Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

23.09.2026 в 11:47, Harmonize сказал:

Ты слюнявый пиздабол твое мнение не релевантно, ты можешь только своему парню пойти там что то рассказать.
Исчезни от сюда. 

господи, чудовище, с чьей ты пати?

23.09.2026 в 16:27, suddenly_ сказал:

господи, чудовище, с чьей ты пати?

Я отвечу тебе на этот вопрос когда ты обсос подтвердишь что ты пиздабол !
Фиксируем что ты пиздабол ?

Изменено пользователем Harmonize

23.09.2026 в 15:33, Harmonize сказал:

Я отвечу тебе на этот вопрос когда ты обсос подтвердишь что ты пиздабол !

Понятно, зафиксируй, пожалуйта, что ты сыкливый долбаебик, который 3-й день мне спамит одну и ту же фразу. Если у тебя есть желание, то зафиксируй у себя это на лбу перманентным маркером, чтобы ты не забывал об этом

23.09.2026 в 16:37, suddenly_ сказал:

Понятно, зафиксируй, пожалуйта, что ты сыкливый долбаебик, который 3-й день мне спамит одну и ту же фразу. Если у тебя есть желание, то зафиксируй у себя это на лбу перманентным маркером, чтобы ты не забывал об этом

КО-КО-КО и нечего больше.Я буду тыкать тебя в твое дерьмо ущербное ты ничтожество пока ты не подтвердишь что ты пиздабол !! Я могу зафиксировать что ты спрыгиваешь и убегаешь в любой ситуации, и я отвечу тебя с какой я пати даже кину скрин как только ты подтвердишь что ты пиздабол !
Еще раз мы фиксируем что ты пиздабол ?

23.09.2026 в 15:41, Harmonize сказал:

КО-КО-КО и нечего больше.Я буду тыкать тебя в твое дерьмо ущербное ты ничтожество пока ты не подтвердишь что ты пиздабол !! Я могу зафиксировать что ты спрыгиваешь и убегаешь в любой ситуации, и я отвечу тебя с какой я пати даже кину скрин как только ты подтвердишь что ты пиздабол !
Еще раз мы фиксируем что ты пиздабол ?

Мне кажется ему надо поучиться у дтк
Того как разьебали на форуме - пропал на пару дней, что б разьеб затерялся в тоннах страниц летописи Lu4шего сервера)

23.09.2026 в 16:50, K0ZAK сказал:

Мне кажется ему надо поучиться у дтк
Того как разьебали на форуме - пропал на пару дней, что б разьеб затерялся в тоннах страниц летописи Lu4шего сервера)

Значит разъеб про авадон штаны на почте тоже уже «затерялся», раз ты снова вылез сюда? :pandaredlol:

YouTube    RuTube

23.09.2026 в 17:26, suddenly_ сказал:

боже ну куда ты то лезешь

Так а шо соска ты шелудивая я готов сказать с какой я пати и даже кинуть скрин !

image.png

Я если честно хейтил сармата за то что он мудак и хитрый тип, но в 600 ебал забирать эпик это сильно, ещё и вести активный добор... Дтк хел и остальные кл лоу кланов уебаны хрюхи и клоуны. ну и канешно цмд мега долбоеб, даже финт на вайте по приятнее чел. Отдельный респект укр кланам и аграм но увы тут не поиграть в 1 клан. 

On 9/23/2026 at 2:21 PM, SithEglobal said:

когда? ты аккуратней, сейчас подъедет Harmonize и будет тебя тянуть за базар до талого, очередным пиздаболом клейменным останешься:pandaredlol:

Это твоя шавка ? или шавка Спермата? 

On 9/23/2026 at 2:21 PM, SithEglobal said:

когда? ты аккуратней, сейчас подъедет Harmonize и будет тебя тянуть за базар до талого, очередным пиздаболом клейменным останешься:pandaredlol:

Урод расскажи лучше что в почте было написано очень инетерсно 

23.09.2026 в 18:24, Vanessa_ сказал:

Это твоя шавка ? или шавка Спермата? 

подскажи, а у тебя какой ник в игре и с какого ты клана?)

23.09.2026 в 18:37, Vanessa_ сказал:

Урод расскажи лучше что в почте было написано очень инетерсно 

по манере общения ты из клана зеро и о какой почте ты пишешь, бедолага?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...