CapMaT 1349 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 15.09.2026 в 11:53, Yasuko сказав: Не оправдывайся, нам все показалось и мы "посмотрели" кто ты и что ты) Если тебе не хватало какого-то Вара с кем-то, хули ты не попросил, а просто как свинюшка улетел за хрюком очередным И как так получилось, что ты оказался не на воротах диона, а на воротах форта)) Ты попросил скрин - тебе его дали. И ты такой сразу - «не оправдывайся». Уровень дискуссии понятен) Ну и для справки, у нас нет «основных» кланов. У нас мили и ренж состав, в рамках одного клана. И в вот если говорить про мили состав - то вара также не было и с пвпформатами. Изменено 15 сентября пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 9 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября https://t.me/SKIT_Media/2460 "я не иду на эпик" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
do0mik 7 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября И после такого народ удивляется, чего все в Ирки тагаются. Ну, наверное потому, что там КЛ не пиздабол?) А так, забавно как поросятки пытаются всеми способами задефать свинтуса. Правда факт остается фактом, похуй, что там произошло на дионе(форте), суть в том, что свинтус слово дал и не сдержал его. Дураки конечно будут кричать, что "правильно сделал, эпик важнее, буст клана", вот только эпик приходит и уходит а слава "главного пиздабола" теперь останется навсегда. K0ZAK, XentaAbsenta и Nekr1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuko 7 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 16:03, CapMaT сказал: Ты попросил скрин - тебе его дали. И ты такой сразу - «не оправдывайся». Уровень дискуссии понятен) Ты знаешь хоть одного человека Ирл, включая себя самого, кто будет дискутировать с пиздаболом, я вот нет. Тебе четко и ясно дали понять где твое место на подкасте и если до этого я даже подумывал, что слишком грубо, то теперь прекрасно понимаю, что вполне заслуженно, видимо и до этого не раз отличился в с своем гнилом и скользком подходе к игре) До увиденного собственными глазами (не опираясь ну чужое мнение) и по игре на прошлом луче, как-то было по лучше мнение о тебе, как о КЛе. Так что желаю ментального здоровья перенести весь этот заслуженный хейт. ГЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 9 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября скриньте, завтра придет под дион, не будет оттягиваться к форту, сдохнет в поле, полетит на кору, а потом на форуме будет писать "мы дали драку как обещали и оттянули зерг от коры" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1349 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 12:08, AskaJelatinkina сказав: https://t.me/SKIT_Media/2460 "я не иду на эпик" Какая-то чутка странная склейка. Но моё предложение звучит довольно четко - замеситься с зергом не на эпике, а на Дионе, в рамках попытки доказать, что зерг не интересует эпик. Я от своих слов не отступал, в 21:00 стоял на позиции и ждал оппонента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1349 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 12:11, AskaJelatinkina сказав: скриньте, завтра придет под дион, не будет оттягиваться к форту, сдохнет в поле, полетит на кору, а потом на форуме будет писать "мы дали драку как обещали и оттянули зерг от коры" Завтра Орфен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 12:02, Yasuko сказал: так твой кл пишет, что вара нет и в основном клане, показываешь ему скрин, где нет вара с двумя пачками кингдомов, начинается перекидывание на второй состав, только Вам так можно себя вести? не-не, дружок, ты не перерыгивай написали, что у ренж сетапа нет вара с 4 из 6 кланов, ты сказал "давай скрин" тебе дали скрин сейчас ты скулишь про мили клан, от которого вы в страхе убегали, когда тот рашил (у которого также не фул вары) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 19 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 12:14, CapMaT сказал: Завтра Орфен) ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuko 7 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 16:15, Relaksoid сказал: не-не, дружок, ты не перерыгивай написали, что у ренж сетапа нет вара с 4 из 6 кланов, ты сказал "давай скрин" тебе дали скрин сейчас ты скулишь про мили клан, от которого вы в страхе убегали, когда тот рашил (у которого также не фул вары) Че ты несешь, кто у тебя там убегал) Я первый кто начал по твоему мили клану хуярить и попытка побежать на меня, это вы называете Раш?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 12:16, problema сказал: ?) там можно на широку будет, как и мечтал дтк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 12:10, do0mik сказал: И после такого народ удивляется, чего все в Ирки тагаются. Ну, наверное потому, что там КЛ не пиздабол?) А так, забавно как поросятки пытаются всеми способами задефать свинтуса. Правда факт остается фактом, похуй, что там произошло на дионе(форте), суть в том, что свинтус слово дал и не сдержал его. Дураки конечно будут кричать, что "правильно сделал, эпик важнее, буст клана", вот только эпик приходит и уходит а слава "главного пиздабола" теперь останется навсегда. никто не удивляется, думаю кельта вообще бы с вам не вел никаких диалогов молча хрюкая очередной эпик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 10:59, slkatilina сказал: А. Ты просто обиделся. Бывает. 0 аргументов. Не сильно удивлен вобщем то, ожидаемо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 19 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 12:14, CapMaT сказал: Завтра Орфен) понял, видимо не удобный вопрос на который не хочется отвечать) @L2teamStorm может для тебя это будет более удобный вопрос, дроп с прошлого ак который выслал вам сармат с марево это единоразовая акция? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 12:17, Yasuko сказал: Че ты несешь, кто у тебя там убегал) Я первый кто начал по твоему мили клану хуярить и попытка побежать на меня, это вы называете Раш?) Вы хоть разок рашанули? Вы хоть разок контрашанули? Вы при попытке раша оттягивались назад, чтобы с 3 сторон ебашить клан? Про поднятые вары сглотнул, я так понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.