AskaJelatinkina 9 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября Ох порвались мочеславы форум не выдержит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 116 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2026 в 22:31, AskaJelatinkina сказал: А цмд молодец кстати, ловко всех подсвинышей желтых забайтил путем попуска их кла на стриме в 1000 человек, обеспечил себе славу на годы вперед, прям каждое второе сообщение от сарматышей не обходится без его ника ахуенная слава, ждем вас в среду на гвг в более активном состоянии и с варами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DLLQD 2 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября Сармота какаято DELYNGAH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 65 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября (изменено) 14.09.2026 в 19:57, spz сказал: ЧСВ выросло почему злой то? Почему ЧСВ? Нету ЧСВ. И почему ЧСВ вообще то?) Или ты думаешь пак ФИЛЗА самый сильный пак где я играл?) Или правда глаза режет чтоли некоторым людям?) Как с ними иначе разговаривать то в другой манере при том что они высирают в ТГ/Белом чате?) Даже не знаю как разговаривать с РМТ зарплатной свиньей забаненной за РМТ на ласт сервере где оно играло пишушей что когото вырежет из всей семьи в белый когда падает лицом в пол ?) Извините если так показалось( Но я без понятия как с такими ребятами разговаривать культурно и на рофле , которые сидят на ЗП, в три смены драйверов , приходят на тебя в 15 человек , падают , срут в белый чатик и так по кругу. Там прям сконцентрированно все плохое что появилось в игре за последние года))) Изменено 14 сентября пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 65 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября (изменено) 14.09.2026 в 20:03, Неотвратимость сказал: который пишет в 5 утра , и никогда днем , предположу что люди не наебали и ты из ночной смены Ну у меня это поздний вечер а не 5 утра )))) Не наебали по сути своей , наебали ток за драйвера и за то что я небываю в прайм Изменено 14 сентября пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 11 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября собрать 350 тел. не пойти на єпик. ебанашки просто. Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2026 в 23:27, slkatilina сказал: собрать 350 тел. не пойти на єпик. ебанашки просто. мужики не за хрючевом, сказали - сделали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 11 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 15.09.2026 в 00:26, YELLOVV сказал: мужики не за хрючевом, сказали - сделали! всем пофиг ну да ладно. просто еще раз - собрать 350 чел на сервере где сайд это до 200 чел. и не пойти на этик. ебанашки. вот так крути, вот сяк. да хоть как. разве возможно чтобы жопа вместо головы была сразу у всех 7 (или сколько их там) КЛов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неотвратимость 3 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2026 в 22:24, FiBiN сказал: мне цыганка на таро нагадала что ты сын бляди Все цыгани пиздят , это база Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября Ебать челы сказали пошли пиздиться но даже пиздиться не решили, вары не апнули, терпилы ебаные ну стойте дальше терпите долбаебы у вас даже клы некоторые считают что вы клоуны, начала конца получается ждем в среду в Дионе алкашей надеюсь в след раз покажете что у вас есть яйца и вы не зассыте зайти в таг который в два раза меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2026 в 21:32, AskaJelatinkina сказал: Даже Козак вами разочарован , а он тут был можно сказать вашей главной поддержкой в последних 20 страницах темки. Что же вы натворили Ты бигуди то не крути Я человек справедливый. Если есть за что плюнуть - я плюну. Я был не за Пикселей, а против ДТК Потому что ДТК пиздабол. Это не поменялось. Увы Сармат оказался не меньшим пиздаболом Я в ахуе если честно Рекспект 385 спартанцам что все равно не пошли на АК Дизреспект что подропали вары с Пикселями. ХЗ как вы себе представляли драку в мирной зоне без расфлага и без вара даже Респект Сармату....хуй знает. Не за что респектовать сегодня Дизреспект что от договоренностей о воротах Диона вы дошли сначала до узких мостов, а потом вообще на АК улетели хрюкнуть. Вы преуспели, поздравляю с +1 забранным эпиком. Я до сих пор в ахуе. Раньше Пиксель Хантерс вызывали только уважение. Сейчас вы может дурачка и наебали, но на глазах у всего проекта слились с договоренностей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября (изменено) 15.09.2026 в 01:57, K0ZAK сказал: Рекспект 385 спартанцам что все равно не пошли на АК С организаций (когда челики плыли на босов в ГОЕ и на пол пути сделали ПР ) шелудивой псины с бешинством это не их заслуга, они просто НЕ МОГУТ такое организовать чисто физически. Изменено 14 сентября пользователем Harmonize Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 82 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Обманули ДэТэКа, на четыре кулака, Пиксель Хунтерс ня-ня-ня, Запикапали АКа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePirat 0 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября У сармата рот пизда вместо брюк юбка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TomYum 5 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 01:57, K0ZAK сказал: Дизреспект что от договоренностей о воротах Диона вы дошли сначала до узких мостов а пикселя должны были стать на воротах и играть в "нюкни и в город"? как в 2005-м? или дать себя перебить этим бездарям? вроде как договорености были про пвп сайд на сайд а не про стоять с куколдами без вара и смотреть друг на друга если бы дтк действительно хотел пвп, а не устраивать клоунаду, он вполне мог драться и у форта (темболее имея кланы со снятыми варами которым никто не помешал бы перейти мост и зайти во влагнутых пх) Harmonize и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.