Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

17.09.2026 в 12:34, suddenly_ сказал:

Ну так кельта объективно лучше РЛит, чем любой кл на этом проэкте, причем это не только мое мнение, а и людей, кто играл как в пикселях, так и заборах. 
А светки и бреганы это не миды?

так ладно, у нас видно мисс комьюникейшен
по пунктам
1. Я не хочу сказать, что кельта плохой рл, как минимум потому что я не играл с ним и не могу судить
2. Я согласен с тейком, что любому рлу будет тяжело контролировать и управлять несколькими кланами, а темболее если нету системы альянсов
3. Светка и бреганы миды, и у нас небыло с ними альянса и практически никакого управления. Но вам не  мешало постоянно манипулировать нашим "союзом" и говорить что вы ебет 400х600

все что я хотел сказать

17.09.2026 в 12:40, montyano сказал:

Добрый день господа! Два вопроса:

1) когда мерж white и black

2) скоро ли сезонка?

цмд ты?

17.09.2026 в 12:34, suddenly_ сказал:

Ну так кельта объективно лучше РЛит, чем любой кл на этом проэкте, причем это не только мое мнение, а и людей, кто играл как в пикселях, так и заборах. 
А светки и бреганы это не миды?

С удовольствием посмотрел бы на что то типо гвг с равным кол-вом паков и равным шмотом между Сарматом и Кельтой я конечно играю всего с 4 мв но не помню что бы были какие то +- равные условия между Ирреале и ПХ

17.09.2026 в 12:49, Harmonize сказал:

С удовольствием посмотрел бы на что то типо гвг с равным кол-вом паков и равным шмотом между Сарматом и Кельтой я конечно играю всего с 4 мв но не помню что бы были какие то +- равные условия между Ирреале и ПХ

равных не будет все равно паки могут быть разные и в гвг  там мозгов не нужно много чтоб рлить 
но очевидно сколько делает кельта для клана и сколько делают другие клы разница есть начиная  контроль спотов 24/7,а не блять с 19 до 00

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

17.09.2026 в 13:02, iFinT сказал:

равных не будет все равно паки могут быть разные и в гвг  там мозгов не нужно много чтоб рлить 

Неделя, когда от финта больше базы, чем кринжа:POGGIES:

мозгов не нужно много чтоб рлить

ну ты аккуратнее, а то в очереди на дроп пойдешь в конец списка

17.09.2026 в 13:03, YELLOVV сказал:

ну ты аккуратнее, а то в очереди на дроп пойдешь в конец списка

тут не нужно иметь дроп буст тут даже чара не нужно создавать чтоб твой клан сдуло с сервера 

Kr2e6qH.png

но очевидно сколько делает кельта для клана и сколько делают другие клы разница есть начиная  контроль спотов 24/7,а не блять с 19 до 00

бля, показалось(

17.09.2026 в 13:04, iFinT сказал:

тут не нужно иметь дроп буст тут даже чара не нужно создавать чтоб твой клан сдуло с сервера 

воу воу полегче 

17.09.2026 в 12:39, YELLOVV сказал:

так ладно, у нас видно мисс комьюникейшен
по пунктам
1. Я не хочу сказать, что кельта плохой рл, как минимум потому что я не играл с ним и не могу судить
2. Я согласен с тейком, что любому рлу будет тяжело контролировать и управлять несколькими кланами, а темболее если нету системы альянсов
3. Светка и бреганы миды, и у нас небыло с ними альянса и практически никакого управления. Но вам не  мешало постоянно манипулировать нашим "союзом" и говорить что вы ебет 400х600

все что я хотел сказать

1)Ну как минимум Кельта не один РЛ в иреале) Кроз же этим занимается,Сам кельта добряк,на мв6 же у него челы играли по некстаргету вообще набранные,но нашли же способ контролить это,вопрос действительно в том кто какую цель преследует когда набирает большое кол во людей, развивать свой клан и альянс или просто попробовать пожрать как можно больше) Мне как бы похуй на то что кто жрет,но бля типы сделали холи вар сармату что бы он не жрал,но в прайм тайм вместо дейли,на макросе хуярят в таргет стоят, ну такое ощущение что типо нет понимания что 90% дожора идет с мобов хз) 

17.09.2026 в 13:05, YELLOVV сказал:

воу воу полегче 

А ты чего очередью его драконишь? Там нихуя себе очередь, можно не успеть...

Ну очевидно же что было не про стандартное гвг на колизее а какое то подобие осады или же эпика, мой тейк больше к тому что Ирреаль ВСЕГДА было больше и киберзавода больше, как ты сам и написал 24\7.
Но даже в значительно меньшем количестве на мв5 например ПХ имели и свой фарм и свой фан. 

17.09.2026 в 13:41, YELLOVV сказал:

цмд ты?

Нет, мы пенсионеры из мид вара клан OML , увы не стартанули на луче, планируем ворваться октябрь-ноябрь. Вот поэтому и спросил чтоб сориентироваться куда идти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...