YELLOVV 43 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 12:34, suddenly_ сказал: Ну так кельта объективно лучше РЛит, чем любой кл на этом проэкте, причем это не только мое мнение, а и людей, кто играл как в пикселях, так и заборах. А светки и бреганы это не миды? так ладно, у нас видно мисс комьюникейшен по пунктам 1. Я не хочу сказать, что кельта плохой рл, как минимум потому что я не играл с ним и не могу судить 2. Я согласен с тейком, что любому рлу будет тяжело контролировать и управлять несколькими кланами, а темболее если нету системы альянсов 3. Светка и бреганы миды, и у нас небыло с ними альянса и практически никакого управления. Но вам не мешало постоянно манипулировать нашим "союзом" и говорить что вы ебет 400х600 все что я хотел сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
montyano 32 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Добрый день господа! Два вопроса: 1) когда мерж white и black 2) скоро ли сезонка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 12:40, montyano сказал: Добрый день господа! Два вопроса: 1) когда мерж white и black 2) скоро ли сезонка? цмд ты? spz, BoostedAnimal и Relaksoid 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 12:34, suddenly_ сказал: Ну так кельта объективно лучше РЛит, чем любой кл на этом проэкте, причем это не только мое мнение, а и людей, кто играл как в пикселях, так и заборах. А светки и бреганы это не миды? С удовольствием посмотрел бы на что то типо гвг с равным кол-вом паков и равным шмотом между Сарматом и Кельтой я конечно играю всего с 4 мв но не помню что бы были какие то +- равные условия между Ирреале и ПХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) 17.09.2026 в 12:49, Harmonize сказал: С удовольствием посмотрел бы на что то типо гвг с равным кол-вом паков и равным шмотом между Сарматом и Кельтой я конечно играю всего с 4 мв но не помню что бы были какие то +- равные условия между Ирреале и ПХ равных не будет все равно паки могут быть разные и в гвг там мозгов не нужно много чтоб рлить но очевидно сколько делает кельта для клана и сколько делают другие клы разница есть начиная контроль спотов 24/7,а не блять с 19 до 00 Изменено 17 сентября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 13:02, iFinT сказал: равных не будет все равно паки могут быть разные и в гвг там мозгов не нужно много чтоб рлить Неделя, когда от финта больше базы, чем кринжа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 13:02, iFinT сказал: мозгов не нужно много чтоб рлить ну ты аккуратнее, а то в очереди на дроп пойдешь в конец списка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 13:03, YELLOVV сказал: ну ты аккуратнее, а то в очереди на дроп пойдешь в конец списка тут не нужно иметь дроп буст тут даже чара не нужно создавать чтоб твой клан сдуло с сервера Yasuko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 13:02, iFinT сказал: но очевидно сколько делает кельта для клана и сколько делают другие клы разница есть начиная контроль спотов 24/7,а не блять с 19 до 00 бля, показалось( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 13:04, iFinT сказал: тут не нужно иметь дроп буст тут даже чара не нужно создавать чтоб твой клан сдуло с сервера воу воу полегче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrFreeman 3 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 12:39, YELLOVV сказал: так ладно, у нас видно мисс комьюникейшен по пунктам 1. Я не хочу сказать, что кельта плохой рл, как минимум потому что я не играл с ним и не могу судить 2. Я согласен с тейком, что любому рлу будет тяжело контролировать и управлять несколькими кланами, а темболее если нету системы альянсов 3. Светка и бреганы миды, и у нас небыло с ними альянса и практически никакого управления. Но вам не мешало постоянно манипулировать нашим "союзом" и говорить что вы ебет 400х600 все что я хотел сказать 1)Ну как минимум Кельта не один РЛ в иреале) Кроз же этим занимается,Сам кельта добряк,на мв6 же у него челы играли по некстаргету вообще набранные,но нашли же способ контролить это,вопрос действительно в том кто какую цель преследует когда набирает большое кол во людей, развивать свой клан и альянс или просто попробовать пожрать как можно больше) Мне как бы похуй на то что кто жрет,но бля типы сделали холи вар сармату что бы он не жрал,но в прайм тайм вместо дейли,на макросе хуярят в таргет стоят, ну такое ощущение что типо нет понимания что 90% дожора идет с мобов хз) Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 13:05, YELLOVV сказал: воу воу полегче А ты чего очередью его драконишь? Там нихуя себе очередь, можно не успеть... YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 13:02, iFinT сказал: равных не будет все равно паки могут быть разные и в гвг там мозгов не нужно много чтоб рлить но очевидно сколько делает кельта для клана и сколько делают другие клы разница есть начиная контроль спотов 24/7,а не блять с 19 до 00 Ну очевидно же что было не про стандартное гвг на колизее а какое то подобие осады или же эпика, мой тейк больше к тому что Ирреаль ВСЕГДА было больше и киберзавода больше, как ты сам и написал 24\7. Но даже в значительно меньшем количестве на мв5 например ПХ имели и свой фарм и свой фан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 367 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября On 9/17/2026 at 10:17 AM, Harmonize said: некто не ожидал что будет на столько легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
montyano 32 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 13:41, YELLOVV сказал: цмд ты? Нет, мы пенсионеры из мид вара клан OML , увы не стартанули на луче, планируем ворваться октябрь-ноябрь. Вот поэтому и спросил чтоб сориентироваться куда идти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.