YELLOVV 46 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 05.10.2026 в 20:17, ihas сказал: впитай впитал, ну это днем у нас там половина афк версус елов бляяя)))) Snaga и DrunkPa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drrt 3 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад На сезоне пусть 8 фпс, но хотя бы стабильные и можно кнопки нажимать. На луче все повисает намертво при раскрытии Причем это началось после крайних патчей iTrivium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 2 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 02.10.2026 в 23:41, L2teamStorm сказал: Я тебя уверяю, если когда-то появится "договоренность", ты сразу почувствуешь разницу. Как успехи? Я чет не чувствую pigdog 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 1 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Чет не почувствовали Сармат, или это еще не был альянс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1350 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад А? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 150 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 20:27, drrt сказал: На сезоне пусть 8 фпс, но хотя бы стабильные и можно кнопки нажимать. На луче все повисает намертво при раскрытии Причем это началось после крайних патчей Я серьезно не вижу плюсов у ЛУЧа перед обычным клиентов, кроме солнышка, светящегося сквозь веточки деревьев. Но за то минусов пока что столько, что я бы лучше играл на обычном клиенте, клянусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 118 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад юасквады заразились от многоножки релогами, печальное зрелище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 98 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 13:04, ihas сказал: А ты кто вообще? Как жаль, что ты не играл на предыдущих сезонах :( С каким бы удовольствием я бы впечатывал твое ебало в пол. А так я никто, не обращай внимание. YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 11 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 23:48, K0ZAK сказал: Я серьезно не вижу плюсов у ЛУЧа перед обычным клиентов, кроме солнышка, светящегося сквозь веточки деревьев. Но за то минусов пока что столько, что я бы лучше играл на обычном клиенте, клянусь ну тут отмазка - это же альфа) или бета . или что там. Занимательно видеть как штормит СС на маспвп - минус 30-40 хуяк. хрен с ним с функционалом. Навинтят накрутят когда нить. А вот то что клаент пока (а только ли пока) для большинства ничерта не играбелен на замесах - факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 11 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад в дейли пвп норм. но и стардартный такой же. в масс пвп траблы такие же как и на обычном клиенте. Ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 11 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад хотя какой еще норм дейли пвп. стоящие фантомы задрачивают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.