Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15.09.2026 в 11:53, Yasuko сказав:

Не оправдывайся, нам все показалось и мы "посмотрели" кто ты и что ты)
Если тебе не хватало какого-то Вара с кем-то, хули ты не попросил, а просто как свинюшка улетел за хрюком очередным PersikGift
И как так получилось, что ты оказался не на воротах диона, а на воротах форта))

Ты попросил скрин - тебе его дали. И ты такой сразу - «не оправдывайся». Уровень дискуссии понятен) 

Ну и для справки, у нас нет «основных» кланов. У нас мили и ренж состав, в рамках одного клана. И в вот если говорить про мили состав - то вара также не было и с пвпформатами. 

Изменено пользователем CapMaT

И после такого народ удивляется, чего все в Ирки тагаются. Ну, наверное потому, что там КЛ не пиздабол?) А так, забавно как поросятки пытаются всеми способами задефать свинтуса. Правда факт остается фактом, похуй, что там произошло на дионе(форте), суть в том, что свинтус слово дал и не сдержал его. Дураки конечно будут кричать, что "правильно сделал, эпик важнее, буст клана", вот только эпик приходит и уходит а слава "главного пиздабола" теперь останется навсегда.

15.09.2026 в 16:03, CapMaT сказал:

Ты попросил скрин - тебе его дали. И ты такой сразу - «не оправдывайся». Уровень дискуссии понятен) 

Ты знаешь хоть одного человека Ирл, включая себя самого, кто будет дискутировать с пиздаболом, я вот нет.
Тебе четко и ясно дали понять где твое место на подкасте и если до этого я даже подумывал, что слишком грубо, то теперь прекрасно понимаю, что вполне заслуженно, видимо и до этого не раз отличился в с своем гнилом и скользком подходе к игре)
До увиденного собственными глазами (не опираясь ну чужое мнение) и по игре на прошлом луче, как-то было по лучше мнение о тебе, как о КЛе.
Так что желаю ментального здоровья перенести весь этот заслуженный хейт.
ГЛ

скриньте, завтра придет под дион, не будет оттягиваться к форту, сдохнет в поле, полетит на кору, а потом на форуме будет писать "мы дали драку как обещали и оттянули зерг от коры"

:pandaredlol:

15.09.2026 в 12:08, AskaJelatinkina сказав:

https://t.me/SKIT_Media/2460

"я не иду на эпик" :pandaredlol:

Какая-то чутка странная склейка. Но моё предложение звучит довольно четко - замеситься с зергом не на эпике, а на Дионе, в рамках попытки доказать, что зерг не интересует эпик. Я от своих слов не отступал, в 21:00 стоял на позиции и ждал оппонента. 

15.09.2026 в 12:11, AskaJelatinkina сказав:

скриньте, завтра придет под дион, не будет оттягиваться к форту, сдохнет в поле, полетит на кору, а потом на форуме будет писать "мы дали драку как обещали и оттянули зерг от коры"

:pandaredlol:

Завтра Орфен) 

15.09.2026 в 12:02, Yasuko сказал:

так твой кл пишет, что вара нет и в основном клане, показываешь ему скрин, где нет вара с двумя пачками кингдомов, начинается перекидывание на второй состав, только Вам так можно себя вести? :WaitWhat:

не-не, дружок, ты не перерыгивай

написали, что у ренж сетапа нет вара с 4 из 6 кланов, ты сказал "давай скрин"

тебе дали скрин

сейчас ты скулишь про мили клан, от которого вы в страхе убегали, когда тот рашил (у которого также не фул вары)

15.09.2026 в 16:15, Relaksoid сказал:

не-не, дружок, ты не перерыгивай

написали, что у ренж сетапа нет вара с 4 из 6 кланов, ты сказал "давай скрин"

тебе дали скрин

сейчас ты скулишь про мили клан, от которого вы в страхе убегали, когда тот рашил (у которого также не фул вары)

Че ты несешь, кто у тебя там убегал)
Я первый кто начал по твоему мили клану хуярить и попытка побежать на меня, это вы называете Раш?)

15.09.2026 в 12:10, do0mik сказал:

И после такого народ удивляется, чего все в Ирки тагаются. Ну, наверное потому, что там КЛ не пиздабол?) А так, забавно как поросятки пытаются всеми способами задефать свинтуса. Правда факт остается фактом, похуй, что там произошло на дионе(форте), суть в том, что свинтус слово дал и не сдержал его. Дураки конечно будут кричать, что "правильно сделал, эпик важнее, буст клана", вот только эпик приходит и уходит а слава "главного пиздабола" теперь останется навсегда.

никто не удивляется, думаю кельта вообще бы с вам не вел никаких диалогов молча хрюкая очередной эпик

15.09.2026 в 10:59, slkatilina сказал:

А. Ты просто обиделся. Бывает. 

0 аргументов. Не сильно удивлен вобщем то, ожидаемо

15.09.2026 в 12:14, CapMaT сказал:

Завтра Орфен) 

понял, видимо не удобный вопрос на который не хочется отвечать) @L2teamStorm может для тебя это будет более удобный вопрос, дроп с прошлого ак который выслал вам сармат с марево это единоразовая акция?

15.09.2026 в 12:17, Yasuko сказал:

Че ты несешь, кто у тебя там убегал)
Я первый кто начал по твоему мили клану хуярить и попытка побежать на меня, это вы называете Раш?)

Вы хоть разок рашанули? Вы хоть разок контрашанули? Вы при попытке раша оттягивались назад, чтобы с 3 сторон ебашить клан?

Про поднятые вары сглотнул, я так понял?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...