Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15.09.2026 в 05:51, suddenly_ сказал:

Ну оговоренных, озвученных тобой) 
Т.е. можем ли мы предположить, что аусквад это филиал пикселей для клан скилов?

Ну вот же на скрине 3 состава пикселей как раз 

123000.png

15.09.2026 в 14:41, Amerikanec сказал:

Ну так ак был вчера спроси их хули ты клоуна врубил 

давай для тебя повторю, 07.09.2026 года после AQ - @CapMaT отправляет дроп на @L2teamStorm и @MapeBo без колец и виллов. и я спрашиваю у первоисточника @CapMaT единоразовая ли эта была акция?

15.09.2026 в 07:50, problema сказал:

давай для тебя повторю, 07.09.2026 года после AQ - @CapMaT отправляет дроп на @L2teamStorm и @MapeBo без колец и виллов. и я спрашиваю у первоисточника @CapMaT единоразовая ли эта была акция?

Ну так спроси своих информаторов как вчера было а потом доложи сюда 

123000.png

15.09.2026 в 14:50, problema сказал:

а че такая тряска? вы растроились, что вам ничего не дали? хелу кору некст подарили 

15.09.2026 в 14:29, iFinT сказав:

Жаль что ты это все делаешь против мидов, а как против тебя достойный соперник ты либо бежишь либо сто отмазок рекрутинг остановил игра по 4 часа итд итп

Если б админы не тупили на старте то мог бы получится норм сервер, но отправить тебя драться против соло игроков это глупо

Если ты про контест с ирреале, то я не вижу в этом ничего зазорного - не хотеть такой участи) Мв6 был довольно показател в этом плане: у меня с кельтой разные взгляды на эту игру, соответственно - разные подходы к тому, как в эту игру надо играть. Отсюда вытекает и разный "уровень" игры. 

А вот эти прохладные истории про "мидов на блеке", то это просто попытка молодых людей поставить себя в более выгодную медийную картину. Буквально школа евгешки лба. Я всё понимаю, что еглобал избаловал всех местной "мидвар системой", но миды - это Петровы, это Бреганы, это в какой-то мере Л2тимы. А вот эти челы из икскоров, гейтов, енкомов, пвпформатов, чсв и тд, которые имеют в наличии и праймы по 12+ часов, и ночных драйверов, и шейхов - это не миды. Миды на то и миды, что они не ходят на ивенты, они не контестят топ контент этой игры, а довольствуются "своей" игрой. А этим - просто лень напрягаться, отсюда и имеем - нытье и зерги, зерги и нытье. 

15.09.2026 в 14:52, Amerikanec сказал:

Ну так спроси своих информаторов как вчера было а потом доложи сюда 

2 раза спросил - не удобный вопрос получился

15.09.2026 в 14:55, YELLOVV сказал:

а че такая тряска? вы растроились, что вам ничего не дали? хелу кору некст подарили 

я не хочу это разгонять, умный чел поймет к чему это всё приведет а мне лишь было интересно будет ли продолжение акции или нет. 

15.09.2026 в 08:02, problema сказал:

2 раза спросил - не удобный вопрос получился

И че ответили? Кому вчера сармат шмот дал?

123000.png

15.09.2026 в 15:07, Amerikanec сказал:

И че ответили? Кому вчера сармат шмот дал?

не пиши мне, не интересен. 

Изменено пользователем problema

15.09.2026 в 13:24, Amerikanec сказал:

Кому я че доказывать должен в 20 летней игре про нарисованных человечков?

Кому? Видимо своему КЛу, что б не косил под ДТК и не пустозвонил на эфирах :pandaredlol:

А в целом, у вас был шанс потерять 40 минут (АК дольше не длится) и даже без драк просто показать, что альянс "385 пись" - не заебись и ссытся драться. И тогда в среду можно было бы уже не приходить даже. Ибо нахуй надо. 1 раз выдержали договоренность со своей стороны, вторая сторона не выдержала - пошли нахуй. Вам не хватило 1 раз просто воздержаться от дележки кольца, книжек и Б штанов на 180 человек. Но всё это перевесило договоренность данная Клан Лидером на подкасте)

И тут дело вообще не в том что вы пришли и нам помешали АК забрать (к слову у нас и шанса то было не много). Мне вообще похую на того крипа. У вас такая грандиозная пиздилка должна была быть, что я на ноуте бросил палилку на ворота. А еще с бОльшим удовольствием - я бы и сам лично пришел на такой махач. Но функции такой у меня не было. По этому надеялся посмотреть хотя бы на соседнем мониторе с палилки)

15.09.2026 в 15:07, problema сказал:

я не хочу это разгонять, умный чел поймет к чему это всё приведет а мне лишь было интересно будет ли продолжение акции или нет. 

а к  чему может привести? 

15.09.2026 в 08:08, K0ZAK сказал:

Кому? Видимо своему КЛу, что б не косил под ДТК и не пустозвонил на эфирах :pandaredlol:

А в целом, у вас был шанс потерять 40 минут (АК дольше не длится) и даже без драк просто показать, что альянс "385 пись" - не заебись и ссытся драться. И тогда в среду можно было бы уже не приходить даже. Ибо нахуй надо. 1 раз выдержали договоренность со своей стороны, вторая сторона не выдержала - пошли нахуй. Вам не хватило 1 раз просто воздержаться от дележки кольца, книжек и Б штанов на 180 человек. Но всё это перевесило договоренность данная Клан Лидером на подкасте)

И тут дело вообще не в том что вы пришли и нам помешали АК забрать (к слову у нас и шанса то было не много). Мне вообще похую на того крипа. У вас такая грандиозная пиздилка должна была быть, что я на ноуте бросил палилку на ворота. А еще с бОльшим удовольствием - я бы и сам лично пришел на такой махач. Но функции такой у меня не было. По этому надеялся посмотреть хотя бы на соседнем мониторе с палилки)

Сори я закрыл тот подкаст после того как долбаеб на Цмд которого в жизни ни разу не пиздили начал орать будто его режут, доказывать такой бляди можно только что по нему влетит не 5к а 10к

Для кого грандиозная? Для тебя? Ты посмотреть хотел ее на стриме пока попутно с малым шансов бил ак или что?

ебать ого топовый контент крч приезжаешь за гаражи на своей ламбе и пиздишься с двумя бомжами за респект

сам можешь такой хуйней заниматься, челы зассали задавить своим количеством стоять и развлекать их мне лично нахуй не надо потому что на каком то подкасте дерьма который даже я не вывез какой то бездарь че то там сармату забил, тебя походу в жизни тоже когда каждый раз пытается какой то долбаеб за че то притянуть ты «держишь слово и доказываешь ему че то» раз тебя эта ситуация так коробит? Мемно но почему то вспомнил трилогию назад в будущее где Макфлай пытался 3 фильма доказать отбросам что он не трус 

123000.png

15.09.2026 в 14:50, problema сказал:

Сука, а мне даже соски не отбили за поход, зрада ебаная. А я думаю от куда у Марево Авадон роба...

15.09.2026 в 14:57, CapMaT сказал:

Если ты про контест с ирреале, то я не вижу в этом ничего зазорного - не хотеть такой участи) Мв6 был довольно показател в этом плане: у меня с кельтой разные взгляды на эту игру, соответственно - разные подходы к тому, как в эту игру надо играть. Отсюда вытекает и разный "уровень" игры. 

А вот эти прохладные истории про "мидов на блеке", то это просто попытка молодых людей поставить себя в более выгодную медийную картину. Буквально школа евгешки лба. Я всё понимаю, что еглобал избаловал всех местной "мидвар системой", но миды - это Петровы, это Бреганы, это в какой-то мере Л2тимы. А вот эти челы из икскоров, гейтов, енкомов, пвпформатов, чсв и тд, которые имеют в наличии и праймы по 12+ часов, и ночных драйверов, и шейхов - это не миды. Миды на то и миды, что они не ходят на ивенты, они не контестят топ контент этой игры, а довольствуются "своей" игрой. А этим - просто лень напрягаться, отсюда и имеем - нытье и зерги, зерги и нытье. 

Ты сейчас играешь в такую же игру как играет кельта, в чем разница ? 

Kr2e6qH.png

On 9/15/2026 at 1:43 PM, Amerikanec said:

Интересно как быстро ты побежишь стонать на форум когда придут ирреале, или ты просто удалишь нахуй клиент  

играть в оппозиции всегда веселее, чем в доминирующем сайде. пойду в али к кураку и филзу, а вы пойдете на кармин хрючить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...