FarEastBrother 0 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Уважаемая администрация. Я обычный игрок из ДВ, мне кажеться, что многим здесь было бы удобно играть на сервере который работает по нашему часовому поясу. Почему это важно - евенты, осады, рб, будущая олимпиада проходит вечером по местному времени, а не в 2-4 утра. Проще найти группу,игроки онлайн примерное в одно и тоже время. Проанализируйте открытие, думаю сервер будет забит на 100 процентов, в любой момент можно сделать мердж. Уважаемые игроки если вам близка идея оставьте реакцию, комментарий. Изменено 9 часов назад пользователем FarEastBrother Развернутый ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисец 0 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад для сервера наврятли народу столько соберется, хотя тут китайцы играют тоже по сибирскому времени, осады в целом спасибо что пораньше сдвинуты, еще бы эпиков пораньше сделали парочку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.