YELLOVV 46 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 05.10.2026 в 20:17, ihas сказал: впитай впитал, ну это днем у нас там половина афк версус елов бляяя)))) DrunkPa и Snaga 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drrt 3 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад На сезоне пусть 8 фпс, но хотя бы стабильные и можно кнопки нажимать. На луче все повисает намертво при раскрытии Причем это началось после крайних патчей iTrivium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 2 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 02.10.2026 в 23:41, L2teamStorm сказал: Я тебя уверяю, если когда-то появится "договоренность", ты сразу почувствуешь разницу. Как успехи? Я чет не чувствую pigdog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 1 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Чет не почувствовали Сармат, или это еще не был альянс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1350 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад А? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 150 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 05.10.2026 в 20:27, drrt сказал: На сезоне пусть 8 фпс, но хотя бы стабильные и можно кнопки нажимать. На луче все повисает намертво при раскрытии Причем это началось после крайних патчей Я серьезно не вижу плюсов у ЛУЧа перед обычным клиентов, кроме солнышка, светящегося сквозь веточки деревьев. Но за то минусов пока что столько, что я бы лучше играл на обычном клиенте, клянусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 118 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад юасквады заразились от многоножки релогами, печальное зрелище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 98 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 13:04, ihas сказал: А ты кто вообще? Как жаль, что ты не играл на предыдущих сезонах :( С каким бы удовольствием я бы впечатывал твое ебало в пол. А так я никто, не обращай внимание. YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 11 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 23:48, K0ZAK сказал: Я серьезно не вижу плюсов у ЛУЧа перед обычным клиентов, кроме солнышка, светящегося сквозь веточки деревьев. Но за то минусов пока что столько, что я бы лучше играл на обычном клиенте, клянусь ну тут отмазка - это же альфа) или бета . или что там. Занимательно видеть как штормит СС на маспвп - минус 30-40 хуяк. хрен с ним с функционалом. Навинтят накрутят когда нить. А вот то что клаент пока (а только ли пока) для большинства ничерта не играбелен на замесах - факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 11 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад в дейли пвп норм. но и стардартный такой же. в масс пвп траблы такие же как и на обычном клиенте. Ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 11 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад хотя какой еще норм дейли пвп. стоящие фантомы задрачивают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 78 Опубликовано: 7 минут назад Рассказать Опубликовано: 7 минут назад 06.10.2026 в 00:10, suddenly_ сказал: Как жаль, что ты не играл на предыдущих сезонах :( С каким бы удовольствием я бы впечатывал твое ебало в пол. А так я никто, не обращай внимание. Хас играл вроде на всех мв,и сдается мне это он бы тебя впечатал 10 из 10)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.