Frosyash 0 Опубликовано: 3 июля Рассказать Опубликовано: 3 июля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 31 Опубликовано: 3 июля Рассказать Опубликовано: 3 июля 03.07.2026 в 03:12, ZABORvDELE сказал: прими таблетки, а то тебя в таком состоянии уже и к людям выпускать страшно... если сравнивать Леджера и тебя то выбор уж точно не в твою сторону... cho to jindeko dnishe rvet. kakieto strelki v rabov-xozyainov,hotya ti edintsvenya v etoi temke jirnaya svinota na zp kakie to ng pyshki,ti cocktrembelsy pervui epic doval CLOWN raskaji svoim dolboebikam cho y tebya balanser na plke zabil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 70 Опубликовано: 3 июля Рассказать Опубликовано: 3 июля 03.07.2026 в 16:57, ZABORvDELE сказал: безусловно утешай себя что якобы ты ПРОСТО ТАК зашел в нашу тему о наборе, и конечно же совсем ПРОСТО ТАК решил высраться тут ибо это же в норме и ПРОСТО ТАК... ты же НЕ ЗАХОДИЛ хуй знает сколько и как только увидел тему так сразу ПРОСТО ТАК рванул ШУТИТЬ ШУТЕЕЧКИ... хз КЛю с 2005 года еще с МистикВорлда ака Томский сервер... для тупых с нашего местного сервера... а теперь хуесос скажи мне в каком году был клан Ирреале и как ты можешь играть в нем больше чем я КЛю... в очередной раз ПРОСТО ТАК ТЫ высрал какую то хуйню или просто ПАШУТИЛ... продолжай веселить нас бесплатный кловун... А что тебя так смущает? Да, я зашел, увидел свежую твою тему и решил пророфлить с дурачка, что, собственно говоря, довольно успешно сделал. Ну, впервые с Кельтосом конкретно в его клане играл, примерно, с 2016 года. Но насколько знаю, то клану больше. Я невероятно рад, что ты когда-то там клил 100 онлайновые сервера, но как так получается, что в 2015 годах и далее ты был рядовой пачкой в клане Саферо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frosyash 0 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frosyash 0 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 44 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 44 Опубликовано: 4 июля Рассказать Опубликовано: 4 июля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 627 Опубликовано: 4 июля Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 04.07.2026 в 03:36, suddenly_ сказал: А что тебя так смущает? Да, я зашел, увидел свежую твою тему и решил пророфлить с дурачка, что, собственно говоря, довольно успешно сделал. Ну, впервые с Кельтосом конкретно в его клане играл, примерно, с 2016 года. Но насколько знаю, то клану больше. Я невероятно рад, что ты когда-то там клил 100 онлайновые сервера, но как так получается, что в 2015 годах и далее ты был рядовой пачкой в клане Саферо? почему ты виляешь своей сракой сейчас? мой милый дружок пизабольчик... почему Женя ВОН на МВ5 играл рядовой пачкой в Ирреале? это сразу обнуляет КЛство по мнению долбаеба который ПРОСТО ТАК зашел и ПРОСТО так апает нашу тему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 44 Опубликовано: 5 июля Рассказать Опубликовано: 5 июля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dylllka 0 Опубликовано: 5 июля Рассказать Опубликовано: 5 июля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.