Harmonize 15 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) 17.09.2026 в 15:14, AskaJelatinkina сказал: рассказывай что на скрине происходит 0 идей но я думаю что какой то засос между ПХ и ЮА сквад ( очень информативный скрин) а это не ты случайно скидывал что Сармат занимается РМТ на ФП с ника неСармат, очень похожая подача информации Изменено 17 сентября пользователем Harmonize AskaJelatinkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1349 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) Кому-то действительно нужно обьяснять, что на Орфене мы играли в сайд, у которого был дпс на эпике? Воистину сложная игра) Изменено 17 сентября пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 65 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) 17.09.2026 в 11:02, iFinT сказал: контроль спотов 24/7,а не блять с 19 до 00 Лечись там брат, всего хорошего) Покажешь плиз количество паков 24/7 с дриверами на обоих серверах чтобы можно было контролить споты?) Перестань уже питать Иллюзии что никто ничего крмое Кельты не делает. У Кельты ресурс в 10-ки раз больше. P.S. Скажешь как говорил Забор, пойдешь нахуй. Изменено 17 сентября пользователем Dark0men _Outlaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 9 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября On 9/17/2026 at 2:23 PM, CapMaT said: Кому-то действительно нужно обьяснять, что на Орфене мы играли в сайд, у которого был дпс на эпике? Воистину сложная игра) да никому ничего не нужно обьяснять, просто зачем строить из себя клоунов (это конкретно ему @Harmonizeадресовано, а не тебе) и отрицать что вы с украиной не играете друг в друга так же как и мы с хеллом не играем друг в друга а тебе братанчик желаю вылезти со слота десяткой оффпати еешки, выйти на КМ, посмотреть что происходит, а только потом писать на форум @Harmonize Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 116 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 15:39, AskaJelatinkina сказал: а тебе братанчик желаю вылезти со слота десяткой оффпати еешки, выйти на КМ, посмотреть что происходит@Harmonize Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) 17.09.2026 в 15:39, AskaJelatinkina сказал: да никому ничего не нужно обьяснять, просто зачем строить из себя клоунов (это конкретно ему @Harmonizeадресовано, а не тебе) и отрицать что вы с украиной не играете друг в друга так же как и мы с хеллом не играем друг в друга а тебе братанчик желаю вылезти со слота десяткой оффпати еешки, выйти на КМ, посмотреть что происходит, а только потом писать на форум @Harmonize Так не играть друг в друга или засос где уже и система лута готова и кто дереться с ПХ а кто фармит распределено Я когда в след раз буду тебя ПРить напишу тебе с чара xDD АЛЬЯНС НЕ ДЛЯ ХРЮЧЕВА.MP3 Изменено 17 сентября пользователем Harmonize Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) а не, не напишу сори, тут наебал, ты же с хКоров а мы в орк бараки не ходим или где вы там фармите Изменено 17 сентября пользователем Harmonize Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrFreeman 3 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Ладно,появился новый али еще, когда пойдет тема что их тоже кто то кормит?У спритни и бреганов когда получка назначена? Тут же как в деревне,один пукнул,другие уже распиздели что обосрался,с пруфами,с теориями заговора и прочей хуйней)Даже в игре пристолов столько заговоров не было. Когда уже будут открытия новые,мало актива. Нужны красивы тейки "Сенсация!!, ЦМД оказался выросшей опухолью которую вырезали у фишера" с пруфами желательно,можно даже через ИИ тут всем похуй на достоверность. Любую хуйню короче можно писать и переворачивать по своему,со стороны выглядит -ты моча - да,я моча,а ты говно ну типо по факту,все пиздят про свои поступки как дело чести,холи вара,рыцарской доблести,но как играли так и играют кто то по фану,а кто то в пиксель,ну типо так всегда было и будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1349 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 15:39, AskaJelatinkina сказав: и отрицать что вы с украиной не играете друг в друга На Орфене или вообще? Если про Орфена речь - да. Ну в этом не было никакого смысла, буквально 0 (это я про то, что бы нам на них нападать; что у них в головах - без понятия). А если речь в целом по игре - то это уже шапочка из фальги. Анатолия (КЛа клана Юкрейн) - я считаю одним из наибольших хуесосов в текущем комьюнити. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrFreeman 3 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 16:25, CapMaT сказал: На Орфене или вообще? Если про Орфена речь - да. Ну в этом не было никакого смысла, буквально 0 (это я про то, что бы нам на них нападать; что у них в головах - без понятия). А если речь в целом по игре - то это уже шапочка из фальги. Анатолия (КЛа клана Юкрейн) - я считаю одним из наибольших хуесосов в текущем комьюнити. Да ты подожди немного,со временем будут кул стори (Что на самом деле Кельта и Ты "братья", Толик забор ваш "Пахан" ,Инстинкт "дядька" и всё это был хитрый план саферия и тут все его актеры и на протяжении всего мв это было по сценарию что бы пацанам было что обсудить под пивом или под спайсом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 9 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября On 9/17/2026 at 3:25 PM, CapMaT said: На Орфене или вообще? Если про Орфена речь - да. Ну в этом не было никакого смысла, буквально 0 (это я про то, что бы нам на них нападать; что у них в головах - без понятия). А если речь в целом по игре - то это уже шапочка из фальги. Анатолия (КЛа клана Юкрейн) - я считаю одним из наибольших хуесосов в текущем комьюнити. на орфене конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) 17.09.2026 в 16:25, CapMaT сказал: На Орфене или вообще? Если про Орфена речь - да. Ну в этом не было никакого смысла, буквально 0 (это я про то, что бы нам на них нападать; что у них в головах - без понятия). А если речь в целом по игре - то это уже шапочка из фальги. Анатолия (КЛа клана Юкрейн) - я считаю одним из наибольших хуесосов в текущем комьюнити. пацанам сложно понять, как можно рукводствоваться логикой и ставить целью достичь победы на эпике, а не просто суицидиться с крассными глазами в кого то, кто им просто не нравится или кого считают хуесосом Изменено 17 сентября пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1349 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 16:31, AskaJelatinkina сказав: на орфене конечно Ну тогда доля правды в этом есть, я старался максимально игнорить их присутствие. Как и в моменте, казалось что может повернуть км в такую сторону, что дроп вообще заберут петровны) Но говорить про какие-то договоренности или скрытые союзы - это смешно; уровень подписоты цмд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 16:58, YELLOVV сказал: пацанам сложно понять, как можно рукводствоваться логикой и ставить целью достичь победы на эпике, а не просто суицидиться с крассными глазами в кого то кто им просто не нравится или кого считают хуесосом Сложно не только понять, они ставили себе за цель "подстелиться под Сармата" в понедельник и у них даже это не вышло ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 35 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) 17.09.2026 в 16:58, CapMaT сказал: Ну тогда доля правды в этом есть, я старался максимально игнорить их присутствие. Как и в моменте, казалось что может повернуть км в такую сторону, что дроп вообще заберут петровны) Но говорить про какие-то договоренности или скрытые союзы - это смешно; уровень подписоты цмд Ладно Можешь пожалуйста озвучить список условий для получения дропа с эпика который забрал клан ПХ? Национальный признак тут точно не замешал, потому что Толику то-же прилетело письмо счастья, или это ты так выборочно подкармливаешь малюток которым ничего не достаётся по доброте душевной? Основной пруф скинуть не могу, извините, но всем кому нужно его видел. Изменено 17 сентября пользователем Snaga FiBiN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.