танка), но даже так ты умудрился упасть, играя фул дейли сетапом анлак, если ты будешь отнекиваться и говорить что этого не было - то ты пиздабол) 

Тебе фрапс выше скинули, на тех же гаргульях, где ты в 9х9 ниодин таргет продавить не можешь, а там где вас преимущественно больше на 4 человека - картина особо не меняется

но я пиздабол, да да

досихпор рофлю как ты написал мне "тестим сэтапы" бегая на нас, и на следующий забег прибежал в 2 пачки :DD

14.09.2026 в 12:54, Feels сказал:

Тебе фрапс выше скинули, на тех же гаргульях, где ты в 9х9 ниодин таргет продавить не можешь, а там где вас преимущественно больше на 4 человека - картина особо не меняется

но я пиздабол, да да

досихпор рофлю как ты написал мне "тестим сэтапы" бегая на нас, и на следующий забег прибежал в 2 пачки :DD

9x9 - с оффпати оверов и еешкой, все не пиши больше) 2 пачки))) 2 ножа прибежало с оконной ше и денсом жесть уровняли шансы) ) 

14.09.2026 в 12:49, FiBiN сказал:

хз что я ожидал от уволенного пиздабола. следующий раз меня тегнишь когда твой винрейт приблизится к отметке хотя бы 5%
image.thumb.png.be8992e93a95e29ae9db8aff4399249c.png
image.thumb.png.1213d0bac7fcd2b6c5642e582b0b79ee.png

оно еще и оправдываться умудряется, я в ахуе

чел, ты выиграл 3 пвп и проебал 2, не тегай меня уебище на танке, сидите с оффпати чарами и пишите чет про 10ых)) жесть 7 дней,ну кто же виноват что у тебя ночная не может зайти всегда(((  То что ты выигрываешь на 40 лвле с сетапом с 2гномами, сильно браток, правда упал 2 раза и оффпати чаров нет у вас совсем дада

Изменено пользователем AmateraSsu

14.09.2026 в 12:58, AmateraSsu сказал:

чел, ты выиграл 3 пвп и проебал 2, не тегай меня уебище на танке, сидите с оффпати чарами и пишите чет про 10ых)) жесть 7 дней,ну кто же виноват что у тебя ночная не может зайти всегда((( 

ну ты молодец конечно, где надо приувеличил, где надо приуменьшил, так и сформировал правду в своей маня-голове. вот только на каждый твой тейк тебе летит моча на лицо, но ты продолжай умываться и рассказывать о своих подвигах, ущербность

жесть смерть в линейдж 2 в 2026 году, что-то стыдное, так еще и бресы кто-то позволяет себе использовать... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...