Relaksoid 246 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 12:31, suddenly_ сказал: Твоей пати в юа складах тоже не видно, а хотя ну да ) Кстати, а ты в этой сосне или где-то отдельно тусите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 12:36, AskaJelatinkina сказал: почему-то не видно комментов по поводу осады диона от участников сосалова 350+ тел... где вы? а если бы взяли дион? так тут же (только откуда там 350+?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 9 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября (изменено) On 9/21/2026 at 11:39 AM, Relaksoid said: так тут же (только откуда там 350+?) номинальное количество членов кланов сосалова, которое брало в рот у двух кланов на протяжении 90 минут такое же номинальное, как и наши 600 Изменено 21 сентября пользователем AskaJelatinkina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 11:38, Relaksoid сказал: Кстати, а ты в этой сосне или где-то отдельно тусите? Я в сосне, у меня косплей на цц пикселей+заборов и прочей швали с мв6. Я в сосне чтобы лутать хрючево, а шо YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 447 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 12:44, suddenly_ сказав: Я в сосне, у меня косплей на цц пикселей+заборов и прочей швали с мв6. Я в сосне чтобы лутать хрючево, а шо весело наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 11:45, BlackShadow сказал: весело наверное ой не знаю, мне так похуй на эти кмы если честно, я бы на них вообще не ходил. а в дейли вроде ниче не поменялось и мы пиздимся со всеми как и раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 12:44, AskaJelatinkina сказал: номинальное количество членов кланов сосалова, которое брало в рот у двух кланов на протяжении 90 минут такое же номинальное, как и наши 600 ну не 2-х, а 3-х) или ейфория - не люди? ну и на дионе нас было до 90 (только ренж клан с 0 ВЛов) хз, сколько петровны было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 12:47, suddenly_ сказал: а в дейли вроде ниче не поменялось и мы пиздимся со всеми как и раньше особенно, когда за ручку фармите споты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября кстати а петровна и брыган прибежали на зов хозяина или совпадение? чисто уточняю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 9 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября On 9/21/2026 at 11:47 AM, Relaksoid said: ну не 2-х, а 3-х) или ейфория - не люди? ну и на дионе нас было до 90 (только ренж клан с 0 ВЛов) хз, сколько петровны было эйфории было примерно 3-4 пачки, коммерсов было 4-5 пачек. хкор фул. 2 фул клана в общем счете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 9 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября On 9/21/2026 at 11:48 AM, Relaksoid said: особенно, когда за ручку фармите споты? что ты несешь шизик On 9/21/2026 at 11:48 AM, suddenly_ said: кстати а петровна и брыган прибежали на зов хозяина или совпадение? чисто уточняю оттянуть крыс от глудио прибежали или за авадон штанами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 11:48, Relaksoid сказал: особенно, когда за ручку фармите споты? эти споты с нами в одной комнате? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 12:50, suddenly_ сказал: эти споты с нами в одной комнате? так вот буквально в конце той недели дтк фармил тои вместе с пачкой гейтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 12:49, AskaJelatinkina сказал: эйфории было примерно 3-4 пачки, коммерсов было 4-5 пачек. хкор фул. 2 фул клана в общем счете ну тогда считай и другую сторону правильно) ну и не забываем, что коммерсы на деф зареганы были, что упрощало все немного условно 90 ПХ и сколько там светки (Спритни пусть подскажет сколько их было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 129 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 11:31, suddenly_ сказал: Твоей пати в юа складах тоже не видно, а хотя ну да ) так меня @CapMaTперетянул, сказал что виллу даст, маг ака и вообще романтика отдаст в рабство сексуальное. Чо там еще цмд говорил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.