slkatilina 11 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 15.09.2026 в 09:27, K0ZAK сказал: Договоренность была не идти на эпик и драться. Почему все мемберы ПиксельХантерс занимаются подменой понятий? Так говорите, буд-то ПХ дрались, а многоножка не дрались. Ни те ни те не вьехали. И да, я понимаю, что вьезжать 170 мемберами в 385 - скорее всего суицид. А нахуя тогда забивались на подкасте? Пробалаболили на эмоциях? Ну бывает. Но можно же по мужски сказать "погарячились". Но нет...все мемберы ПХ как по методичке "они не дрались, мы что должны ждать у моря погоды?". Да, ребят. Должны. Либо ждать, либо признаться что лоханулись. А не заниматься вот этой хуйней с подменой понятий и перекручиванием всего в свою сторону искажая факты. Козак - вот было б тебе лет 13 можно было бы понять. Вам дали возможность зафармить эпика, вы не смогли. Тренируйтесь, качайтесь. Не сваливайте на других. То что Сармат между бесцельным стоянием и бустом очередных пары тройки КП выбрал второе - ну да, он -КЛ. КЛы понимают что их основной актив - это время других людей. Людям не нравится заниматься хуйней. Изменено 15 сентября пользователем slkatilina Harmonize 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 59 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 11:17, Relaksoid сказал: Сквады считали, что фри АК для них. Гейты считали, что фри АК для них. Не повезло, не фартануло. Ну кмон - у КЛа в первую очередь есть его клан и обязательства перед кланом, а не перед беспозвоночными. Если ваш КЛ ради своих каких-то амбиций готов вас убивать, тратить ваше время без фана и ожидаемого выхлопа - удачи в поисках нового. Я хуй знает кто считал что фри АК ) ФРИ АК мог бы быть только при условии вовремя занятой нормальной позиции , мы заходили, когда уже все их заняли. Моё мнение - не вьехали бы ПХ , то АК забрали бы гейты и всё. Л2 тим , Сквад+Украина проебали позиционку и это бы не решило исход боя никак вообще. @K0ZAK в связи с чем нас(или л2 тим, али гейтов и тп) должен кто-то дефать вообще или давать кому-то пространство ?) Я не дефаю ПХ , но считаю мув их КЛа адекватным относительно пачек которые там играют. То что попиздели в том артхаусном кино - ПЛам которые играют уверен что ПОХУЙ. Чисто технически - 0 пиздабольства, так как пришли на файт , дальше умом забрали крипа. Не самый чистый мув, зато честный относительно своего состава. А то что мы стояли и фоткали на АК - это наша ошибка и зона развития. Типа чего ж мы не суициднулись в логове , когда начали ПХ заходить - Гейты выбежали , л2 тим и мы с Украиной стали стену охранять , какой итог может быть другой? Надо над своими мувами работать ,а не ждать пока кто-то чет сделает с кем-то что бы мы могли попытаться. Хуярьтесь в поле - не давайте врагу фармить ) Типа мы себе позволили пофармить спущеночку, но АК хотим забрать? Сюр. Все себя так желают , ёбнуться можно. Shadypwnz, Amerikanec, Relaksoid и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1349 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Видимо каждый услышал что-то свое, хз даже как иначе это все расценивать) людям свойственно игнорировать первоисточник и додумывать собственные смыслы Когда я сначала написал, что на коре буду работать только в засос, игнорируя другие сайды и саму кору, а затем ровно так и поступил - тупоголовые дауны начали форсить про мой алли с гейтами) Когда же тупоголовые дауны обиделись на характеристику «алли для хрючева» - они из кожи вон лезли, как хотели доказать обратное. Я им предоставил такую возможность - предложил драку у Диона ровно в момент респа ближайших эпиков, на что парни яростно согласились. На том же подкасте были четко озвучены цели: зергу - доказать что они не про хрючево, мои - оттянуть зерг от эпика. А дальше все двигалось уже по знакомому сценарию. Тупой зерг не смог занять позицию заранее, чем открыл нам возможность снова навязать свои условия и занять точку на подходе к форту. Тупой зерг не смог даже поднять вары (у моего ренж клана вар был только с 2 кланами из 6, у мили с 4 из 6). А уж когда мы перешли мост - малютка дтк просто сломался) после коры, у него еще долго будет фобия узких пространств. На протяжении 10ти минут он так и не смог понять, как же преодолеть это препятствие имея в активе 385 человек личного состава. Три попытки раша с нашей стороны встречались дружной разбежкой от моста во все стороны) Оценив мастерство наших оппонентов в фотографии, было принято решение не терять больше времени и мы перешли ко второму акту нашей многоходовочки - перелетели на драку за эпик. Изначально, канешно, акт планировался на после драки. Но одна из сторон яростно не желала вступать в эту драку. Ну, и такое бывает. Не осуждаю, страх - дело обычное. По итогу, задачу которую ставил перед собой наш клан - мы исполнили на 100%. А может ли зерг считать, что он на пути доказать, что они не про хрючево - узнаем завтра в 21:00 в окрестностях Диона) etwas.Obskur, Amerikanec, TomYum и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 11:34, Владік сказал: Я хуй знает кто считал что фри АК ) ФРИ АК мог бы быть только при условии вовремя занятой нормальной позиции , мы заходили, когда уже все их заняли. Моё мнение - не вьехали бы ПХ , то АК забрали бы гейты и всё. Л2 тим , Сквад+Украина проебали позиционку и это бы не решило исход боя никак вообще. @K0ZAK в связи с чем нас(или л2 тим, али гейтов и тп) должен кто-то дефать вообще или давать кому-то пространство ?) Я не дефаю ПХ , но считаю мув их КЛа адекватным относительно пачек которые там играют. То что попиздели в том артхаусном кино - ПЛам которые играют уверен что ПОХУЙ. Чисто технически - 0 пиздабольства, так как пришли на файт , дальше умом забрали крипа. Не самый чистый мув, зато честный относительно своего состава. А то что мы стояли и фоткали на АК - это наша ошибка и зона развития. Типа чего ж мы не суициднулись в логове , когда начали ПХ заходить - Гейты выбежали , л2 тим и мы с Украиной стали стену охранять , какой итог может быть другой? Надо над своими мувами работать ,а не ждать пока кто-то чет сделает с кем-то что бы мы могли попытаться. Хуярьтесь в поле - не давайте врагу фармить ) Типа мы себе позволили пофармить спущеночку, но АК хотим забрать? Сюр. Все себя так желают , ёбнуться можно. Владік хуйні не скаже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuko 7 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 02:42, SithEglobal сказал: ахуенная слава, ждем вас в среду на гвг в более активном состоянии и с варами. Что несут эти Сарматовский праститутки проплаченные)))) На тебе скрин в еблище пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuko 7 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 05:52, Amerikanec сказал: Ебать челы сказали пошли пиздиться но даже пиздиться не решили, вары не апнули, терпилы ебаные ну стойте дальше терпите долбаебы у вас даже клы некоторые считают что вы клоуны, начала конца получается ждем в среду в Дионе алкашей надеюсь в след раз покажете что у вас есть яйца и вы не зассыте зайти в таг который в два раза меньше И тебе скрин в ебало друг пиздабола, вы сами-то в свой пиздешь верите?))) Des Sanct 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuko 7 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Пошли пиздиться говорит и первым делом ебанул по тапкам за километр от ворот Диона, АХХАХАХААХХАХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 82 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября И эти люди называют вайт вотером. seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 11:38, Yasuko сказал: И тебе скрин в ебало друг пиздабола, вы сами-то в свой пиздешь верите?))) у ренж клана вар только с кланом релог и хкор, ало прием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 10:07, Harmonize сказал: хммм хватило сдравого смысла так не делать наверное xD В чем здравый смысл?) Вы договорились драться. Одна сторона не начинает драку, вы тоже Почему не сдраво 1 раз суициднуться, что бы поднялся автовар и пиздить многоножку потом при любом удобном случае? Des Sanct 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuko 7 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 15:40, YELLOVV сказал: у ренж клана вар только с кланом релог и хкор, ало прием Скрин есть или ты тоже пиздабол, как и вся эта шобла ебла? И даже если там какой-то один вар не поднят, чем он тебе на рейндж сетапе мешает))))))) Че первым в файт пойдете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 11:41, K0ZAK сказал: Почему не сдраво 1 раз суициднуться, что бы поднялся автовар и пиздить многоножку потом при любом удобном случае? Для апа вара ж нужно 100 смертей 4 клана без вара у ренж клана, 90 мемберов даже при идеальном киллрейте от варов (что кланы с варом не будут трогать) - нужно минимум 5 смертей от каждого мембера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 11:41, K0ZAK сказал: В чем здравый смысл?) Вы договорились драться. Одна сторона не начинает драку, вы тоже Почему не сдраво 1 раз суициднуться, что бы поднялся автовар и пиздить многоножку потом при любом удобном случае? а не проще вары поднять оппонентами? или нам нужно изьебываться, что бы получить адекватные условия в драке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 11:41, K0ZAK сказал: В чем здравый смысл?) Вы договорились драться. Одна сторона не начинает драку, вы тоже Почему не сдраво 1 раз суициднуться, что бы поднялся автовар и пиздить многоножку потом при любом удобном случае? -Пошли драться -Пошли -Ну вы сначалу умрите (возможно дажепару раз потому что БЛЯТЬ там 380 Е***Л АЛОООООООО) что бы у вас поднялся вар с нами ок а то мы сцим его принять -............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 15.09.2026 в 11:42, Yasuko сказал: Скрин есть или ты тоже пиздабол, как и вся эта шобла ебла? И даже если там какой-то один вар не поднят, чем он тебе на рейндж сетапе мешает))))))) Че первым в файт пойдете?) ну да мешает, как бе суть ренжа давать опен килы, а как их дать если типы не флагнутые без вара Изменено 15 сентября пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.