Harmonize 15 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 09:32, ZarkOs сказал: Давай утроим драку на воротах диона, но это не значит что мы будем файтиться И про Альянс они не договаривались и даже систему распределения лута не обсуждали ...... АЛЬЯНС НЕ ДЛЯ ХРЮЧЕВА.MP3 SithEglobal и Amerikanec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 02:37, Harmonize сказал: И про Альянс они не договаривались и даже систему распределения лута не обсуждали ...... АЛЬЯНС НЕ ДЛЯ ХРЮЧЕВА.MP3 Даже не смогли себя под сармата положить АХАХАХАХА Harmonize 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 112 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Нормально так 40-летний девственник накатил свежий патчик на свою чипованную паству З.Ы.: вот играли бы на сезонах до этого, не занимались бы хуйней в виде попыток «договоренностей» с домашним сблевом YouTube RuTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 09:07, dtk сказал: Впредь не открывай свое ебало - если не уверен в себе. Ну по факту сармат же пришел ? То что вы стояли тупили это как бы ваши проблемы да и по мимо сармата как кла есть еще и плы которые имеют свое мнения.. Amerikanec, Switch4Pwnz и SithEglobal 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 08:10, Harmonize сказал: Так среда еще не настала или дтк уже обьявил что не идет ? При чем тут среда, если речь про ПН и Сармат не смог удержаться от хрюка больше чем 1 эпик. Окей, на коре подрался, воздержался от хрючева, в отличии от пиздливого ДТК.... Но после таких громогласных договоренностей на подкасте - слился от того что все происходило не так, как он задумал. А на договоренности похую не меньше, чем самому Альянсу 385 спартанцев 15.09.2026 в 08:22, Amerikanec сказал: ты думаешь что сармат и 170 его мемберов должны животиком к верху перевернуться и играть под дудку каких то конченных безваровых челов Нет, я считаю что раз уж забились на характер скипать 2 эпика и выяснять кто круче - то и доказывал бы кто круче. А так....Пикселя говорят "в нас не вьехали". Многоножка говорит "в нас не вьехали". Получается никто не пошел драться? Вот только в этом случае одна сторона сдержала слово и не пошла на эпик, а другая наплевав на репутацию пошла хрюкнуть. И если бы этот хрюк выбирал долбоеб ДТК - без проблем, ничего удивительного. Он так уже делал. Но ПиксельХантерс...... Сармота. Правильно кто-то подметил. 15.09.2026 в 08:26, slkatilina сказал: Сармат пришел? Пришел. Позицию адекватную занял? Занял. Дальше стоять ждать? Он КЛ и понимает (я думаю) что если просрать Эпик ожидая пока ссанина на что то решиться Договоренность была не идти на эпик и драться. Почему все мемберы ПиксельХантерс занимаются подменой понятий? Так говорите, буд-то ПХ дрались, а многоножка не дрались. Ни те ни те не вьехали. И да, я понимаю, что вьезжать 170 мемберами в 385 - скорее всего суицид. А нахуя тогда забивались на подкасте? Пробалаболили на эмоциях? Ну бывает. Но можно же по мужски сказать "погарячились". Но нет...все мемберы ПХ как по методичке "они не дрались, мы что должны ждать у моря погоды?". Да, ребят. Должны. Либо ждать, либо признаться что лоханулись. А не заниматься вот этой хуйней с подменой понятий и перекручиванием всего в свою сторону искажая факты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 10:20, iFinT сказал: Ну по факту сармат же пришел ? То что вы стояли тупили это как бы ваши проблемы да и по мимо сармата как кла есть еще и плы которые имеют свое мнения.. МАТЕРЬ БОЖЬЯ ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО О_О ?????????????????????????????????????????? MoOzGG, Amerikanec, Intendant и 4 других 3 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 09:27, Harmonize сказал: МАТЕРЬ БОЖЬЯ ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО О_О ?????????????????????????????????????????? Ну тут да, знатный кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 59 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 15.09.2026 в 10:27, K0ZAK сказал: При чем тут среда, если речь про ПН и Сармат не смог удержаться от хрюка больше чем 1 эпик. Окей, на коре подрался, воздержался от хрючева, в отличии от пиздливого ДТК.... Но после таких громогласных договоренностей на подкасте - слился от того что все происходило не так, как он задумал. А на договоренности похую не меньше, чем самому Альянсу 385 спартанцев Нет, я считаю что раз уж забились на характер скипать 2 эпика и выяснять кто круче - то и доказывал бы кто круче. А так....Пикселя говорят "в нас не вьехали". Многоножка говорит "в нас не вьехали". Получается никто не пошел драться? Вот только в этом случае одна сторона сдержала слово и не пошла на эпик, а другая наплевав на репутацию пошла хрюкнуть. И если бы этот хрюк выбирал долбоеб ДТК - без проблем, ничего удивительного. Он так уже делал. Но ПиксельХантерс...... Сармота. Правильно кто-то подметил. Договоренность была не идти на эпик и драться. Почему все мемберы ПиксельХантерс занимаются подменой понятий? Так говорите, буд-то ПХ дрались, а многоножка не дрались. Ни те ни те не вьехали. И да, я понимаю, что вьезжать 170 мемберами в 385 - скорее всего суицид. А нахуя тогда забивались на подкасте? Пробалаболили на эмоциях? Ну бывает. Но можно же по мужски сказать "погарячились". Но нет...все мемберы ПХ как по методичке "они не дрались, мы что должны ждать у моря погоды?". Да, ребят. Должны. Либо ждать, либо признаться что лоханулись. А не заниматься вот этой хуйней с подменой понятий и перекручиванием всего в свою сторону искажая факты. Бля, не гони) У человека в клане играют люди, которые кидают в игру деньги и время , ты рили думаешь что им важно что-то доказать 400 типам , чем залутать в очередь на какой-то из паков АК или Вилы ? Если бы я ебашил по 8+ часов в день или более 300$ в месяц в игру , то явно бы клал на доказать что-то кому-то. Всегда есть варик доказать это в поле , а получить за свою игру буст, который нельзя получить другим путём - почему нет. Старания должны окупаться, а не закрывать чьи то амбиции ( в т.ч. Сармата). Находится в клане и отдавать больше, чем получаешь тоже такое себе - такой хуйнёй Кришнаиты разве что промышляют. Кстати, наш ПЛ Артём Хекс сделал не хуйное видео по данному поводу, которое по фактам обьясняет почему Сармат поступил именно так : https://t.me/PussyBoysTeam/93 Изменено 15 сентября пользователем Владік BoostedAnimal, nicksok, Amerikanec и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 09:31, Владік сказал: такой хуйнёй Кришнаиты разве что промышляют. 3 года тут этой хуйней занимаюсь Видимо есть какие-то принципы и понимание что не хрюк важен, а что о тебе скажут Люди могут про меня что угодно сказать, но точно не то, что я балабол, не сдерживаю договоренностей и для меня нарисованые штаны или кольцо важнее имени. 15.09.2026 в 09:31, Владік сказал: наш ПЛ Артём Хекс сделал не хуйное видео по данному поводу, Первая половина видоса - топовый топ. К чему там собака - я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 40 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Ваши ебучие разборки, пацаны, ушли на второй план. Событие века! ФИНТ ДЕФАЕТ САРМАТА!!! - Мам, вари пельмени. Гуляем сегодня на широкую ногу! Harmonize, Amerikanec, trickster666 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 367 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября On 9/15/2026 at 9:38 AM, spz said: Ваши ебучие разборки, пацаны, ушли на второй план. Событие века! ФИНТ ДЕФАЕТ САРМАТА!!! - Мам, вари пельмени. Гуляем сегодня на широкую ногу! у меня давление скакануло, я за таблетками ходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 10:27, K0ZAK сказал: При чем тут среда, если речь про ПН и Сармат не смог удержаться от хрюка больше чем 1 эпик. Окей, на коре подрался, воздержался от хрючева, в отличии от пиздливого ДТК.... Но после таких громогласных договоренностей на подкасте - слился от того что все происходило не так, как он задумал. А на договоренности похую не меньше, чем самому Альянсу 385 спартанцев Нет, я считаю что раз уж забились на характер скипать 2 эпика и выяснять кто круче - то и доказывал бы кто круче. А так....Пикселя говорят "в нас не вьехали". Многоножка говорит "в нас не вьехали". Получается никто не пошел драться? Вот только в этом случае одна сторона сдержала слово и не пошла на эпик, а другая наплевав на репутацию пошла хрюкнуть. И если бы этот хрюк выбирал долбоеб ДТК - без проблем, ничего удивительного. Он так уже делал. Но ПиксельХантерс...... Сармота. Правильно кто-то подметил. Договоренность была не идти на эпик и драться. Почему все мемберы ПиксельХантерс занимаются подменой понятий? Так говорите, буд-то ПХ дрались, а многоножка не дрались. Ни те ни те не вьехали. И да, я понимаю, что вьезжать 170 мемберами в 385 - скорее всего суицид. А нахуя тогда забивались на подкасте? Пробалаболили на эмоциях? Ну бывает. Но можно же по мужски сказать "погарячились". Но нет...все мемберы ПХ как по методичке "они не дрались, мы что должны ждать у моря погоды?". Да, ребят. Должны. Либо ждать, либо признаться что лоханулись. А не заниматься вот этой хуйней с подменой понятий и перекручиванием всего в свою сторону искажая факты. Понятно что с точки зрения 3 сайда у которых было свое желание забрать АК тебе не понравился мув а по договореннастям ну переслушай подкаст дам наводку нат на 56.00 начало и на 57.16 после вопроса модератора Клы подтверждают соглашение так сказать. Вот ты вроде не дурачек а такую херню пишешь Да ДОЛЖНЫ ну камон .... а по поводу среды так все в силе если я правильно понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 10:38, spz сказал: Ваши ебучие разборки, пацаны, ушли на второй план. Событие века! ФИНТ ДЕФАЕТ САРМАТА!!! - Мам, вари пельмени. Гуляем сегодня на широкую ногу! тот случай, когда не знаешь что написать (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 10:40, jumble сказал: у меня давление скакануло, я за таблетками ходил та не его взломали, сейчас зайдет на учетку и опровержение выйдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 10:42, Harmonize сказал: та не его взломали, сейчас зайдет на учетку и опровержение выйдет или просто выдал очевидную базу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.