Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

03.07.2026 в 03:12, ZABORvDELE сказал:

прими таблетки, а то тебя в таком состоянии уже и к людям выпускать страшно... 

если сравнивать Леджера и тебя то выбор уж точно не в твою сторону... 

cho to jindeko dnishe rvet.

kakieto strelki v rabov-xozyainov,hotya ti edintsvenya v etoi temke jirnaya svinota na zp

kakie to ng pyshki,ti cocktrembelsy pervui epic doval CLOWN

raskaji svoim dolboebikam cho y tebya balanser na plke zabil

image.png.c507f2bbd1164a97ef53f0090f90a413.png

03.07.2026 в 16:57, ZABORvDELE сказал:

безусловно утешай себя что якобы ты ПРОСТО ТАК зашел в нашу тему о наборе, и конечно же совсем ПРОСТО ТАК решил высраться тут ибо это же в норме и ПРОСТО ТАК... ты же НЕ ЗАХОДИЛ хуй знает сколько и как только увидел тему так сразу ПРОСТО ТАК рванул ШУТИТЬ ШУТЕЕЧКИ... 

хз КЛю с 2005 года еще с МистикВорлда ака Томский сервер... для тупых с нашего местного сервера... а теперь хуесос скажи мне в каком году был клан Ирреале и как ты можешь играть в нем больше чем я КЛю...

в очередной раз ПРОСТО ТАК ТЫ высрал какую то хуйню или просто ПАШУТИЛ... продолжай веселить нас бесплатный кловун... 

А что тебя так смущает? Да, я зашел, увидел свежую твою тему и решил пророфлить с дурачка, что, собственно говоря, довольно успешно сделал. 

Ну, впервые с Кельтосом конкретно в его клане играл, примерно, с 2016 года. Но насколько знаю, то клану больше. Я невероятно рад, что ты когда-то там клил 100 онлайновые сервера, но как так получается, что в 2015 годах и далее ты был рядовой пачкой в клане Саферо? 

04.07.2026 в 03:36, suddenly_ сказал:

А что тебя так смущает? Да, я зашел, увидел свежую твою тему и решил пророфлить с дурачка, что, собственно говоря, довольно успешно сделал. 

Ну, впервые с Кельтосом конкретно в его клане играл, примерно, с 2016 года. Но насколько знаю, то клану больше. Я невероятно рад, что ты когда-то там клил 100 онлайновые сервера, но как так получается, что в 2015 годах и далее ты был рядовой пачкой в клане Саферо? 

почему ты виляешь своей сракой сейчас? мой милый дружок пизабольчик... 

почему Женя ВОН на МВ5 играл рядовой пачкой в Ирреале? это сразу обнуляет КЛство по мнению долбаеба который ПРОСТО ТАК зашел и ПРОСТО так апает нашу тему...  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...