Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У нас не подняты вары, ой у нас не все вары подняты, ой, у нас во втором клане не поднято поищи скрин. Ебаные лицемерные куски дерьма)
При чем тут вообще вары, когда речь шла за пиздилово под Дионом, скип епика и т.д.?
Вы не съедете, даже не пытаетесь пиздаболы)

On 9/15/2026 at 11:51 AM, SithEglobal said:

дегр, поищи теперь скрин 2го клана и количество там варов поднятых.

И  какого хуя я на скрине вижу клан без вара?

обьясни пожалуйста механику работы вара в компьютерной игре Lineage 2, т.е. когда вары не подняты, ты не можешь убить персонажа, или ты станешь так называемым PLAYER KILLER))) Верно ли я понимаю, что отсутствие вара дает возможность противникам (условным pvpformat) убивать вас и не быть становиться так называемыми PLAYER KILLERS)))))

Подытожив, верно ли моё утверждение, что отсутствие вара не дает возможность уважаемому клану пиксель хантерс играть во врага, а враг, который так же находится без вара, может играть в уважаемый клан пиксель хантерс?

Изменено пользователем AskaJelatinkina

15.09.2026 в 12:51, suddenly_ сказав:

Ну оговоренных, озвученных тобой) 
Т.е. можем ли мы предположить, что аусквад это филиал пикселей для клан скилов?

Предполагать ты можешь что угодно, кто ж тебе запретит то? 

А касаемо 10 групп - то это количество групп, которым мы стартанули на сервере. Сейчас нас 18 групп (подстраиваемся под реалии зергов в 300-385 человек), по 9 групп в каждом составе. Какие-то еще вопросы?)

15.09.2026 в 12:53, suddenly_ сказал:

Финт это точно ты? Слишком хорошие рофлы от тебя сегодня

Драйвер

Kr2e6qH.png

15.09.2026 в 11:56, CapMaT сказал:

А касаемо 10 групп - то это количество групп, которым мы стартанули на сервере. Сейчас нас 18 групп (подстраиваемся под реалии зергов в 300-385 человек), по 9 групп в каждом составе. Какие-то еще вопросы?)

Андрюха, пиши 21 группа и на этом расход, че душой кривить то.

бтв, а спетланапетровна это 8-й клан в альянсе альянса?

15.09.2026 в 12:56, CapMaT сказал:

А на скрине почему 21 тогда ?)

Kr2e6qH.png

15.09.2026 в 09:03, dtk сказал:

. Максимальный негатив и отвращение к вашему клану. 

максимальное отвращение к вашему альянсу усиленное псиноинстеричкой на слоте цмд, вы думали с такими уебанами будут в фул джентельменство? там у вас мальчик час орал не затыкаюсь в истерике на подкасте. вы и так дохуя на себя взяли, вы тут не Кельта, не Забор, даже не Жменька светлая ему память Вон. 

У вас охуевшее животное на слоте ОРАТОРА альянса с 3 пати в клане слишком много открывало рот.

Наслаждайтесь

PS Мы пришли, подождали от вас актива. его было 0 = мы решили не стоять до конца прайма и не ждать что-то от вас. дальше думайте сами. 

ИЛИ БЛЯТЬ АКТИВ должен создавать САЙД в котором МЕНЬШЕ на 200 ЧЕЛОВЕК???

что с вами не так

15.09.2026 в 12:57, Yasuko сказав:

ты опять на 3 группы обсчитался 🙈

Та на самом деле нет) просто ты тупенький слегка. Но если вежливо попросишь - я и тебе помогу разобраться 

15.09.2026 в 17:00, CapMaT сказал:

Та на самом деле нет) просто ты тупенький слегка. Но если вежливо попросишь - я и тебе помогу разобраться 

Та на самом деле у нас тоже 150 оконных заливок и 50 оверов, не объясняй 

15.09.2026 в 12:58, suddenly_ сказав:

Андрюха, пиши 21 группа и на этом расход, че душой кривить то.

бтв, а спетланапетровна это 8-й клан в альянсе альянса?

Ну это очень сложная материя, где в клане 90 слотов, а я тагаю в каждый состав по 9 конст групп. А значит под каждую группу в клане у меня предусмотрено 10 слотов. Следовательно, если не ныть на форумах, а заниматься кланом - то из этих дополнительных персонажей можно сделать, например, пати оверов, расписав на каждую пати определенного доп чара на ивенты. И вот так, потратив чуть чуть времени, можно сформировать по одной дополнительной пати поддержки в каждом составе. 
Но опять таки, игра очень сложная. А если в ней приходиться еще что-то делать - то вообще пиздец. Всегда проще зерг собрать и ныть)

15.09.2026 в 11:39, iFinT сказал:

Пора мерж делать 🤣

//summon admin
Ебоште мерж внатуре
Я за. Будет много новых видео про драки
И пару лавочек в Адене еще поставьте, пустовато как-то.

15.09.2026 в 13:08, CapMaT сказал:

Ну это очень сложная материя, где в клане 90 слотов, а я тагаю в каждый состав по 9 конст групп. А значит под каждую группу в клане у меня предусмотрено 10 слотов. Следовательно, если не ныть на форумах, а заниматься кланом - то из этих дополнительных персонажей можно сделать, например, пати оверов, расписав на каждую пати определенного доп чара на ивенты. И вот так, потратив чуть чуть времени, можно сформировать по одной дополнительной пати поддержки в каждом составе. 
Но опять таки, игра очень сложная. А если в ней приходиться еще что-то делать - то вообще пиздец. Всегда проще зерг собрать и ныть)

Два клана 2 пати оверов 18+2=20  опять че то не сходится со скрином :)

Но ты всегда других считал как общее цц когда тебе говорили про вторые составы ты видел скрин цц и рыгал на форуме про зерги, а когда у тебя вторые составы и пати Оверов то это другое не в счет :)

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

15.09.2026 в 13:54, iFinT сказал:

Два клана 2 пати оверов 18+2=20  опять че то не сходится со скрином :)

Но ты всегда других считал как общее цц когда тебе говорили про вторые составы ты видел скрин цц и рыгал на форуме про зерги, а когда у тебя вторые составы и пати Оверов то это другое не в счет :)

не ну ты сравнил, у вас от заявленых 35(чи сколько там было на мв6) доходило до фул цц(50) и это  аргументировалось, что мол это 10ки овера и остальная пиздота
ну тут +3 пачки, не те маштабы 

Изменено пользователем YELLOVV

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...