Feels 168 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 06.10.2026 в 14:14, CapMaT сказал: С вейтера виднее?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 129 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 06.10.2026 в 16:00, Владік сказал: пункт 19: Не дать сквадам выбить зелёнку в ТОИ 5 ,а не уебать засос в Масакрах ВЫ ПОЙДЕМ ВЫШЕ!!!! Штраф для лохов!!! 7 не занят? тот пункт не сармат добавил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 119 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 06.10.2026 в 16:52, Владік сказал: Та считать я умею, ты уже тут тоже не обманывай ! Затестили , не понравилось , не думаю что так делать будем больше. В текущих обстоятельствах необходимо тестировать различные гипотезы. перед концом прайма буквально Сармат позвал нас и еще 1 пак сбегать на тои5 задефать пачку, которая там стояла или пыталась встать. не было даже 4.5 паков, если что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 129 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 06.10.2026 в 16:02, Foxetss сказал: Так ты тоже с него ничего не получаешь, долбаёбина лучше не вступать в спор с долбаебом, он тебя на своем поле победит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 2 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад On 10/6/2026 at 4:02 PM, Foxetss said: Так ты тоже с него ничего не получаешь, долбаёбина И тут ты не прав, как минимум я получаю удовольствие и часть лута ) Получается win-win для меня лично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 2 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад On 10/6/2026 at 4:07 PM, Object said: лучше не вступать в спор с долбаебом, он тебя на своем поле победит Гляньте, шкура продажная ассистить подсосалась :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 129 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 06.10.2026 в 15:30, Opa4ki сказал: Ясно, тип вместе со своей проданой жопой отдал еще и часть мозга. Давай, на цифрах хотя вот тут первый тезис обоснуй где и за что я продал свою жопу. жудко интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 119 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 06.10.2026 в 17:00, Владік сказал: пункт 19: Не дать сквадам выбить зелёнку в ТОИ 5 ,а не уебать засос в Масакрах ВЫ ПОЙДЕМ ВЫШЕ!!!! Штраф для лохов!!! 7 не занят? Ну чисто по моим ощущениям, их там не трогает Сармат чисто из гуманистических соображений, чтобы бедняжки не ливнули и давали контент. так же +- и на эпиках, не добраться\сделать реальное али и стать таким же зергом, а чуть в другую игру пока что поиграть. многоножка даже не осознает, что к ним с жалостью в бОльшей степени относятся и берегут) но гонору от их мальчиков на фоне таких великих свершений, мое почтение (субъективно мое мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1351 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 06.10.2026 в 17:00, Владік сказав: пункт 19: Не дать сквадам выбить зелёнку в ТОИ 5 ,а не уебать засос в Масакрах Вы десантом выбили нашу группу со спота и ожидали, что мы не отрегариуем? Мы все же клан, ну камон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 61 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 06.10.2026 в 17:17, CapMaT сказал: Вы десантом выбили нашу группу со спота и ожидали, что мы не отрегариуем? Мы все же клан, ну камон) Ни в коем случае Вопрос в риторике о вечном подавлении многоножки и фактическом подавлении сквадов в конкретной ситуации. Шутить же можно вроде) Мы выбили 1 группу на 5 и 2 на 4 - ПЕРЕМОГА ! И тебя возле кристалла 2 раза ) Здесь больше патовость ситуации : 1. Дерёмся в Масакрах , где стоит засос - если выбьем какой-то клан прийдут дефать большим количеством и выбьют нас 2. Заходим Лоа/Тои где ПХ - аналогично 3. Стоять спущенку не вариант, так как Администрация в день решила давать 19кк зелёнки Итого война которая пошла как бы за эпик негативно сказывается и на дейли и заставляет к каким либо дополнительным союзам чего не очень то и хочется(спотов не хватит). Наличие 3,а лучше 4 сторон решило бы эту проблему хоть как-то ,а у нас всё сводится до тяги сезона. Учитывая обстоятельства мы будем искать фан в этом зоопарке и обзываться, когда проиграли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 161 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 06.10.2026 в 16:07, Opa4ki сказал: И тут ты не прав, как минимум я получаю удовольствие и часть лута ) Получается win-win для меня лично. Показывай часть лута, посмотрим на достижение великой победы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer_UA 4 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Enjoy Let them talk.mp4 Изменено 8 часов назад пользователем Lucifer_UA pigdog, AskaJelatinkina, Anatolii_Ukraine и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 9 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад опять чиповки пиксельные повылазили впятером на одного оппонента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 2 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад On 10/6/2026 at 5:21 PM, AskaJelatinkina said: опять чиповки пиксельные повылазили впятером на одного оппонента Да ладно, не впервой же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 65 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 06.10.2026 в 16:35, SithEglobal сказал: а у тебя есть ник\клан в игре? @Opa4ki - это cmd из клана relog zero . Изменено 6 часов назад пользователем Des Sanct Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.