suddenly_ 95 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 11:54, Relaksoid сказал: так вот буквально в конце той недели дтк фармил тои вместе с пачкой гейтов ну мы конечно же осуждаем такой мув от дтк, он должен был бороться со злом, а в итоге фармит рядом с варами! кодекс чести был нарушен, нужен еще один подскаст, только биз lil фишера пжлст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 13:05, suddenly_ сказал: только биз lil фишера пжлст ты чего так о союзнике то?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 9 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября On 9/21/2026 at 11:56 AM, Relaksoid said: ну тогда считай и другую сторону правильно) ну и не забываем, что коммерсы на деф зареганы были, что упрощало все немного условно 90 ПХ и сколько там светки (Спритни пусть подскажет сколько их было) то есть брыганов, карнавалов и лену мухоморку вы за людей не считаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 12:06, Relaksoid сказал: ты чего так о союзнике то?( не я реально не в курсе, у нас типа официальный али на 600 ебал? я после дня 3 можно сказать очень мало играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololojke 17 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 13:14, suddenly_ сказал: не я реально не в курсе, у нас типа официальный али на 600 ебал? я после дня 3 можно сказать очень мало играл ЦМД в утренней голосовухе сказал, что в среду с хеллом договорились ебашить Сармата вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 12:15, ololojke сказал: ЦМД в утренней голосовухе сказал, что в среду с хеллом договорились ебашить Сармата вместе А, ну получается да, я в сосне на 600 ебал чтобы ебашить сармата вместе. Ну, ладно, может наконец благодаря этому мы начнем выбивать с тои/лоа и не давать фармить те 90% буста, а не ебучий бесполезный эпик который понюхают онли единицы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololojke 17 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 13:17, suddenly_ сказал: А, ну получается да, я в сосне на 600 ебал чтобы ебашить сармата вместе. Ну, ладно, может наконец благодаря этому мы начнем выбивать с тои/лоа и не давать фармить те 90% буста, а не ебучий бесполезный эпик который понюхают онли единицы только после осад, алли хелла растворился, бегали только алли дтк по ЛОА ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 12:18, ololojke сказал: только после осад, алли хелла растворился, бегали только алли дтк по ЛОА ) все так, регрупа никуда не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 13:07, AskaJelatinkina сказал: то есть брыганов, карнавалов и лену мухоморку вы за людей не считаете? ну у них общее цц думаю было, так что наверное Спритни в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 13:17, suddenly_ сказал: Ну, ладно, может наконец благодаря этому мы начнем выбивать с тои/лоа и не давать фармить те 90% буста, а не ебучий бесполезный эпик который понюхают онли единицы А фармить тои/лоа у вас будут не единицы на такое кол-во? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 12:28, Relaksoid сказал: А фармить тои/лоа у вас будут не единицы на такое кол-во? забиваю себе сразу какую-то бичевню куда всем будет взаеб бежать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 13:29, suddenly_ сказал: забиваю себе сразу какую-то бичевню куда всем будет взаеб бежать! по типу 3-вей?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 12:32, Relaksoid сказал: по типу 3-вей?) о, я не гордый, подойдет и такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 13:35, suddenly_ сказал: о, я не гордый, подойдет и такое ну красавчик, чтобы остальные ребята не рыгали на этом говноспоте! прикрыл пятаком, как говорится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 06:05, suddenly_ сказал: ну мы конечно же осуждаем такой мув от дтк, он должен был бороться со злом, а в итоге фармит рядом с варами! кодекс чести был нарушен, нужен еще один подскаст, только биз lil фишера пжлст Вары как давно поснимали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.