iFinT 389 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Более чем уверен что иреале до мержа не доживут потому как обычно мерж они затянут на хуй пойми когда, там вайт уже сдох Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1349 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 15:08, K0ZAK сказав: Кому? Видимо своему КЛу, что б не косил под ДТК и не пустозвонил на эфирах А в целом, у вас был шанс потерять 40 минут (АК дольше не длится) и даже без драк просто показать, что альянс "385 пись" - не заебись и ссытся драться. И тогда в среду можно было бы уже не приходить даже. Ибо нахуй надо. 1 раз выдержали договоренность со своей стороны, вторая сторона не выдержала - пошли нахуй. Вам не хватило 1 раз просто воздержаться от дележки кольца, книжек и Б штанов на 180 человек. Но всё это перевесило договоренность данная Клан Лидером на подкасте) И тут дело вообще не в том что вы пришли и нам помешали АК забрать (к слову у нас и шанса то было не много). Мне вообще похую на того крипа. У вас такая грандиозная пиздилка должна была быть, что я на ноуте бросил палилку на ворота. А еще с бОльшим удовольствием - я бы и сам лично пришел на такой махач. Но функции такой у меня не было. По этому надеялся посмотреть хотя бы на соседнем мониторе с палилки) Ты слегка путаешь понятия. Я сделал ровно то, что озвучивал и ровно с той целью, которую преследовал изначально (и которую заявлял). Но у многих это вызвало фрустрацию, ведь их воображение рисовало совсем другую картину. Мне канешно же жаль, что ваши ожидания не превратились в реальность. Но цель моей игры не заключатся в беспокойсте о том, какие эмоции будут испытывать мои оппоненты) гл хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1349 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 15:21, iFinT сказав: Ты сейчас играешь в такую же игру как играет кельта, в чем разница ? Я сейчас играю в такую же игру, как я играл на мв4, мв5, мв6 и на прошлогоднем луче) В такую же как кельта?... ну, сомнительный тейк. Если обратишь внимание, я остановился на 2 составах (и то, собрал второй только после альянса в 300 человек), потому что ситуация на сервере такова, что 3 состав - это будет перебор. А я уж точно не заинтеерсован зерговать или болотить отличный сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 14:14, Amerikanec сказал: топовый контент крч приезжаешь за гаражи на своей ламбе и пиздишься с двумя бомжами за респект сам можешь такой хуйней заниматься, Ну твой же КЛ это предложил. Не я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApxuBapuyc 12 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября On 9/15/2026 at 3:21 PM, iFinT said: Ты сейчас играешь в такую же игру как играет кельта, в чем разница ? инвайт в клан по некст таргету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 15:29, CapMaT сказал: Я сейчас играю в такую же игру, как я играл на мв4, мв5, мв6 и на прошлогоднем луче) В такую же как кельта?... ну, сомнительный тейк. Если обратишь внимание, я остановился на 2 составах (и то, собрал второй только после альянса в 300 человек), потому что ситуация на сервере такова, что 3 состав - это будет перебор. А я уж точно не заинтеерсован зерговать или болотить отличный сервер. Если б ты имел костяк и люди шли к тебе я очень сомневаюсь что ты б играл в два клана, в цц у иреале на данный момент +- так же ну может на пару больше плюс все думали что ты не сбежишь а сдержишь слова как говорил ранее я первый поставил на какой иду сервер кому нужно тот придет и все понимали пойдя на вайт ты с филзом точно 69, но к сожелению это ранее было только слова, а на деле как увидел соперника аж старт скипнул чтоб точно быть уверенным в выборе сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 08:23, AskaJelatinkina сказал: играть в оппозиции всегда веселее, чем в доминирующем сайде. пойду в али к кураку и филзу, а вы пойдете на кармин хрючить это как мы шли на кармин на мв1, мв2, мв3, мв5 и мв6 (не называю мв4 потому что мы начали на водном чтобы клан собрать, а потом пришли кельту спасать - то есть опять оппозиция)? пока ты сидел хуй знает где там, я в "оппозиции" летал на олимп с фулл стаком и забирал героев у 500 кельтийцев, ну да ладно расскажи мне про игру в оппозиции еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 08:41, iFinT сказал: Если б ты имел костяк и люди шли к тебе я очень сомневаюсь что ты б играл в два клана, в цц у иреале на данный момент +- так же ну может на пару больше плюс все думали что ты не сбежишь а сдержишь слова как говорил ранее я первый поставил на какой иду сервер кому нужно тот придет и все понимали пойдя на вайт ты с филзом точно 69, но к сожелению это ранее было только слова, а на деле как увидел соперника аж старт скипнул чтоб точно быть уверенным в выборе сервера можешь верить можешь не верить, похуй в принципе, но вот буквально сейчас есть пати и игроки которые просятся в клан и есть возможность собрать 3 состав, за что я в принципе за - блядей надо пинать ногами, но сармат не хочет этого делать, решение его он кл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 08:30, K0ZAK сказал: Ну твой же КЛ это предложил. Не я) кл предложил попиздиться, челы даже вар не приняли фулл своим зергом и зассали даже безваровых завести в нас, то есть ты приезжаешь быстренько отпиздить бомжей за гаражами а они даже пиздиться не хотят в х2 количестве, и че теперь? стоять терпеть или как ты сказал "суициднутся"? ну это твой подход, видимо буквально мы не сходимся понимаем как в эту игру играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 08:08, problema сказал: не пиши мне, не интересен. обосрался, понял, нахуй не пиши моему клану тогда как клоун пытясь че то вытянуть из пальца, твоему альянсу в прошлую среду дали кору можешь не благодарить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 08:08, K0ZAK сказал: Кому? Видимо своему КЛу, что б не косил под ДТК и не пустозвонил на эфирах А в целом, у вас был шанс потерять 40 минут (АК дольше не длится) и даже без драк просто показать, что альянс "385 пись" - не заебись и ссытся драться. И тогда в среду можно было бы уже не приходить даже. Ибо нахуй надо. 1 раз выдержали договоренность со своей стороны, вторая сторона не выдержала - пошли нахуй. Вам не хватило 1 раз просто воздержаться от дележки кольца, книжек и Б штанов на 180 человек. Но всё это перевесило договоренность данная Клан Лидером на подкасте) И тут дело вообще не в том что вы пришли и нам помешали АК забрать (к слову у нас и шанса то было не много). Мне вообще похую на того крипа. У вас такая грандиозная пиздилка должна была быть, что я на ноуте бросил палилку на ворота. А еще с бОльшим удовольствием - я бы и сам лично пришел на такой махач. Но функции такой у меня не было. По этому надеялся посмотреть хотя бы на соседнем мониторе с палилки) нам не надо нихуя ПОКАЗЫВАТЬ у челов пол тага без варов (остальные с варами потому что автовар принялся) клан АЛЛИ лидера в дейли вообще нахуй нигде не видно клан его бойфренда релогается вообще со спотом и так уже все доказано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 14:26, CapMaT сказал: Я сделал ровно то, что озвучивал Ну зачем ты вынуждаешь меня искать эти ебаные таймкоды)))))) Веду стенографию: 56:05 Сармат: То есть, мы можем в ближайший ПН и СР замеситься нашими альянсами не на АК и Орфене, а где нибудь на воротах Диона в 21:00 56:19 ДТК: Без проблем, если ты не придешь на эпик 56:21 Сармат: Я не иду на эпик..... тут запись прерывается 57:06 Сармат: Парни, мы договорились? Бьем по рукам? 57:10 ДТК: Конечно. 57:15 Ведущий: меня выбило с ТС, еще раз, вы договорились о драке во время эпика где-то за Дионом, правильно я понял? 57:21 ДТК: Все верно, все верно 57:23 Ведущий: То есть вы пойдете драться под Дион, а не на АК 57:26 Сармат: Да Вы ж не достояли первый эпик даже. Даже если бы многоножка дала вам бой в последние 3 минуты АК - это все равно было бы честно и по условиям. Я уже молчу о том, что ты предложил Ворота Диона)))) Но поскольку ты ретировал свой клан хрюкнуть - мы не узнаем, дали бы бой вам по итогу, или нет. Маловероятно конечно. Но ты такую возможность им не предоставил И я тут не дефаю ДТК. Повторюсь. Он долбоеб априори. Просто про тебя был лучшего мнения. Я понимаю что тебе похеру на него наверное, но не только у меня мнение это подпортилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1130 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 14:43, Amerikanec сказал: можешь верить можешь не верить, похуй в принципе, но вот буквально сейчас есть пати и игроки которые просятся в клан и есть возможность собрать 3 состав, за что я в принципе за - блядей надо пинать ногами, но сармат не хочет этого делать, решение его он кл Надо делать, 2 сервера пинать будем. А на мерже али сделаем. _Outlaw и YELLOVV 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 08:49, K0ZAK сказал: Ну зачем ты вынуждаешь меня искать эти ебаные таймкоды)))))) Веду стенографию: 56:05 Сармат: То есть, мы можем в ближайший ПН и СР замеситься нашими альянсами не на АК и Орфене, а где нибудь на воротах Диона в 21:00 56:19 ДТК: Без проблем, если ты не придешь на эпик 56:21 Сармат: Я не иду на эпик..... тут запись прерывается 57:06 Сармат: Парни, мы договорились? Бьем по рукам? 57:10 ДТК: Конечно. 57:15 Ведущий: меня выбило с ТС, еще раз, вы договорились о драке во время эпика где-то за Дионом, правильно я понял? 57:21 ДТК: Все верно, все верно 57:23 Ведущий: То есть вы пойдете драться под Дион, а не на АК 57:26 Сармат: Да Вы ж не достояли первый эпик даже. Даже если бы многоножка дала вам бой в последние 3 минуты АК - это все равно было бы честно и по условиям. Я уже молчу о том, что ты предложил Ворота Диона)))) Но поскольку ты ретировал свой клан хрюкнуть - мы не узнаем, дали бы бой вам по итогу, или нет. Маловероятно конечно. Но ты такую возможность им не предоставил И я тут не дефаю ДТК. Повторюсь. Он долбоеб априори. Просто про тебя был лучшего мнения. Я понимаю что тебе похеру на него наверное, но не только у меня мнение это подпортилось у кого подпортилось, у кого улучшилось, всем не угодишь то что ты считаешь что мы должны сынам блядей че то доказывать, то сори я тебе сразу скажу мне лично с тобой друг друга не понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 08:49, Meki сказал: Надо делать, 2 сервера пинать будем. А на мерже али сделаем. ну такое чувство а почему бы и не повторить мв4 на мерже и не пофрагоебить 1500 многоножек :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.