Amerikanec 823 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 05:51, suddenly_ сказал: Ну оговоренных, озвученных тобой) Т.е. можем ли мы предположить, что аусквад это филиал пикселей для клан скилов? Ну вот же на скрине 3 состава пикселей как раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 19 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 14:41, Amerikanec сказал: Ну так ак был вчера спроси их хули ты клоуна врубил давай для тебя повторю, 07.09.2026 года после AQ - @CapMaT отправляет дроп на @L2teamStorm и @MapeBo без колец и виллов. и я спрашиваю у первоисточника @CapMaT единоразовая ли эта была акция? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 07:50, problema сказал: давай для тебя повторю, 07.09.2026 года после AQ - @CapMaT отправляет дроп на @L2teamStorm и @MapeBo без колец и виллов. и я спрашиваю у первоисточника @CapMaT единоразовая ли эта была акция? Ну так спроси своих информаторов как вчера было а потом доложи сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 14:50, problema сказал: давай для тебя повторю, 07.09.2026 года после AQ - @CapMaT отправляет дроп на @L2teamStorm и @MapeBo без колец и виллов. и я спрашиваю у первоисточника @CapMaT единоразовая ли эта была акция? а че такая тряска? вы растроились, что вам ничего не дали? хелу кору некст подарили Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1349 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 14:29, iFinT сказав: Жаль что ты это все делаешь против мидов, а как против тебя достойный соперник ты либо бежишь либо сто отмазок рекрутинг остановил игра по 4 часа итд итп Если б админы не тупили на старте то мог бы получится норм сервер, но отправить тебя драться против соло игроков это глупо Если ты про контест с ирреале, то я не вижу в этом ничего зазорного - не хотеть такой участи) Мв6 был довольно показател в этом плане: у меня с кельтой разные взгляды на эту игру, соответственно - разные подходы к тому, как в эту игру надо играть. Отсюда вытекает и разный "уровень" игры. А вот эти прохладные истории про "мидов на блеке", то это просто попытка молодых людей поставить себя в более выгодную медийную картину. Буквально школа евгешки лба. Я всё понимаю, что еглобал избаловал всех местной "мидвар системой", но миды - это Петровы, это Бреганы, это в какой-то мере Л2тимы. А вот эти челы из икскоров, гейтов, енкомов, пвпформатов, чсв и тд, которые имеют в наличии и праймы по 12+ часов, и ночных драйверов, и шейхов - это не миды. Миды на то и миды, что они не ходят на ивенты, они не контестят топ контент этой игры, а довольствуются "своей" игрой. А этим - просто лень напрягаться, отсюда и имеем - нытье и зерги, зерги и нытье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 19 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 14:52, Amerikanec сказал: Ну так спроси своих информаторов как вчера было а потом доложи сюда 2 раза спросил - не удобный вопрос получился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 19 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 14:55, YELLOVV сказал: а че такая тряска? вы растроились, что вам ничего не дали? хелу кору некст подарили я не хочу это разгонять, умный чел поймет к чему это всё приведет а мне лишь было интересно будет ли продолжение акции или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 08:02, problema сказал: 2 раза спросил - не удобный вопрос получился И че ответили? Кому вчера сармат шмот дал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 19 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 15.09.2026 в 15:07, Amerikanec сказал: И че ответили? Кому вчера сармат шмот дал? не пиши мне, не интересен. Изменено 15 сентября пользователем problema Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 13:24, Amerikanec сказал: Кому я че доказывать должен в 20 летней игре про нарисованных человечков? Кому? Видимо своему КЛу, что б не косил под ДТК и не пустозвонил на эфирах А в целом, у вас был шанс потерять 40 минут (АК дольше не длится) и даже без драк просто показать, что альянс "385 пись" - не заебись и ссытся драться. И тогда в среду можно было бы уже не приходить даже. Ибо нахуй надо. 1 раз выдержали договоренность со своей стороны, вторая сторона не выдержала - пошли нахуй. Вам не хватило 1 раз просто воздержаться от дележки кольца, книжек и Б штанов на 180 человек. Но всё это перевесило договоренность данная Клан Лидером на подкасте) И тут дело вообще не в том что вы пришли и нам помешали АК забрать (к слову у нас и шанса то было не много). Мне вообще похую на того крипа. У вас такая грандиозная пиздилка должна была быть, что я на ноуте бросил палилку на ворота. А еще с бОльшим удовольствием - я бы и сам лично пришел на такой махач. Но функции такой у меня не было. По этому надеялся посмотреть хотя бы на соседнем мониторе с палилки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 15:07, problema сказал: я не хочу это разгонять, умный чел поймет к чему это всё приведет а мне лишь было интересно будет ли продолжение акции или нет. а к чему может привести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 08:08, K0ZAK сказал: Кому? Видимо своему КЛу, что б не косил под ДТК и не пустозвонил на эфирах А в целом, у вас был шанс потерять 40 минут (АК дольше не длится) и даже без драк просто показать, что альянс "385 пись" - не заебись и ссытся драться. И тогда в среду можно было бы уже не приходить даже. Ибо нахуй надо. 1 раз выдержали договоренность со своей стороны, вторая сторона не выдержала - пошли нахуй. Вам не хватило 1 раз просто воздержаться от дележки кольца, книжек и Б штанов на 180 человек. Но всё это перевесило договоренность данная Клан Лидером на подкасте) И тут дело вообще не в том что вы пришли и нам помешали АК забрать (к слову у нас и шанса то было не много). Мне вообще похую на того крипа. У вас такая грандиозная пиздилка должна была быть, что я на ноуте бросил палилку на ворота. А еще с бОльшим удовольствием - я бы и сам лично пришел на такой махач. Но функции такой у меня не было. По этому надеялся посмотреть хотя бы на соседнем мониторе с палилки) Сори я закрыл тот подкаст после того как долбаеб на Цмд которого в жизни ни разу не пиздили начал орать будто его режут, доказывать такой бляди можно только что по нему влетит не 5к а 10к Для кого грандиозная? Для тебя? Ты посмотреть хотел ее на стриме пока попутно с малым шансов бил ак или что? ебать ого топовый контент крч приезжаешь за гаражи на своей ламбе и пиздишься с двумя бомжами за респект сам можешь такой хуйней заниматься, челы зассали задавить своим количеством стоять и развлекать их мне лично нахуй не надо потому что на каком то подкасте дерьма который даже я не вывез какой то бездарь че то там сармату забил, тебя походу в жизни тоже когда каждый раз пытается какой то долбаеб за че то притянуть ты «держишь слово и доказываешь ему че то» раз тебя эта ситуация так коробит? Мемно но почему то вспомнил трилогию назад в будущее где Макфлай пытался 3 фильма доказать отбросам что он не трус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 59 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 14:50, problema сказал: давай для тебя повторю, 07.09.2026 года после AQ - @CapMaT отправляет дроп на @L2teamStorm и @MapeBo без колец и виллов. и я спрашиваю у первоисточника @CapMaT единоразовая ли эта была акция? Сука, а мне даже соски не отбили за поход, зрада ебаная. А я думаю от куда у Марево Авадон роба... Amerikanec и YELLOVV 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 14:57, CapMaT сказал: Если ты про контест с ирреале, то я не вижу в этом ничего зазорного - не хотеть такой участи) Мв6 был довольно показател в этом плане: у меня с кельтой разные взгляды на эту игру, соответственно - разные подходы к тому, как в эту игру надо играть. Отсюда вытекает и разный "уровень" игры. А вот эти прохладные истории про "мидов на блеке", то это просто попытка молодых людей поставить себя в более выгодную медийную картину. Буквально школа евгешки лба. Я всё понимаю, что еглобал избаловал всех местной "мидвар системой", но миды - это Петровы, это Бреганы, это в какой-то мере Л2тимы. А вот эти челы из икскоров, гейтов, енкомов, пвпформатов, чсв и тд, которые имеют в наличии и праймы по 12+ часов, и ночных драйверов, и шейхов - это не миды. Миды на то и миды, что они не ходят на ивенты, они не контестят топ контент этой игры, а довольствуются "своей" игрой. А этим - просто лень напрягаться, отсюда и имеем - нытье и зерги, зерги и нытье. Ты сейчас играешь в такую же игру как играет кельта, в чем разница ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 9 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября On 9/15/2026 at 1:43 PM, Amerikanec said: Интересно как быстро ты побежишь стонать на форум когда придут ирреале, или ты просто удалишь нахуй клиент играть в оппозиции всегда веселее, чем в доминирующем сайде. пойду в али к кураку и филзу, а вы пойдете на кармин хрючить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.