YELLOVV 43 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 15.09.2026 в 10:20, iFinT сказал: Ну по факту сармат же пришел ? То что вы стояли тупили это как бы ваши проблемы да и по мимо сармата как кла есть еще и плы которые имеют свое мнения.. Та ты шо наш финтяра слоняра, выдал базу Изменено 15 сентября пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 447 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября явахуе SithEglobal и BoostedAnimal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 40 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 10:41, Relaksoid сказал: тот случай, когда не знаешь что написать (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 62 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 10:27, K0ZAK сказал: При чем тут среда, если речь про ПН и Сармат не смог удержаться от хрюка больше чем 1 эпик. Окей, на коре подрался, воздержался от хрючева, в отличии от пиздливого ДТК.... Но после таких громогласных договоренностей на подкасте - слился от того что все происходило не так, как он задумал. А на договоренности похую не меньше, чем самому Альянсу 385 спартанцев Нет, я считаю что раз уж забились на характер скипать 2 эпика и выяснять кто круче - то и доказывал бы кто круче. А так....Пикселя говорят "в нас не вьехали". Многоножка говорит "в нас не вьехали". Получается никто не пошел драться? Вот только в этом случае одна сторона сдержала слово и не пошла на эпик, а другая наплевав на репутацию пошла хрюкнуть. И если бы этот хрюк выбирал долбоеб ДТК - без проблем, ничего удивительного. Он так уже делал. Но ПиксельХантерс...... Сармота. Правильно кто-то подметил. Договоренность была не идти на эпик и драться. Почему все мемберы ПиксельХантерс занимаются подменой понятий? Так говорите, буд-то ПХ дрались, а многоножка не дрались. Ни те ни те не вьехали. И да, я понимаю, что вьезжать 170 мемберами в 385 - скорее всего суицид. А нахуя тогда забивались на подкасте? Пробалаболили на эмоциях? Ну бывает. Но можно же по мужски сказать "погарячились". Но нет...все мемберы ПХ как по методичке "они не дрались, мы что должны ждать у моря погоды?". Да, ребят. Должны. Либо ждать, либо признаться что лоханулись. А не заниматься вот этой хуйней с подменой понятий и перекручиванием всего в свою сторону искажая факты. Димон, я не пойму , в твоей картине мира должны быть все актеры, и дать вам возможность с аутистом толиком хрюкнуть эпик ибо никаких других аутов у вас нет? У вас аутов нет, но самый реальный шанс был на коре, вы им не воспользовались, а так на ак вместо трай харда, вы били крипа , а не заезжали в гейтов в первые минуты . Мою картину мира описали выше кучу раз, вышли на пвп - не заехали , стояли фоткали? Фоткайте дальше - мы пошли пиздица с другими и фармить крипа , а не проебывать время, которое могли потратить в кругу семьи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 367 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября On 9/15/2026 at 9:51 AM, Shadypwnz said: которое могли потратить в кругу семьи iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 9 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября On 9/15/2026 at 9:51 AM, Shadypwnz said: которое могли потратить в кругу семьи среди отцов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Я не за кого, просто по стримам кринж, люди пришли можно сказать на гвг, вар не апнут, флага нет стоят в стороне не флагаясь и тянут время чтоб другой сайд забрал ака ? Бля если вы уже договорились то как минимум апните вар или те кто без Вара флагнутся ну и второе стоять тянуть время такое себе, пришел на драку, дерись епт со стороны это выглядит цирк, лучше выскочили оба пака кла и доказали кто круче, а не гнать фулл клан чтоб другие плы тратили время ради того чтоб кому то поднять чсв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 09:41, Harmonize сказал: с точки зрения 3 сайда у которых было свое желание забрать АК тебе не понравился мув Мне не понравился бы этот мув, даже если бы я был в составе ПХ Это мув балабола. Мне такое чуждо. 15.09.2026 в 09:41, Harmonize сказал: переслушай подкаст дам наводку нат на 56.00 начало и на 57.16 после вопроса модератора Клы подтверждают соглашение так сказать Самое важное 57:15 - 57:30 Обе стороны подтвердили драку под Дионом и не идти на АК Что случилось? ПХ били многоножку, а те лежали и не вставали ради нового раунда? Нет. Ни одна из сторон не захотела вьезжать первой. Вары не подняли? А 1 раз засуицидится что бы автовар поднялся чего не хватило, ума или силы духа? Одни отмазки. Фу, мне блять противно просто об этом думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 09:51, Shadypwnz сказал: Мою картину мира описали выше кучу раз, вышли на пвп - не заехали , стояли фоткали? Тём, а вы вьехали? Или стояли фоткали тоже до ПРа? Прямой вопрос, простой ответ. Жду) 15.09.2026 в 09:51, Shadypwnz сказал: дать вам возможность с аутистом толиком хрюкнуть эпик ибо никаких других аутов у вас нет? Мне вообще похую на хрюк с эпика. Я пытаюсь залутать контент и фан, которого так мало на этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 11:02, K0ZAK сказал: Вары не подняли? А 1 раз засуицидится что бы автовар поднялся чего не хватило, ума или силы духа? хммм хватило сдравого смысла так не делать наверное xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 62 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 11:06, K0ZAK сказал: Тём, а вы вьехали? Или стояли фоткали тоже до ПРа? Прямой вопрос, простой ответ. Жду) Мне вообще похую на хрюк с эпика. Я пытаюсь залутать контент и фан, которого так мало на этом Нет, не въехали , а должны? Куда въезжать если их в 2 раза больше, ми отиграли от меньшинства от позиции, или ты склоняешься к их логике , что мы послушно должны были умереть в опене?) - нет мы сыграли умнее и подожгли им пердаки, даже их мемберы без лишних хромосом подтвердили это . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 367 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября забились на драку в "поле", одна из сторон пробегает пол карты, ради того, чтобы свести драку к двум узким проходам в игре без альянсов, 5 минут спама про вары, пр на квину, на форуме можно писать и тем, и тем, вы в нас не зашли, всё логично даже у чела, который за 15 лет игры, так и не запомнил как на квину бежать с виндавуда, что-то зашевилилось, чтобы не рашить в 20 кланов с варом, через 2 узких моста, с учетом того, что нету ни одной закрывашки, чтобы этот мост пробежать в следующий раз просите Саферо, сумонить кланы на 13-й этаж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 15.09.2026 в 11:02, K0ZAK сказал: Мне не понравился бы этот мув, даже если бы я был в составе ПХ Это мув балабола. Мне такое чуждо. Самое важное 57:15 - 57:30 Обе стороны подтвердили драку под Дионом и не идти на АК Что случилось? ПХ били многоножку, а те лежали и не вставали ради нового раунда? Нет. Ни одна из сторон не захотела вьезжать первой. Вары не подняли? А 1 раз засуицидится что бы автовар поднялся чего не хватило, ума или силы духа? Одни отмазки. Фу, мне блять противно просто об этом думать. ну без негатива но даже мр финт понял что к чему, ну камон типо там выше ТомЯм описал как можно было реализовать без варовый кулак Драка под Дионом предпологает ДРАКУ а не ПКашить безваровую сосню это и так на спотах достаточно Изменено 15 сентября пользователем Harmonize Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Сквады считали, что фри АК для них. Гейты считали, что фри АК для них. Не повезло, не фартануло. Ну кмон - у КЛа в первую очередь есть его клан и обязательства перед кланом, а не перед беспозвоночными. Если ваш КЛ ради своих каких-то амбиций готов вас убивать, тратить ваше время без фана и ожидаемого выхлопа - удачи в поисках нового. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 15.09.2026 в 11:17, Relaksoid сказал: Сквады считали, что фри АК для них. Гейты считали, что фри АК для них. Не повезло, не фартануло. Ну кмон - у КЛа в первую очередь есть его клан и обязательства перед кланом, а не перед беспозвоночными. Если ваш КЛ ради своих каких-то амбиций готов вас убивать, тратить ваше время без фана и ожидаемого выхлопа - удачи в поисках нового. один из их КЛов буквально практикует РЕЛОГ в 2026 и люди с ним играют там в головах вообще не понятно что твориться ....... Изменено 15 сентября пользователем Harmonize Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.