Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Это ржач конечно
Целый день я хуесошу Сармата
Типы про лояльность какую-то рассказывают :pandaredlol:

15.09.2026 в 17:59, K0ZAK сказал:

Это ржач конечно
Целый день я хуесошу Сармата
Типы про лояльность какую-то рассказывают :pandaredlol:

Так ты у марево узнал за дроп и почту?)

Изменено пользователем Meki

15.09.2026 в 17:59, AskaJelatinkina сказал:

понимаю конечно что первая стадия принятия это отрицание

но продать свой сайд за 50кк, это насколько надо людей не уважать, ни разу не видел чтобы слова про кинутую кость не были настолько реалистичные

пздц, дайте инфы. Я вчера ПР скрутил на АК после появления пикселей. ЮАсквад и Л2 тим помогли Сармату забрать АК или нахуй в чем лояльность? Или мы зарутали весь альянс "385 спартанцев" под Дионом и сбивали им ПР?
Что мы уже наделали, что сам Меки пришел за это спрашивать?)

15.09.2026 в 10:41, problema сказал:

@CapMaT 07.09.2026 года после AQ отправляет дроп на @L2teamStorm и @MapeBo без колец и виллов. тем самым покупая за 100кк адены лояльность двух клан лидеров.

что получает @CapMaT за 100кк адены  1. пушечное мясо из 35 паков которые готовы идти пиздить другие 2 альянса так как они засосники, они хуевые их дохуя а мы каждый выступаем за свой тег и пиздимся не за пиксель а просто по фану.

2. каждый раз когда у него отьебнет пак он может написать любому плу из клана AGR или UAsquad мужик у нас есть место в клане а твой клан уже продали 07.09.2026 вот тебе скрин что я тебя купил ну а @L2teamStorm или @MapeBo к примеру забыл дать инфу своему клану за высланный дропчик от @CapMaT и каждый пл который себя уважает ливнет нахуй с этого тага недумая когда ему раскроют глаза на эту хуйню и пойдет к протянувшему ему руку Сармату. 

и глядя на реакции некоторых ребят из клана AGR и клана UAsquad они же блядь реально походу забыли сообщить своим мемберам о таком охуенном подарке от братика Сарматика. 

так вот к @CapMaT был один вопрос единоразовая эта была акция или нет? для понимания сколько стоили два клан лидера, может я тоже захочу воспользоваться их услугами там на осаде к примеру...

ну а @L2teamStorm и к @MapeBo нахуй оно вам надо продавать себя за такие копейки. 

Поплывший пациент ахахахаа, ты когда за кору будешь штаны снимать и раком нагибаться сегодня или завтра уже?

123000.png

On 9/15/2026 at 6:02 PM, K0ZAK said:

пздц, дайте инфы. Я вчера ПР скрутил на АК после появления пикселей. ЮАсквад и Л2 тим помогли Сармату забрать АК или нахуй в чем лояльность? Или мы зарутали весь альянс "385 спартанцев" под Дионом и сбивали им ПР?
Что мы уже наделали, что сам Меки пришел за это спрашивать?)

ой не ну нахуй, я лучше подожду что шторм и марево на это ответят и потом буду сидеть хрюкать с этого

а вообще речь про прошлую ак

15.09.2026 в 18:59, AskaJelatinkina сказал:

понимаю конечно что первая стадия принятия это отрицание

но продать свой сайд за 50кк, это насколько надо людей не уважать, ни разу не видел чтобы слова про кинутую кость не были настолько реалистичные

не ну проблема норм историю придумал про покупку паков, это конечно эпичная хуйня))) удивляюсь его фантазии, уже не в первый раз))) просто тип сука сочиняет на ходу, давайте пообсуждаем какую то залупу на форуме:D Марево и Шторм, придите на ковер к Проблеме, дайте ему ответ на его очередную фантазию ебать:D больные блять))

15.09.2026 в 18:10, LPF41nt сказал:

не ну проблема норм историю придумал про покупку паков, это конечно эпичная хуйня))) удивляюсь его фантазии, уже не в первый раз))) просто тип сука сочиняет на ходу, давайте пообсуждаем какую то залупу на форуме:D Марево и Шторм, придите на ковер к Проблеме, дайте ему ответ на его очередную фантазию ебать:D больные блять))

В том то и дело.

Представь, что это не фантазия :PauseChamp:

И насколько этр лютый контент, если переслушать тейки марево и л2тима про "свою игру"

15.09.2026 в 19:13, Meki сказал:

В том то и дело.

И насколько этр лютый контент, если переслушать тейки марево и л2тима про "свою игру"

что не фантазия? Что Сармат придет писать ПЛам с ЮАСквада, с рассказами я вас купил, нахуй вам тот клан, ливайте?))) та фантазия чистой воды))))

15.09.2026 в 18:19, LPF41nt сказал:

что не фантазия? Что Сармат придет писать ПЛам с ЮАСквада, с рассказами я вас купил, нахуй вам тот клан, ливайте?))) та фантазия чистой воды))))

Не, на это мне похуй. Тут же вопрос принимали ли клы дроп с почтой до подкаста, на котором рассказывали интересные истории)

Это самый интересный момент, ждем пруфа проблемы / ответ клов :)

15.09.2026 в 18:13, Meki сказал:

В том то и дело.

Хули меня никто не покупает?
Алло! Продамся!
Может хоть так получится нафармить на этом дерьме?

15.09.2026 в 18:06, AskaJelatinkina сказал:

ой не ну нахуй, я лучше подожду что шторм и марево на это ответят и потом буду сидеть хрюкать с этого

а вообще речь про прошлую ак

аааа
Это на которой мы стояли в кишке, а на нас побежал альянс многоножки от того что их погнали Пикселя?

Сука, какой рофл думать что мы там кому либо помогали))))
Мы не могли выйти с кишки, потому что рядом стояли спартанцы. 
Спратанцы побежали в нас, потому что им больше некуда было сьебываться от Пикселей. 
Мы испугавшись 385 ебал ломанулись в путь дорогу.....
И вы решили что это засос нас с Пикселями? ахахахахахахахааахаха

On 9/15/2026 at 6:21 PM, K0ZAK said:

Спратанцы побежали в нас, потому что им больше некуда было сьебываться от Пикселей. 

звучит логично, но есть проблема..

15.09.2026 в 19:21, K0ZAK сказал:

Хули меня никто не покупает?
Алло! Продамся!
Может хоть так получится нафармить на этом дерьме?

аааа
Это на которой мы стояли в кишке, а на нас побежал альянс многоножки от того что их погнали Пикселя?

я не писал про какой то засос,  сармат отправил после прошлой ак на марево и шторма дроп всё кроме колец и вилов, он купил лояльность двух клов а ваши клы вам об этом забыли сообщить) так бывает козак) 

15.09.2026 в 18:37, problema сказал:

я не писал про какой то засос,  сармат отправил после прошлой ак на марево и шторма дроп всё кроме колец и вилов, он купил лояльность двух клов а ваши клы вам об этом забыли сообщить) так бывает козак) 

Примешь меня в клан? Только если ты будешь ко мне лоялен и выплатишь комиссию Марево. Или Сармату. Хз кому теперь

15.09.2026 в 19:39, K0ZAK сказал:

Примешь меня в клан? Только если ты будешь ко мне лоялен и выплатишь комиссию Марево. Или Сармату. Хз кому теперь

та ты шо

трансфер игроков изобрели в 2026:peepoComfy:

15.09.2026 в 19:39, K0ZAK сказал:

Будешь прибегать ко мне в 4 пака на ебальник и кричать непристойности?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...