YELLOVV 43 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 17:05, Snaga сказал: Ладно Можешь пожалуйста озвучить список условий для получения дропа с эпика который забрал клан ПХ? Национальный признак тут точно не замешал, потому что Толику то-же прилетело письмо счастья, или это ты так выборочно подкармливаешь малюток которым ничего не достаётся по доброте душевной? Основной пруф скинуть не могу, извините, но всем кому нужно его видел. это мотивация малюткам приходить на эпики, а то без них будет грустно Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 16:46, YELLOVV сказал: это мотивация малюткам приходить на эпики, а то без них будет грустно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 17:48, suddenly_ сказал: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1130 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Ребят, хватит беспределить. Пора уже всем играть своими кланами, вот на вайте начали так играть и все прекрасно. Думайте mrFreeman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1349 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 17:05, Snaga сказав: Ладно Можешь пожалуйста озвучить список условий для получения дропа с эпика который забрал клан ПХ? Национальный признак тут точно не замешал, потому что Толику то-же прилетело письмо счастья, или это ты так выборочно подкармливаешь малюток которым ничего не достаётся по доброте душевной? Основной пруф скинуть не могу, извините, но всем кому нужно его видел. Я понимаю, что ты из шайки дефо, а значит зацикленность на национальном признаке, "панах", "чубатых" и тд - это для вас норма, но не совсем понимаю, нахуй ты по кд делаешь на этом такой акцент. Полагаю, от моей аватарки у тебя вообще нервный тик. Но держи себя в руках. А если возвращаться в рамки игры - то тебя вообще ебать не должно, как мы распоряжаемся своим дропом) Как будто, волновать это должно только мой клан. Это прерогатива наличия субъектности. Понимаю твою злобу и зависть, ведь свой шанс вы проебали еще на мв5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 367 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября On 9/17/2026 at 4:46 PM, YELLOVV said: это мотивация малюткам приходить на эпики, а то без них будет грустно @keltaaготовь авадон штаны, чтобы после трансфера мержа сармат малютки на ивенты приходили, а то без них будет грустно keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 18:31, jumble сказал: @keltaaготовь авадон штаны, чтобы после трансфера мержа сармат малютки на ивенты приходили, а то без них будет грустно Хорошо, что для тебя достаточно будет костей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 367 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября On 9/17/2026 at 5:34 PM, Relaksoid said: Хорошо, что для тебя достаточно будет костей ты блять цену на кости видел? высылай все, приму Snaga, iSCOOT и Relaksoid 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrFreeman 3 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) 17.09.2026 в 17:54, Meki сказал: Ребят, хватит беспределить. Пора уже всем играть своими кланами, вот на вайте начали так играть и все прекрасно. Думайте Действительно на вайте прекрасно все)видно что все играют своими кланами,даже в топе всего лишь один небольшой дружный клан,не то что на других серверах) Изменено 17 сентября пользователем mrFreeman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1130 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) 17.09.2026 в 17:37, mrFreeman сказал: Действительно на вайте прекрасно все)видно что все играют своими кланами,даже в топе всего лишь один небольшой дружный клан,не то что на других серверах) Ась? у нас 3 состава = 270 человек. На 270 человек мы занимаем 59 мест в топе. У вас на сервере пикселей 2 состава = 180 человек. На 180 человек в топе занимают 46 человек. Че дум? Ты буквально себя закапал, своей же логической цепочкой Изменено 17 сентября пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 35 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) 17.09.2026 в 18:25, CapMaT сказал: Я понимаю, что ты из шайки дефо, а значит зацикленность на национальном признаке, "панах", "чубатых" и тд - это для вас норма, но не совсем понимаю, нахуй ты по кд делаешь на этом такой акцент. Впервые сделал на этом акцент исходя из мнения что все вы Украинцы братья, и друг за друга стоите горой. Ну был не прав что уж, прошу прощения А по поводу дропа так это не у меня одного вопрос, если ты не заметил. Конечно тебе решать как им распоряжаться, я с этим и не спорил. Спасибо что хоть заднюю по этому вопросу не даёшь Изменено 17 сентября пользователем Snaga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 12:01, Meki сказал: Ась? у нас 3 состава = 270 человек. На 270 человек мы занимаем 59 мест в топе. У вас на сервере пикселей 2 состава = 180 человек. На 180 человек в топе занимают 46 человек. Че дум? Ты буквально себя закапал, своей же логической цепочкой 64 и 47 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1130 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 18:55, Amerikanec сказал: 64 и 47 Не буду проверять, просто вбил названия кланов - но даже так, соотношение тоже самое получается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2026 в 19:56, Meki сказал: Не буду проверять, просто вбил названия кланов - но даже так, соотношение тоже самое получается) А grit ваш ж твинко клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября ебать конечно как же интересно читать (нет) каких то рандомных пиздаболов, которые считают что их отбитое мнение на форуме поменяет геймплей на сервере нойте дальше клоуны, скорее бы олимп где вас можно без пров отмаз и засосов просто выебать под банку пива до сих пор не увидел пруфов о какой то покупке каких то кланов, но ничего большего не ожидал, челы которые не могут объективно глянуть на ситуацию а только хайпить свои дерьмопаблики дальше образования техникума не ушли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.