Владік 61 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 06.10.2026 в 00:01, SithEglobal сказал: юасквады заразились от многоножки релогами, печальное зрелище Печальное зрелище заходить в 7+ паков против 4 Мы просто до этого дрались в Масакрах с @dtk и прикинь - честно дрались на равное количество паков , а вы сразу собрали всех друзей потому что обидели 1 пак ) Смешно читать такое от тебя даже Приходите равным количеством уверен запиздимся Ах да, клан закрыл локу просто мы не понимаем... Но я согласен @MapeBo го лучше ПРы крутить , пусть бегают. Я просто в релоге пописять сходить успеваю, у нас так не принято на прайме ! MapeBo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 390 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Сделали пры платные теперь в качестве экономии релоги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 98 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 06.10.2026 в 01:01, npsrn сказал: Хас играл вроде на всех мв,и сдается мне это он бы тебя впечатал 10 из 10)) В каком пати он играл на последнем сезоне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 98 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 06.10.2026 в 01:14, ihas сказал: бля кто это? Долбаеб, почему ты у меня спрашиваешь про меня в третьем лице? Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 6 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 06.10.2026 в 10:55, suddenly_ сказал: Долбаеб, почему ты у меня спрашиваешь про меня в третьем лице? отъебись Изменено 14 часов назад пользователем ihas suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 98 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 06.10.2026 в 10:22, ihas сказал: отъебись а в какой ты пати играл на мв6? Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 46 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 168 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад у вас там вчера такие страсти произошли, а на форуме тишина LPF41nt и MapeBo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 61 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 06.10.2026 в 12:23, Feels сказал: у вас там вчера такие страсти произошли, а на форуме тишина Хмара с вводом войск планирует что-то делать или нет?! Сколько можно... MapeBo и Feels 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 35 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 06.10.2026 в 12:23, Feels сказал: у вас там вчера такие страсти произошли, а на форуме тишина Ты к сожалению ошибся, на фото сколопендра, вот как выглядит многоножка Но больной разум Кармана конечно же имел ввиду не ту многоножку ПС, хотя я зашёл на википедию и сколопендра тоже считается многоножкой.. Изменено 13 часов назад пользователем Snaga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 168 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 06.10.2026 в 11:54, Snaga сказал: Ты к сожалению ошибся, на фото сколопендра, вот как выглядит многоножка Но больной разум Кармана конечно же имел ввиду не ту многоножку ПС, хотя я зашёл на википедию и сколопендра тоже считается многоножкой.. сколопендра выглядит как боевой класс многоножки, больше под контекст подходит а за ту многоножку с фильма бан дают? Изменено 12 часов назад пользователем Feels Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 40 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 06.10.2026 в 13:10, Feels сказал: сколопендра выглядит как боевой класс многоножки, больше под контекст подходит а за ту многоножку с фильма бан дают? Бан дают, если её не показать Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 129 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 06.10.2026 в 11:23, Feels сказал: у вас там вчера такие страсти произошли, а на форуме тишина автор паблика о новостях напился. не бьем л2тим а таргетим многоножку = альянс о_О. есть подозрение что сам играет в многоножке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 129 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 06.10.2026 в 11:54, Snaga сказал: Ты к сожалению ошибся, на фото сколопендра, вот как выглядит многоножка Но больной разум Кармана конечно же имел ввиду не ту многоножку ПС, хотя я зашёл на википедию и сколопендра тоже считается многоножкой.. не, вот это похоже на ирреалевскую многоножку которая добирает ноги по пути DimkaTheGreat, iFinT, _Outlaw и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 2 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) On 10/6/2026 at 1:17 PM, Object said: автор паблика о новостях напился. не бьем л2тим а таргетим многоножку = альянс о_О. есть подозрение что сам играет в многоножке. А разве это не "договоренность" Залетает шторм пушечным мясом, ВСЕГДА именно первым залетает на вытягивание ресурсов... чтобы ПХ потом зашли и добили? Ну неееееет, не договоренность... просто Шторм тупой и решил свой еблет об нас поразбивать за просто так, а вы воспользовались его тупостью... Ой блять, не пизди уже да Изменено 11 часов назад пользователем Opa4ki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.